• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • proteina di manzo

Risultati per

Fabbricante Produttore - Proteina di manzo

Fabbricante/produttore
  1. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, CORNILLÉ, esperto nella lavorazione di sottoprodotti di origine bovina, raccoglie ogni anno 120.000 tonnellate di materie prime nel Great West dai suoi partner, i macelli e i laboratori di sezionamento di AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD gruppi. Questi co-prodotti vengono trasformati in grassi, proteine ​​disidratate e minerali ossei. CORNILLÉ ha scelto di rispettare la gerarchia degli usi privilegiando gli usi più rilevanti con il più alto valore aggiunto sociale per i suoi processi, come cibo umano, cibo per bestiame, cibo per animali domestici, oleochimici, biocarburanti e fertilizzanti. CORNILLÉ si impegna a lavorare con i suoi partner per ridurre la propria impronta di carbonio e contribuire a un'economia circolare basata sull'uso di risorse rinnovabili e sostenibili: • utilizzo di risorse rinnovabili raccolte in Francia + 100% di recupero in prodotti di origine biologica. • produzione di proteine ​​e grassi di origine biologica con un'impronta di carbonio inferiore rispetto a proteine ​​e oli vegetali importati (soia, olio di palma).• ottimizzazione dei nostri consumi energetici e idrici + riduzione permanente dell'impatto ambientale. Es.: vapore carbon free dal recupero energetico dei nostri rifiuti. • Per il 70% del nostro fabbisogno termico, in sostituzione dei combustibili fossili, utilizzo del vapore carbon free prodotto da SAVE.

  2. MCÖ PRODUCTION

    Francia

    MCÖ Productions, French Startup è un produttore specializzato di proteine ​​vegetali a base di soia biologica francese con controllo totale della filiera produttiva. Vincitore AgreenStartup 2018 per il suo processo brevettato, UNICO al mondo, che consente una riduzione di oltre l'80% dei livelli di isoflavoni (fitoestrogeni-interferenti endocrini) inizialmente contenuti nelle proteine ​​di soia testurizzate. Oggi, MCÖ Production è l'UNICO produttore di proteine ​​di soia NOPHYTO con: 1 / Il miglior gusto della sua categoria (convalidato da chef stellati francesi). 2 / Una consistenza notevole simile alla carne. 3 / Meno di 10 ingredienti naturali e funzionali. 4 / Senza additivi o conservanti. I nostri prodotti: 1 / Hamburger intera o sfusa. 2/ Polpette. 3/ Salsicce Merguez, antillane, con erbe, al naturale. 4/ Proteine di soia secche al naturale. 5/ Granulato di soia gusto manzo, pollame, crostacei, Merguez, aromi di chorizo ​​Pronti da aggiungere (P.A.I)

Filtri

Risultati per

Fabbricante Produttore - Proteina di manzo

Numero dei risultati

2 Aziende