• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • biscotti antichi

Risultati per

Fabbricante Produttore - Biscotti antichi

Fabbricante/produttore
  1. FORNI AVERSA

    Italia

    Verified by europages badge

    Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

  2. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  3. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  4. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscottificio medievale artigianale situato a PROVINS, nell'Ile-de-France, propone un vasto assortimento di biscotti e dolci tradizionali e originali. Dame Corinne vi accompagnerà in un vero e proprio viaggio attraverso il tempo e la storia facendo rivivere le ricette del Medioevo aggiornate secondo i gusti moderni. Un universo gourmet dove cucina e storia si incontrano! Tutti i nostri biscotti e dolci sono prodotti con ingredienti biologici e non contengono coloranti, aromi artificiali e conservanti. Venite a scoprire il nostro assortimento di biscotti basati su ricette storiche preparati per deliziare i vostri clienti: galette celtiche, macaron medievali, marzapane medievale, pan di zenzero. I nostri biscotti sono già distribuiti in Francia e in Europa, in particolare nei luoghi di interesse storico. Siete alla ricerca di un regalo gastronomico davvero originale e che sappia colpire per la sua unicità? Siamo pronti a supportarvi nella realizzazione della vostra strategia di marketing: fidelizzazione dei clienti, regali di ringraziamento per i partner commerciali. Volete offrire dei cofanetti gastronomici (festa di fine anno, ricorrenza aziendale, seminario)? Dame Corinne mette a disposizione prodotti su misura per coccolare i vostri dipendenti, i clienti, gli amici e la vostra famiglia.Un regalo personalizzato? Potete personalizzare i biscotti secondo le vostre esigenze. I biscotti vengono preparati a mano in modo da soddisfare ogni aspettativa. Contattateci per avere maggiori informazioni sulle numerose ricette medievali tratte da antichi manoscritti. Dame Corinne vi risponderà rapidamente.

  5. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russia

    SOFI BAKERY – è un laboratorio creativo. Dove vengono prodotti dolci di altissima qualità: biscotti di panpepato al miele decorati, barrette di cioccolato e caramelle fatte a mano da un team di professionisti: fornai, pasticceri, produttori di caramelle e artisti. SOFI BAKERY – l'arte di creare regali. I pasticceri dello studio SOFI cucinano e decorano il pan di zenzero solo a mano. Sviluppiamo e manteniamo costantemente le migliori tradizioni dell'industria dolciaria in Russia. Nel processo di produzione utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità in combinazioni uniche. SOFI BAKERY – il segreto del successo. Le ricette dei nostri biscotti al pan di zenzero sono basate su antiche tradizioni russe e adeguatamente integrate dai segreti dei maestri pasticceri europei, mentre generose quantità di miele e spezie, come zenzero, cannella, cacao e così via, danno al nostro pan di zenzero quel colore unico al cioccolato, un sapore festoso e una consistenza tenera. Il biscotto di pan di zenzero SOFI è il miglior prodotto dell'anno. Medaglia d'oro!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  2. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italia

    Nato da oltre un trentennio alle falde del Monte Etna, da cui prende la suggestiva, antica denominazione, il Cannolificio Mongibello si è ben presto imposto al mercato della pasticceria e della grande distribuzione con le cialde per cannoli, prodotto primario per la realizzazione di una delle più squisite specialità siciliane da secoli famosa nel mondo, alle quali si sono integrate nel tempo ulteriori produzioni dolciarie che spaziano dalla biscotteria secca assortita, ai bignè per pasticcerie fino ai biscotti per la prima colazione. La qualità dei prodotti, frutto delle più antiche ricette della tradizione dolciaria siciliana e l'impiego di ingredienti assolutamente genuini, hanno permesso all'azienda di imporsi ben presto sul mercato italiano come in quello estero, conquistando spazi e visibilità fra i più importanti nomi della grande distribuzione e conseguendo grandi apprezzamenti da parte di pasticceri, ristoratori e clienti finali per la bontà e la genuinità dei prodotti.

  3. AZIENDA AGRITURISTICA PICCOLO

    Italia

    In Sicilia, a 97 Km da Messina, a 4 km dal mare, la “Fattoria di Grenne” è un’oasi suggestiva ed una meta ideale per chi voglia immergersi in un ambiente naturale, inalterato e salubre. L'azienda è facilmente raggiungibile, gode di una straordinaria posizione, oltre che, di un bellissimo panorama. Si affaccia, infatti, sullo splendido scenario delle Isole Eolie e quindi, sulla parte più suggestiva della Costa Tirrenica. L’Azienda Agrituristica “Fattoria di Grenne” si trova nell'omonima contrada in agro di Ficarra. Si offre ospitalità in 6 camere che sono situate nella parte principale della casa e sono tutte dotate di servizi propri e di riscaldamento, arredate con cura con i mobili di famiglia. Quotidianamente si provvede alla pulizia ed ogni 3 gg cambio biancheria , A richiesta, è possibile usufruire di servizi aggiuntivi quali : stireria, colazione in camera, cambio giornaliero biancheria . Piscina 8x11 mt con lettini e ombrelloni. Servizio bar solo in estate a bordo piscina. Chiesa. Si producono olio d'oliva extra vergine e ortaggi biologici . Si coltivano piante rare . La cucina mediterranea è volta a rispolverare i sapori antichi utilizzando materie prime di ottima qualità. Produciamo conserve, marmellate, confetture, biscotti, salsa di pomodoro e tutto quello che riusciamo a trasformare con i metodi tradizionali.

  4. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  5. PAN DELL'ORSO SNC

    Italia

    La nostra attivita' ha tradizione antica -dal 1970 a nome del sig. Gino di masso- che ha fondatonel 1985 una societa a nome collettivo con la sig.Ra maria sua moglie e i suoi tre figli: giulio responsabile settore vendite. Angelo e alessandro alla produzione. I nostri prodotti sono : pan dell'orso.Panetto.Biscotti , pasticcini ripieni, scannese, la cerasella, frolline , biscotti al farro- dolci tradizionali italiani-panettoni , colombe, focaccia di nonna angela.Mostacciuoli , amaretti di scanno, ferratelle.

  1. ANTICHI SAPORI DI LAURIOLA CARMINE

    Italia

  2. ANTICHI SAPORI LUX

    Italia

    La nostra azienda nasce nel 1995 leader del settore nella produzione artigianale di Scaldatelli, Biscotti, Mostaccioli ed altri prodotti tipici locali, utilizziamo materie prime di pregiata qualita' della nostra terra. La nostra gamma di prodotti comprende vari gusti e precisamente: Scaldatelli Tradizionali, all' Olio, al Peperoncino, alla Cipolla, alla Pizzaiola, al Sesamo, al Rosmarino, alle Olive, all' Origano, alle Patate e tanti altri gusti, Mostaccioli tipici Pugliesi al vino cotto, Biscotti in varie forme e gusti.