1° Classificato concorso regione L'Oro delle Marche
Premi/riconoscimenti ・ 9 feb 20171° Classificato concorso regione L'Oro delle Marche 2016/2017 di Olea. Unico fruttato intenso di tutta la Regione Marche + Premio Speciale Monocultivar
Italia
Fabbricante/ Produttore
L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.
1° Classificato concorso regione L'Oro delle Marche 2016/2017 di Olea. Unico fruttato intenso di tutta la Regione Marche + Premio Speciale Monocultivar
Fabbricante/ Produttore
Via Case Nuove, 25
60010 Castelleone Di Suasa - Italia
Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati