Italia
Fabbricante/ Produttore
L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoGrecia
Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
Nella gamma dei freschissimi, proponiamo un formaggio pecorino di pezzatura piccola e di forma rotonda caratterizzato in tutta la circonferenza da strisce discontinue a basso rilievo. La stagionatura prevista e’ di circa 10 giorni, con questa maturazione, il prodotto rimane morbido e di gusto delicato. Il peso della forma e’ di kg. 0,500 ca. E’ disponibile anche in confezione s/v intero.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati