• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zafferano naturale

Risultati per

Zafferano naturale - Import export

  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Eletto miglior zafferano del mondo: lo zafferano afghano è stato premiato come il migliore al mondo dall'International Taste Institute, davanti al marocchino, all'iraniano e persino allo spagnolo zafferano. QAMIAB seleziona per voi solo gli stimmi rossi, la parte più aromatica e profumata del pistillo. Non includiamo i filamenti di colore giallo che distorcono il gusto e adulterano il peso finale. Confezionato in Francia, il vostro Oro Rosso conserverà tutti i suoi aromi. Tradizionalmente raccolto a mano: l'eccezionale zafferano QAMIAB cresce sotto il sole afghano per essere raccolto manualmente, nel rispetto dei grandi campi di zafferano tradizionali. Anche la mondatura si fa a mano. Ricevete sistematicamente l'ultimo raccolto, l'annata dell'anno in corso. Riservato da tempo ai professionisti della cucina stellata, Zafferano QAMIAB è ora a disposizione dei professionisti e del grande pubblico. Potente nel sapore e ricco nel profumo: Per garantirvi uno zafferano afgano eccezionale e grand cru, effettuiamo un doppio controllo da laboratori indipendenti. Il primo in Afghanistan poco prima dell'esportazione e il secondo in Francia prima del confezionamento.

  2. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    Il LAHN (Laboratoire d'Analyse des Huiles Naturelles) è specializzato nel controllo di qualità degli oli naturali e dello zafferano. Redigiamo relazioni di conformità in relazione alle norme AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea o ai regolamenti europei. Il controllo di qualità degli oli di oliva ci consente di stabilire la conformità allo standard EXTRA VERGINE, obbligatoria per la commercializzazione degli oli di oliva ai sensi del regolamento CE 2568/91. Analizziamo anche tutti i tipi di oli alimentari (girasole, noce, nocciola, camelina, cartamo, ricino, mandorla dolce, sesamo, canapa, colza, nigella, vinacciolo, soia, argan, ecc.) e redigiamo relazioni di conformità rispetto allo standard CODEX. Il nostro laboratorio analizza la composizione degli oli essenziali (lavanda, lavandino, timo, salvia, rosmarino, issopo, ecc.) Elaboriamo schede degli allergeni, schede tecniche e certificati IFRA per l'utilizzo degli oli essenziali come ingredienti nei prodotti cosmetici. Il laboratorio si occupa anche di analizzare una serie di parametri fisico-chimici: indice di acidità, indice di perossidi, densità, rifrattometria, ecc. L'indice di perossidi viene utilizzato in particolare per valutare le date di scadenza degli oli (DDM). Il laboratorio analizza anche lo zafferano secondo lo standard ISO 3632. Il nostro laboratorio è in grado di eseguire tutte queste analisi e redigere i documenti normativi in modo estremamente rapido. Possiamo redigere i nostri rapporti sia in francese che in inglese.

  3. MARCO BELLATI

    Italia

    Anice Anice Stellato Arancio amaro Arancio dolce Arancio Fiori Basilico Cade Cannella Cipresso Cisto Cumino Eucaliptus Finocchio amaro Finocchio dolce Origano olio di Pino Pompelmo Rosmarino Ruta Sabina Salvia Salvia Spagna Spigo Timo Bianco Timo Rosso, Trementina Verbena Verbena Spagna Ylang-YlangEtil Propionato, Eucaliptolo, Eugenolo, Fencholo, Fenchone Dextro, Fenchone Laevo, Fencile Acetato, Geraniolo, Geranil Acetato, Geranil butirrato, Geranil Formiato, Geranil Nitrile, Geranil Propionato, Ionone Alpha, Ionone Beta, Isobornil Formiato, Isobornil Propionato, L-Limonene, L-Felandrene, Linalolo, Linalyl Acetato, Methyl Jonone, Myrcene, , Octil Acetato, Paracymene, Pinene Alpha 99%Dextro, Pinene Alpha 99%Laevo, Pinene Beta 98%, Terpina Idrata, Terpinen-4-ol, Terpineolo, Terpinene Gamma, Terpinene Alpha, Terpinolene, Tetraidrogeraniolo, Timolo Terpeni Anice, Terpeni Citronella, Terpeni Eucaliptus, Terpeni Finocchio, Terpeni Lavanda, Terpeni Lemongrass, Terpeni Litsea cubeba, Terpeni Limone, Terpeni Menta, Terpeni Origano, Terpeni Rosmarino, Terpeni Spigo, Terpeni Timo, Antiossidante Naturale, Acido carnosico, Carnisolo, Nero di Seppia, Pistacchio Oleoresina di Paprica, Paprica, Zafferano, Spezie, Budello naturale, Nero di seppia, Salsa al nero, Salsa verde, Salsa Paella, Salsa crostacei, Salsa alle Alghe. filzetta, baggetta, Frutta secca, vegetali disidratati, conserve alimentari

  4. IS COMMODITY

    Francia

    Verified by europages badge

    Come operiamo: 1 Richiesta 2 Fascia di prezzo 3 LETTERA D'INTENTI 4 Proposta di prezzo 5 ICPO 6 Prova dei fondi (SWA) 7 Pagamento (TT anticipo 30%) 8 Spedizione 9 Consegna dei documenti ( FCA, FOB, CIF ) 10 Pagamento (LC, TT, anticipo 70%)

  5. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY è un'azienda con sede in Francia che opera su scala internazionale nel campo dei prodotti alimentari e gastronomici, offriamo ai professionisti del settore prodotti di alta qualità . L'azienda dispone di capacità di stoccaggio pari a 2.000 m2 e di una cella frigorifera di 500 m2 in grado di garantire ai clienti regolarità nelle forniture. CHAMPEMY, azienda specializzata in funghi selvatici della Franca-Contea, ha stretto una collaborazione con EKOLFOOD, azienda con sede in Turchia fondata da un grande chef, distributore esclusivo dei marchi ANDROS, ELLE&VIRE e PHILADELPHIA, per hotel e ristoranti di fama che ci hanno accordato fiducia come ad esempio RITZ, CARLTON, HILTON. Leader nel mercato turco, è anche distributore per i grandi magazzini: MIGROS, METRO e CARREFOUR. Il signor BILEN, proprietario di 8 aziende tra cui Anatolia, azienda certificata BRC, offre funghi 100% selvatici e naturali freschi, secchi o in polvere, ma anche 20 varietà di spezie, olio d'oliva al tartufo, frutta fresca, secca o surgelata, marmellate, frutta liofilizzata, puro succo di frutta surgelato (arancia, marasca, limone, melograno), 60 varietà e aromi di tisane, aglio essiccato, zafferano, vaniglia del Madagascar, e altro ancora... La qualità dei nostri prodotti è controllata da 3 ingegneri agrari, e la tracciabilità è attestata dai certificati alimentari ISO 22000-FSSC 22000-BRC; l'azienda è anche certificata ISO 9001. I nostri prodotti sono freschi, secchi, surgelati o confezionati e possono essere etichettati. L'imballaggio è modulare.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MANUFACTER FATIR

    Francia

    Grossista di alimenti per professionisti e importatore di prodotti naturali, puri, biologici e certificati Ecocert « FDA » e certificati USDA. I nostri prodotti provengono direttamente dai nostri stabilimenti in, Marocco, Guinea e Costa d'Avorio. Fatir è un produttore specializzato nell'importazione e distribuzione di: mais, olio di semi di fico d'India, olio di argan, olio di semi neri, zafferano, acqua di rose, bauxite, olio di palma, anacardi, arachidi, cacao, burro di cacao, peperoni. Forniamo anche pesce congelato, surgelato o essiccato proveniente dalla Guinea Conakry: Carpa rossa, Carangide, Barracuda, Tombarello, Pargo giallo, Tarpone, Leccia, Lampuga, Pesce ago coccodrilli, Pesce pagliaccio, Cernia bruna, Pompano, Cobia, Wahoo, Pastinaca, Squalo, Maccarello reale, Squalo chitarra, Tonno, Sardina, Sgombro, Merluzzo, ecc.Consegne in tutto il mondo. Fatir offre periodicamente lotti provenienti dalla fabbrica (occhiali, vestiti, accessori). Per contatti: ci8@hotmail.fr

  2. RED RUBY

    Turchia

    Red Ruby Food Trade. LTD.Sti. è un'azienda fondata nel 2018 con sede in Norvegia. L'azienda è presente con diverse filiali in Spagna e Georgia e vanta distributori negli Stati Uniti e in Africa. L'azienda, approdata in modo professionale sul mercato turco nel 2020, ha incentrato le proprie attività a Trabzon. Red Ruby è specializzata in prodotti naturali. Il nostro motto è "La natura ci basta". Proponiamo soprattutto, zafferano e prodotti derivati dallo zafferano, miele e prodotti a base di miele, tè allo zafferano, tisane varie, integratori alimentari, noci e varietà di frutta secca. La nostra azienda, fin dalla nascita, ha dedicato grande impegno e attenzione alla R&S. All'interno dell'azienda il nostro team di R&S ha collaborato con il Karadeniz Technical University Technology Transfer Center (KTU TTM), avviando la gestione e lo sviluppo di tutte le attività di R&S in Turchia. Consapevole della necessità di proteggere la natura perché "La natura ci basta", Red Ruby opera con il suo personale specializzato per rafforzare questi territori così come le proprie attività in molti luoghi del mondo.

  3. AZIENDA MULTIFUNZIONALE MUSCAU ANTONELLA

    Italia

    La nostra azienda si occupa di coltivazione e allevamento. Coltiviamo ZAFFERANO "Saffron" "safran" al centro della Sardegna con l'uso esclusivo di concimi organici, prodotto di prima qualità con analisi fatte da laboratorio specializzato. CANAPA LIGHT coltivata outdoor di ottima qualità analisi di thc e cbd effettuate da laboratorio che confermano la qualità e la legalità del prodotto. Alleviamo VACCHE da carne Bruno Sarde. BACHI DA SETA razza Orgosolo i quali producono una seta grezza di colore giallo, una volta estratta viene lavorata, una parte viene lasciata a colore naturale e una parte viene colorata con lo zafferano, messa in telaio e effettuata la tessitura, si produce un copricapo di seta antico che completa l'abito della donna sposata e rappresenta la donna sposata. Prodotto molto costoso in quanto la seta prodotta viene lavorata esclusivamente a mano e con un telaio non automatizzato. I nostri clienti sono familiari, amici stretti a volte anche il marito stesso che vogliono fare un regalo speciale e significativo alla donna che si dovrà sposare. (naturalmente non viene indossato ma incorniciato e/o usato come centro tavola). Vendiamo anche i filati di seta, naturalmente a un prezzo poco accessibile per via del tipo di lavoro che effettuiamo, ripeto, esclusivamente manuale. Con la stessa seta diamo vita a dei gioielli, su delle basi di bigiotteria povera inseriamo la nostra seta e i nostri ricami.

  4. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

  5. ZAFFERANO OROROSSO

    Italia

    La Azienda Agricola L.P.P., zafferano OROROSSO, nasce nel 2018, ed è la realizzazione di un progetto di tre giovani imprenditori. Lꞌamore per il proprio territorio, la passione per lꞌagricoltura, il desiderio di recuperare un rapporto più sostenibile con la natura e la voglia di tornare alle cose semplici e manuali hanno incontrato lo zafferano: unꞌantica spezia che nel Salento veniva coltivata già nel XV secolo, come dimostrano importanti documenti storici. Lꞌazienda è situata a San Cassiano, un piccolo borgo che sorge nel sud del Salento. Un territorio pianeggiante dominato da estesi e maestosi uliveti e nel quale sopravvivono numerose specie animali e vegetali. Il nostro zafferano, della piú alta qualitá, presta attenzione agli equilibri naturali dellꞌecosistema circostante nel rispetto della biodiversità e seguendo le tecniche dellꞌagricoltura tradizionale senza lꞌutilizzo di agenti chimici di sintesi. Anche questꞌanno le analisi multiresiduali hanno evidenziato lꞌassenza di qualsiasi traccia e/o residuo di sostanze chimiche di sintesi. Questa è per i consumatori, la garanzia della certezza che lo zafferano OROROSSO è un prodotto genuino e di alta qualità. Circa 2 ettari dedicati alla coltivazione dello zafferano Lꞌazienda al momento è in fase di conversione al biologico

  1. AGRIFEGO SRLS

    Italia

    Perché scegliere zafferano italiano L’Italia è in grado di donare al fiore del Croto delle caratteristiche uniche nel suo genere, grazie al clima, alla terra ricca di proprietà nutrienti e alle sapienti mani che curano questo bulbo in maniera del tutto naturale. L’ecosistema e le modalità di coltivazione, rendono lo ZAFFERANO italiano pregiatissimo, con un intenso profumo e un’altrettanta colorazione. L’Italia, inoltre, è l’unico paese ad effettuare una coltivazione annuale dove i bulbi, al termine del raccolto, vengono estratti per essere ripuliti, selezionati e impiantati in un nuovo terreno. Lo zafferano italiano si presenta sempre in pistilli, proprio per garantirne la sua autenticità.

  2. CROCUS MAREMMA

    Italia

    La Crocus Maremma cooperativa formata da più di 30 soci, produce e vende al dettaglio e non solo lo zafferano purissimo di maremma coltivato con metodi naturali e senza pesticidi chimici, un prodotto interamente naturale, oltre ad essere una spezia preziosissima, lo zafferano possiede parecchie proprietà organolettiche che lo rendono quasi un elisir di lunga vita. Pare che sia in grado di contrastare l'invecchiamento della pelle, favorire la digestione, abbassare la pressione e ridurre il colesterolo. A tale proposito abbiamo realizzato la linea cosmetica e quella dolciaria nochè vari altri prodotti tutti rigorosamente a base di zafferano. Crediamo in questa nuova realtà chiamata Crocus Maremma in continua crescita dove tutti i nostri produttori sono piccoli e medi imprenditori, il nostro mercato è orientato verso tutte quelle aziende quali ristoranti, farmacie erboristerie ed attività minori.

  1. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    Francia

    Produttore di cibo dai piedi dell'Himalaya al cliente finale, senza intermediari. Commercio all'ingrosso di piante officinali e aromatiche naturali e selvatiche come radice di liquirizia, acido glicirrizico e glabridina, zafferano, sesamo, cumino, coriandolo, seme nero, fiore di malva sylvestris, ecc... Dal 2018, per garantire la tracciabilità della pianta, l'azienda ha implementato un sistema in cui ogni raccolto conserva una "scheda di raccolta"

  2. AZIENDA AGRICOLA PRADA

    Italia

    Azienda Agricola Prada nasce nel 2017 dalla nostra passione per la natura. Un'azienda a conduzione familiare che si occupa di elicicoltura, le nostre chiocciole allevate all'aperto con metodo 100% naturale sono disponibili, per la gastronomia e la ristorazione, vive, precotte e conservate. Abbiamo anche una linea cosmetica a base di purissima bava di lumaca. Dal 2020 introdurremo anche la produzione di frutti di bosco, marmellate e zafferano.