• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • spezie

Risultati per

Spezie

ItaliaVenezia e VenetoFabbricante/produttore
  1. DROGHIFICIO G. SARTORI S.R.L.

    Italia

  2. VERKA

    Italia

  3. NOVELLA CONSERVE ALIMENTARI S.R.L.

    Italia

    Antipasti sottolii sottaceti

  4. NOVA FUNGHI S.R.L.

    Italia

    Conserve alimentari

  5. ZUCCATO F.LLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda ZUCCATO F.LLI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Chiuppano, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ACETIFICIO SCALIGERO S.A.S. DI RANGHIERO PAOLO & C.

    Italia

    L'azienda ACETIFICIO SCALIGERO S.A.S. DI RANGHIERO PAOLO & C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori aceto balsamico, e aceto di vino. Ha sede presso Veronella, Italia.

  2. PONTI S.P.A.

    Italia

    L'azienda PONTI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Casier, Italia.

  3. MERLINI S.P.A.

    Italia

    L'azienda MERLINI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Sommacampagna, Italia.

  4. ALFI S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALFI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Camponogara, Italia.

  5. GASTRONOMIA EFFEPI S.R.L.

    Italia

    L'azienda GASTRONOMIA EFFEPI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Masera' Di Padova, Italia.

  1. BOSCHETTI ALIMENTARE S.P.A.

    Italia

    L'azienda BOSCHETTI ALIMENTARE S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Ronco All'adige, Italia.

  2. CITRES S.P.A.

    Italia

  1. LINEA VERDE S.R.L.

    Italia

  2. COELSANUS S.P.A.

    Italia

  3. LA CONSERVIERA S.R.L.

    Italia

  4. SIMENS ALIMENTARE S.R.L.

    Italia

  5. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.