• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • patate

Risultati per

Patate - Venditore - Italia

ItaliaVenditore
  1. LAM ATTREZZATURE & DESIGN

    Italia

    Commercializziamo le migliori attrezzature per bar, pizzerie, ristoranti, self-service, gelaterie, pasticcerie e per tutto il mondo della Ristorazione. Lam Attrezzature ti assiste nell'apertura del tuo locale, dalla progettazione fino alla fornitura di tutta l'attrezzatura necessaria. Grazie a noi potrai realizzare il locale dei tuoi sogni o rinnovare le tue attrezzature con i migliori prodotti disponibili sul mercato! DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE : Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine , espositori, cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo, tavoli in acciaio, lavelli, , lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore , pale per il forno, porta pizza, Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice , banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine , induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top , piastra.

  2. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.