• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi caprini

Risultati per

Formaggi caprini

ItaliaTorino e Piemonte
  1. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    Guffanti Formaggi seleziona ed affina i migliori formaggi della tradizione casearia italiana ed europea dal 1876. La massima attenzione nella ricerca e nella selezione del prodotto caseario di qualità artigianale e la passione per un accurato affinamento, sono le regole fondamentali che la famiglia Guffanti-Fiori si tramanda gelosamente da cinque generazioni.Guffanti Formaggi tratta oltre duecento varietà di formaggi italiani, svariate decine di formaggi di altre nazioni selezionate e affinate in proprio in speciali grotte di stagionatura ricavate nel sottosuolo. L’azienda ha una forte presenza sul mercato sia italiano che estero (UE ed extra UE) come fornitore della ristorazione e della distribuzione alimentare di alto livelloL’azienda è dotata di Bollo Cee (IT 01 351 CE).La consegna della merce avviene sempre mediante mezzi refrigerati a temperatura stabilita all’origine, a garanzia della sua conservazione e durata.

  2. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  3. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

Filtri

Risultati per

Formaggi caprini

Numero dei risultati

3 Aziende