• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • senza uova

Risultati per

Senza uova - Italia

Italia
  1. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

  2. CARPE DIEM SRLS

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio. (senza latte , senza uova, senza nichel e vegan su richiesta.) riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, torte di compleanno fritti, rustici. I prodotti sono già pronti e surgelati da scaldare , dove è possibile scaldare il prodotto integro di confezione in microonde, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni . l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, parchi giochi , hotel ludoteche, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC , siamo sul prontuario e siamo stati scelti come miglior laboratorio gluten free artigianale dalle eccellenze italiane . per info 3935777096 la invito inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it

  3. CARPE DIEM SRLS - CHRIS THE ANGEL GLUTEN FREE

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio , senza latte e senza uova. riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, fritti, rustici, dolci natalizi, e festivi I prodotti sono già cotti e surgelati solo da scaldare in microonde , è possibile scaldare il prodotto integro di confezione, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC per info 3935777096 vi invitiamo inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl sito ufficiale https: //www.chrisangelglutenfree.it/

  4. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  5. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. ITALSAVE ANTITARLO

    Italia

    Specializzati, da oltre 30 anni, nei trattamenti antitarlo di tetti e solai con travi e capriate in legno, mobili antichi e opere d'arte. I trattamenti eseguiti sfruttano tecnologie ecocompatibili, senza l'uso di prodotti chimici, per eliminare definitivamente i tarli del legno e sono specifici per ciascun tipo di manufatto: - Calore PROtection per travi e capriate - Microonde PROtection per mobili antichi - Zero2 PROtection per opere d'arte. I trattamenti antitarlo PROtection rispettano l'ambiente e le persone, eliminando con certezza i tarli in tutti gli stadi vitali (uova, larve, pupe e adulti). Al termine degli interventi viene rilasciato un certificato di garanzia sul corretto trattamento effettuato. I servizi proposti sono rivolti sia a privati che aziende e professionisti, con i quali collaboriamo (imprese edili, ingegneri, architetti, geometri).

  3. CIRO E PIO

    Italia

    Il successo del gelato artigianale "Ciro & Pio" nasce dal suo gusto inconfondibile, creato da un mix di materie prime freschissime e sapiente lavorazione artigianale, supportata da 60 anni di esperienza. L’espressione più qualificante del marchio "Ciro & Pio" è la prestigiosa gelateria direttamente gestita nella città di Jesi (AN), coi figli e i nipoti dei fondatori che hanno fedelmente raccolto la tradizione di famiglia. Da diversi anni collaboriamo con l’AIC, Associazione Italiana Celiachia per servire nel modo migliore i clienti celiaci. Per gli intolleranti al latte, alle uova e alla frutta secca abbiamo gelato di soja e di riso, inoltre produciamo gelato anche senza l'uso di saccarosio. Con 60 anni di attività e una costante ricerca della qualità, abbiamo selezionato il meglio delle materie prime nobili, come la Nocciola Tonda Gentile Trilobata e il Pistacchio di Bronte. Non utilizziamo gli economici grassi vegetali idrogenati ma solo panna fresca. Per aiutare l’ambiente cerchiamo di acquistare materie prime da Aziende a km 0: Tre Valli, Monaldi, Ortofrutta, Fiorente, Trionfi Honorati, Gastreghini. I nostri cucchiaini, come anche molti dei contenitori (coppette, etc.) sono prodotti da materiale riciclato e tutti biodegradabili.

  4. AZIENDA AGRICOLA FERRON CRISTIAN

    Italia

    L’Azienda Agricola Ferron produce ortaggi e frutta seguendo le tecniche previste per l’Agricoltura Biologica, nel rispetto della nostra terra, senza l’utilizzo di concimi chimici e fitofarmaci, seguendo i normali cicli naturali. La scelta di intraprendere il percorso per la conversione al Biologico (che consentirà, trascorsi 3 anni, di ottenere la certificazione Bio) è il risultato di una precisa opzione ideologica e operativa: quella di dare vita a prodotti che siano non solo belli a vedersi, ma soprattutto sani e buoni. Perchè SANO È BUONO.Coltiviamo una vasta gamma di prodotti ortofrutticoli, ed a partire dal 2016 ci dedicheremo anche alla produzione di uova da galline allevate a terra e miele. Siamo certi di poter offrire prodotti di elevata qualità e ciò è dimostrato dal fatto che la nostra clientela torna sempre a farci visita; siamo comunque consapevoli che migliorare è sempre possibile, e ci impegnamo costantemente in questo senso.

  5. SCHIMMENTI DISTRIBUZIONE

    Italia

    Schimmenti Distribuzione, si occupa della commercializzazione e vendita di incubatrici per uova made in Italy, distributore ufficiale delle aziende Fiem Incubators e River Systems, opera su tutto il territorio italiano, garantendo l'adeguato supporto tecnico e la consulenza post vendita per le attrezzature trattate. Un continuo rapporto di collaborazione con le aziende sopra citate ci porta ad essere leader nel commercio di attrezzature zootecniche, garantendo continui ammodernamenti dei prodotti, sviluppo tecnologico e innovazione nei materiali usati, il tutto per garantire un'esperienza di allevamento al TOP, senza brutte sorprese.

  1. FROG SERVICE DI LEVA MARCO

    Italia

    Effettuare disinfestazioni ecocompatibili significa, usufruire di apparecchiature che rendono possibile il debellamento delle infestazioni senza l’utilizzo di insetticidi. La Frog Service a tale proposito si avvale di elementi naturali quali: l’azoto ed il vapore . Punto di forza delle disinfestazioni ecologiche è l'utilizzo della criodisinfestazione e del calore ottenuto dal vapore saturo secco. Queste moderne metodologie provocano la morte degli insetti infestanti tramite lo shock termico prodotto per ipotermia e per ipertermia, questa soluzione è particolarmente efficace per la disinfestazione delle cimici dei letti. L'erogazione di azoto liquido alla temperatura di 196 °C sottozero e come pure il calore del vapore saturo secco erogato a 180° soprazero, sui focolai d'infestazione, annientano oltre agli insetti infestanti anche le loro uova, eliminando gli effetti collaterali legati alla disinfestazione tradizionale.Inoltre si occupa della cattura delle talpe

  2. LA COLLINA DELLE OCHE

    Italia

    Con cura e passione, nelle campagne marchigiane alleviamo oche ed anatre nostrane; le lasciamo libere di pascolare senza limiti di spazio: a terra, sotto il sole, sotto la pioggia e mangiando erba; vendiamo a ristoranti, macellerie e privati carne fresca di oca, di anatra, uova, carne salata, salumi e altre specialità. A ciclo completo (dalla fecondazione dell'uovo all'animale adulto) ci occupiamo dei nostri prodotti assicurando altissima qualità e prezzi bassi.

  1. DOLCON SRL

    Italia

    Azienda dolciaria che produce : latte di mandorla, pasta di mandorla, biscotti di mandorla, praline, cioccolato, panettoni, torroncini