• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti conservati

Risultati per

Alimenti conservati

ItaliaRoma e Lazio
  1. SULPIZIO TARTUFI DI SULPIZIO LIBERATO & C. SAS

    Italia

    Da anni, Sulpizio Tartufi è sinonimo di qualità ed esperienza nella lavorazione del più pregiato tra i prodotti della terra, il tartufo. Materie prime selezionate e la solida tradizione di un'azienda a conduzione familiare, dove tutte le fasi di produzione si eseguono con cura artigianale, fanno dei nostri prodotti delle vere delizie per il palato, che arricchiranno con un tocco di raffinatezza i sapori della vostra tavola.

  2. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.