• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • precotti disidratati

Risultati per

Precotti disidratati - Italia

Italia
  1. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  2. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  3. LIODRY FOODS

    Italia

    La ditta Liodry Foods è specializzata nella produzione di preparati alimentari che puntano all’esigenza di risparmiare più tempo possibile a causa della vita frenetica di oggi. A tale necessità, però, si aggiunge anche quella di non rinunciare alla sicurezza e alla qualità di ciò che si mangia, ed è per questo che nasce la linea di semilavorati alimentari e piatti pronti in busta della Liodry Foods che, come confermano i diversi certificati di qualità ottenuti, riescono a rispondere egregiamente a tali bisogni. La ditta realizza dai primi piatti pronti per il microonde, a salse disidratate, a preparati per dolci, fino a insaporitori e aromi per snack.

  4. LE DELIZIE DI NEVIO

    Italia

    Produzione di congelati e disidradati di creme di scampi, astice, aragosta, allo scoglio, salmone, porcini e su richiesta salse condipasta di alta qualita' rivolte alla ristorazione e alla grande distribuzione, personabilizzabili a marchio del cliente in vari formati

  5. LYO EUROPA SRL

    Italia

    L'azienda LYO EUROPA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Precotti disidratati. E' presente anche nei settori alimenti liofilizzati, atomizzati, e food service. Ha sede presso Fontanellato, Italia.