• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fosse biologiche

Risultati per

Fosse biologiche

ItaliaPotenza e Basilicata
  1. GARRAMONE - S.P.A.

    Italia

    UNI EN ISO 9001: 2000? Certificato N. 5886? UNI EN ISO 14001: 2004? Certificato N. 11795 e-mail: - Espurgo fosse biologiche? - Pulizie serbatoi e vasche industriali? - Video ispezioni su condotte? - Manutenzioni reti fognarie? - Impianti civili ed industriali? - Trasporto acqua potabile e industriale? - Lavaggio a caldo ad alta pressione? - Trasporto rifiuti speciali, liquidi e solidi? - Trasporti rifiuti pericolosi e in ADR? - Noleggio bagni chimici? - Autotrasporto C/T? - Riempimento e messa in pressione di c

  2. AZIENDA AGRICOLA CIRILLO

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA CIRILLO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. Ha sede presso Nova Siri, Italia.

  3. AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

    Italia

    L’azienda, a conduzione familiare, è certificata biologica ICEA dal 2003. Fondata sul finire degli anni '30 da nonno Antonio, è stata sviluppata dai figli Mauro e Saverio, e innovata dal nipote Antonio, attuale titolare. E' localizzata sulle colline lucane ai piedi del monte Vulture, un vulcano ormai spento, a circa 300 metri s.l.m., in contrada Perillo, in comune di Montemilone (Potenza).Si coltivano grani antichi, farro, orzo, avena, ceci, lenticchie, coriandolo, olivi, uve da vino Aglianico e Merlot, vari tipi di foraggio. Si allevano ovini, tenuti al pascolo in azienda.Costante l’attenzione per l’ambiente, non solo con il biologico, ma anche con la pratica della semina su sodo, che non impoverisce il terreno, lo consolida e lo rende più resistente all’erosione.In azienda sono stati istallati, su alcuni tetti, pannelli fotovoltaici.Nel 2001 è cominciata la commercializzazione dei prodotti aziendali con il marchio “Masseria Perillo”, dal nome della masseria costruita a fine dell’800 dalla famiglia Fortunato, e che costituisce il fulcro dell’attuale azienda. L’obiettivo è quello di attuare la filiera corta produttore/consumatore e garantire così la freschezza e genuinità degli alimenti, da portare direttamente in tavola.Consolidata la produzione dell’olio, grazie alla collaborazione con il locale frantoio F.lli Sasso, tradizionale con macine in granito, che ha adeguato il proprio ciclo produttivo per produrre extravergine di qualità e che ci consente il controllo di tutte le