• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. ILCAR S.R.L. INDUSTRIA LAVORAZIONE CARRUBE

    Italia

    ILCAR da 3 generazioni è specializzata nella lavorazione e trasformazione della carruba per l’industria alimentare e quella zootecnica. Ogni fase della lavorazione della carruba avviene nel grande stabilimento in Sicilia, dotato di impianti e attrezzature di ultima generazione, offrendo un’ampia gamma di prodotti di alta qualità. ILCAR, per soddisfare le richieste sempre crescenti, ha aggiunto alle diverse linee produttive già presenti, quella destinata alla lavorazione del seme di carruba, prodotto da cui è ottenuta la farina di semi ILCAR, appena lanciata sul mercato. Grazie ad una esperienza pluriennale nel settore e alla disponibilità di ottima carruba locale, ILCAR offre prodotti di alta qualità garantendo, con impegno e dedizione, il massimo supporto ai clienti.

  2. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  3. BAGLIO CRETE SAS

    Italia

    L'azienda BAGLIO CRETE SAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Trasformazione alimentare. E' presente anche nei settori azienda agricola, e AGROALIMENTARE. Ha sede presso Salemi, Italia.

  4. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  5. SALLEMI RAFFAELE SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Sallemi si è espressa da sempre nel campo oleario, mantenendo serietà, onestà e professionalità sin dal 1873. Nel 1999, Raffaele Sallemi ha fatto conoscere l'olio prodotto nel suo frantoio, anche fuori dal suo territorio locale. L'Olio Sallemi, partecipando alle più importanti manifestazioni olearie (Sol a Verona, l'Orciolo d'Oro a Gradara) ha ottenuto numerosi premi e riconoscimenti. Sallemi Raffaele è aderente al Consorzio di Tutela DOP Monti Iblei.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  2. ONLY SICILIAN FOOD

    Italia

    La Only Sicilian Food è una società commerciale specializzata nell'Export di prodotti alimentari di assoluta eccellenza enogastronomice e agroalimentare. Ricerchiamo e selezioniamo i produttori e le aziende produttrici nella regione Sicilia, che realizzano le loro referenze seguendo attentamente le norme internazionali, rispettando il territorio, la materia prima e la stagionalità della stessa. Tutti i prodotti a catalogo sono rigorosamente realizzati in maniera artigianale, naturale come la terra di Sicilia permette. La nostra Mission è quella di affiancare i produttori e le loro aziende produttrici, nell'attività di internazionalizzazione nei paesi dell'UE e USA. Diamo anche l'opportunità di entrare nella nostra grande Community, creando loro un negozio virtuale all'interno del nostro MegaStore di e.commerce. I nostri Partners possono interfacciarsi tra loro creando collaborazione per una vendita condivisa in tutto il Mondo, Diamo inoltre l'opportunità di partecipare unitamente, a Sagre, Fiere ed Eventi in giro per il Mondo, condividendone obiettivi e business comune

  3. LA TRUSCIA

    Italia

    La Truscia, giovane e dinamica azienda siciliana, ha come obiettivo diventare un punto di riferimento per rivenditori e privati nella ricerca di prodotti artigianali tipici siciliani caratterizzati dell’altissima qualità di produzione e manifattura. La Truscia nasce dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane e condividere sapori e profumi di questa meravigliosa Terra. Genuinità e qualità sono gli aspetti predominanti e caratterizzanti con cui vengono selezionati i migliori prodotti tipici siciliani. Porta in tavola la Sicilia: dall'antipasto al dolce. Per ulteriori informazioni e approfondimenti puoi scrivere a info@latrusciatipicosiciliano.it o contatta il n. cell. 3516597239

  4. MELISSA TRADING

    Italia

    Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede, Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo, Raffaello, Giotto, Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che ci contraddistinguono in tutto il mondo, o le grandi imprese nel campo della medicina, scienza e della tecnologia. Insomma è davvero difficile trovare un settore dove l’Italia non sia al top nel mondo. In questa categoria la Melissa Trading con il suo partner , vogliono approfondire questi temi e tanto altro .Docg, Doc , Dop, Igt, Igp: il territorio italiano e siciliano é pieno di eccellenze alimentari, spesso ufficialmente riconosciute come tali, talvolta note solo agli amanti della cultura gastronomica e della buona cucina. Per questo abbiamo deciso di dedicare una sezione ai prodotti che caratterizzano le nostre regioni e i nostri borghi pieni di fascino indescrivibile , ma anche agli alimenti e alle preparazioni dell'eccellenza enogastronomica di alta qualità che occupano un posto privilegiato nella cultura gastronomica e nelle tradizioni di altri Paesi. Vini dell'Etna e di Paceco , Pistacchio Verde di Bronte, Origano fresco di Cerami, Ortaggi di Santa Croce Camerina, Uva di Vittoria o Mazzarone, Miele dell'Etna, Liquori dell'Etna, Passito di Pantelleria, Sughi Pronti, Pasta Fresca

  5. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  1. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  2. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  1. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

  2. UPO SICILIA

    Italia

    L’Unione Produttori Olivicoli Sicilia Società Cooperativa è stata riconosciuta come Organizzazione di Produttori della Regione Siciliana con D.D.G. n. 207 del 30/01/2015 prefiggendo gli obiettivi di promuovere la Politica Agricola Comune attraverso il potenziamento della competitività, l’orientamento al mercato, la promozione dei benèfici effetti del consumo dell’olio extra vergine d’oliva e la salvaguardia dell’ambiente. La nostra Cooperativa è stata sempre e sarà sempre orientata alla QUALITA'. Ciascun socio mette a disposizione tutta la propria esperienza e passione nella ricerca del momento migliore per la raccolta e nel rispetto dell’ambiente, per dare alle proprie famiglie e ai consumatori il migliore extra vergine di oliva. Attente lavorazioni del terreno e una scrupolosa potatura delle piante, forte di una secolare tradizione, offre un prodotto di alta qualità e altamente sostenibile sotto il profilo ambientale ed etico. NOCERBIA è un olio extra vergine di oliva di UPO Sicilia Cooperativa Sociale. Gli intenditori, gustando l'olio extra vergine di oliva Nocerbia percipisco immediatamente che si tratta di un prodotto Siciliano. La composizione della linea Nocerbia avviene con le olive di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. Metodo di molitura ciclo continuo a temperatura controllata con estrazione a freddo.

  3. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.

  4. AZIENDA AGRICOLA DUE PALMENTI

    Italia

    L’azienda agricola Due Palmenti ha sede nel cuore della Sicilia orientale, alle falde dell’Etna in provincia di Catania e si occupa della produzione e commercializzazione di erbe aromatiche, insaporitori e prodotti tipici locali. Le particolari condizioni pedoclimatiche del luogo, grazie alla positiva e strategica vicinanza con il vulcano più alto d’Europa, consentono alle nostre erbe di sprigionare odori, sapori, gusti e aromi particolarmente fragranti e intensi, unici nel loro genere rispetto ad altre località grazie anche all'impiego di tecniche di coltivazione ecosostenibili a basso impatto ambientale che mirano da un lato all’ottenimento di prodotti salubri e genuini e dall’altro alla valorizzazione delle tipicità territoriali e delle tradizioni locali, cercando nel contempo di coniugare al meglio tradizione ed innovazione.

  5. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  6. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  7. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

  8. CARLINO SRL

    Italia

    The name Carlino conjures up images of a family that has always loved the sea, based in Sciacca (Agrigento) – Sicily – Italy, members Nino and Marisa today continue the traditions inherited from the father Pasquale Carlino. The passion for the business is based on values and traditions that have remained unchanged over time and it has been passed on from father to son, but also the name Carlino has always been renowned in the market for its exceptional capacity for innovation. The company Carlino s.r.l. produces Anchovies Fillets in oil, Sardines fillets in oil, Anchovy Paste, Salted Anchovy, Salted Sardines, Marinated Anchovies Fillets and Colatura.Used fish which is renowned for its excellent flavour, freshness and brightness, worked by the coolness to preserve nutritional, qualitative and organoleptic values according to the rigid controls of our quality system. L'azienda Carlino S.r.l. produce filetti di acciughe in olio, filetti di sardine sott'olio, pasta d'acciughe, salate acciughe salate, sardine, marinate filetti di acciughe e Colatura.

  1. PRODUCT DEVELOPMENT & REGULATORY AFFAIRS - EMEA (FOOD SUPPLEMENTS, NUTRACEUTICALS...)

    Italia

    Servizi Aziendali Offerti: Agenzia di Servizi Scientifici e Affari Regolatori. Services: Scintific Services and Regulatory Affaires. Aree di Competenza: Integratori Alimenti, Cosmetici, Materie Prime, Piante Officinali. Field: Food Supplements, Dietary Supplements, Cosmetics, Raw Material, Medical Plants. Dettaglio: Sviluppo Nuovi Prodotti (R&D) - Formulazioni (Liquide, Solide). Sviluppo GMP. Etichette. Consulenze reoloatorie, su notifiche in Italia e all'estero di Integratori alimentari e cosmetici. Selezione Fornitori e Subfornitori. Selezione Materie Prime. Project Manager, Suppliers selection, Labels, process validation, R.&D., regulatory affair, quality control, GMP, H.A.C.C.P e formulations in following field: food supplements (dietary supplements), plants extracts, food, Cosmetics.

  2. BIOAGRICOLA BOSCO - ANTONIA BOSCO

    Italia

    L'azienda Bioagricola Bosco di Antonia Bosco opera da anni nel settore. Si occupa della coltivazione e della vendita di prodotti biologici e nello specifico si occupa di aromi, rosmarino, origano e prodotti per la drogheria. La differenza sostanziale tra agricoltura biologica e convenzionale consiste nel livello di energia ausiliaria: nell'agricoltura convenzionale si impiega un notevole quantitativo di energia ausiliaria proveniente da processi industriali; al contrario, l'agricoltura biologica, pur essendo in parte basata su energia ausiliare proveniente dall'industria estrattiva e meccanica, reimpiega la materia principalmente sotto forma organica. Tutto questo a difesa dell'ambiente e della tua salute. Forniamo tutta la Sicilia e tutta Italia.

  3. ONLY SICILIAN FOOD - SICILY EXCELLENCES

    Italia

    La nostra azienda è specializzata nella ricerca e selezione di prodotti alimentari di alta qualità e certificata provenienza territoriale che determina la eccellenza della materia prima e del prodotto finito. Gli eccellenti prodotti alimentari da noi selezionati, rispettano le norme ed i protocolli produttivi di settore e filiera. Sicily Excellences, è un brand del Food Italiano di eccellenze agroalimentare riconosciuto in tutto il Mondo. La Only Sicilian Food, proprietaria del brand fa solo commercializzazione e vendita di prodotto selezionato e certificato, La lavorazione è fatta in Italia, a differenza dei concorrenti che commercializzano e vendono prodotti alimentari non solo Italiani, noi vendiamo prodotti Italiani che valorizzano la Dieta Mediterranea (Patrimonio Immateriale UNESCO) Per il nostro Cliente, il nostro prodotto significa garanzia di veridicità Italiana con sicurezza alimentare Italiana riconosciuta. Certifichiamo la filiera produttiva, rendendola più corta possibile, offrendo un servizio di valore alle persone (i Produttori) ed al territorio in cui vivono (le Regioni Italiane). Siamo fautori di collaborazione attiva tra produttori agricoli, alimentari e consumatori, finalizzando la nostra attività alla conoscenza del buon gusto sano mangiare

  4. OLIO GLORIOSO

    Italia

    L’azienda Olio Glorioso da 30 anni produce Olio Extra Vergine di Oliva di Alta Qualità. Abbiamo adottato il metodo della filiera corta: dall'albero alla tavola, grazie alla realizzazione in azienda di tutte le fasi di lavorazione (dalla molitura alla logistica).

  5. IERSA SOC.COOP.

    Italia

    I nostri liquori , le marmellate e le conserve, sono prodotti artigianalmente come venivano fatti dalle nostre nonne cento anni fa utilizzando frutta da coltivazione biologica. La nostra ricerca antropologica ci ha permesso di potere riprodurre fedelmente le ricette delle nostre nonne e, oggi è possibile gustare quegli antichi sapori che sono le nostre radici siciliane. Infatti, nelle nostre marmellate, a testimonianza della loro genuinità e lavorazione artigianale, è possibile trovare qualche semino o filamento di fibra della frutta. Nei liquori, mandarinello, limonello e arancello, è possibile trovare in sospensione una patina di colore più intenso, sono gli oli essenziali contenuti nelle scorze degli agrumi utilizzati in infusione per ottanta giorni che cedono i loro oli all'alcool, infatti, noi non usiamo essenze e/o altri artifizi come viene fatto nelle produzioni industriali per grosse quantità e .......... Basta agitare energicamente prima di servire ben freddo

  6. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  7. AZIENDA AGRICOLA BARBUSCIA

    Italia

    L’Azienda Agricola Barbuscia nasce nel 1950 sulle colline ennesi, nel cuore della Sicilia. Offrendo un'ampia selezione di prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini e senza l’ausilio di conservanti artificiali. Abbiamo una produzione propria selezionata che proviene dagli oltre 200 ettari continuativi. La lavorazione artigianale è un importante fattore di differenziazione che ci contraddistingue: dalla messa a dimora alla raccolta del prodotto fresco la nostra attenzione viene focalizzata sulla selezione delle materie prime utilizzate, che, giunte negli ampi locali della sala produzione, vengono curate dalle mani esperte delle nostre operatrici e ripulite interamente a mano. Disponiamo della certificazione del sistema di gestione per la qualità ISO 9001: 2008.

  8. GRUPPO ASF SRL

    Italia

    Il Gruppo ASF srl, opera nel mondo degli Affari, Strategie e Finanza. Selezioniamo aziende Italiane ed estere, interessate a trasferire il proprio Know-how, creando partnership, stabili organizzazioni societarie e aziendali. Ci occupiamo di Import/Export tra l'Italia e paesi dell'Est Europa, di prodotti alimentari e altre tipologie di merci. Ci occupiamo di progettazione, arredamento di attrezzature con realizzazione di qualsiasi tipologia di attività commerciale, sia in Italia che all'estero. Operiamo anche nel turismo, nella finanza e nel mondo dello sport. The ASF srl Group operates in the world of Business, Strategy and Finance. We select Italian and foreign companies interested in transferring their know-how, creating partnerships, stable corporate and business organizations. We deal with Import / Export between Italy and Eastern European countries, food products and other types of goods. We deal with the design, furnishing of equipment with the realization of any type of commercial activity, both in Italy and abroad. We also operate in tourism, finance and the world of sport.

  9. LE CARRUBE TERRANOVA

    Italia

    Da oltre 125 anni i meastri caramellai di Terranova trasformano lo sciroppo di carruba in un concentrato di sapori ed emozioni che ricordano un tempo in cui la caramella era un oggetto del desiderio raro e prezioso. Antonio Terranova, capostipite della famiglia, ha iniziato l’attività nel 1890 per le strade di Ballarò, nel cuore di Palermo, con antichi strumenti artigianali. Per generazioni, la famiglia Terranova ha con passione, dedicato i suoi sforzi per la produzione di caramelle di carruba, frutto di una pianta i cui esempi più antichi si trovano in Sicilia.Controllate una per una, le caramelle subiscono un complesso processo produttivo: a temperatura molto elevata la pasta si spalma con grandi spatole in acciaio su un marmo su cui poi si raffredda e cristallizza. Gli strumenti creati appositamente creano migliaia di tessere da smussare. Negli ultimi anni, la produzione della famiglia Terranova ha dato luogo a vari gusti di caramelle con le stesse caratteristiche naturali del gusto classico.Attualmente quelle destinate al circuito farmaceutico sono quattro: Carruba, Carruba e propoli, miele e erbe alpine, Caffè Miele. Altri tipi destinati al commercio non farmaceutico sono: carruba, menta, liquirizia, mirtillo, anice, cannella, liquirizia e cannella, liquirizia e ciliegia, liquirizia e zenzero, liquirizia e anice, liquirizia e eucalipto, sesamo e miele, Acerola e eucalipto, camomilla e limone, miele e altri frutti ..Produzione anche per PRIVATE LABEL

  10. ITALIAN ALMOND

    Italia

    Italian Almond è un'azienda specializzata nella produzione di mandorla siciliana, trasformazione e pelatura, confezionamento esportazione e distribuzione di essa. Avendo una filiera completa ci consente di garantire non solo la qualità della materia prima, ma anche la continuità della fornitura. Tutte le Mandorle di Italian Almond provengono da coltivazioni curate secondo i principi dell'agricoltura biologica(Organic), ed è certificata EcoGruppo Italia. Le Mandorle , oltre a essere naturalmente ricchi di magnesio, calcio, selenio, vitamine A-B-E, fibre, proteine e “grassi buoni” (Omega3), sono prive di fertilizzanti, residui di pesticidi, sostanze chimiche di sintesi e coloranti e di organismi geneticamente modificati (OGM). Anche i processi di sgusciatura, pelatura, selezione e calibratura sono effettuati con metodi genuini, per rispettare la natura biologica dei prodotti e offrire alla clientela un dal sapore e gusto unici. La gamma di prodotti biologici, certificati, sono inoltre conformi a procedure che assicurano la trasparenza e la sicurezza della filiera e garantiscono la qualità delle mandorle stesse.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito