• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pane

Risultati per

Pane

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. CAMPIONE ANTONINO

    Italia

    La ditta è presente sul mercato da più di 80 anni, nata con mio nonno intorno agli anni 20, è stata gestita da mio padre prima e da me a partire dal 1998, anno in cui ne cambiavo la ragione sociale, tornando a denominarla come alla sua nascita. Siamo così alla terza generazione nella gestione del nostro ingrosso ed abbiamo una clientela composta da bar, pizzerie pasticcerie e panetterie . Offriamo materie prime e semilavorati di alta qualità provenienti da aziende serie e tecnologicamente avanzate e siamo alla continua ricerca di prodotti innovativi cercando nel contempo di supportare i nostri clienti nella scelta e nell'impiego dei prodotti più adatti alle loro esigenze. A partire dal 2020 con il nostro Brand "Radici Siciliane", abbiamo esteso la nostra offerta, includendo nel paniere prodotti tipici Siciliani, quali pasta e olio extra vergine di oliva.

  2. COSTANZA GIROLAMO

    Italia

    L'azienda COSTANZA GIROLAMO, è una Subfornitore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Pane, Panifici industriali, Pane, e Panifici industriali. Ha sede presso Favignana, Italia.

  3. SICILPANE S.R.L.C.R.

    Italia

  4. PANIFICIO MARINO DI MARINO DOMENICO & C. S.A.S.

    Italia

  5. I.PA.R. S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. D'ANDREA FRANCESCO

    Italia

  2. CHILLEMI

    Italia

  3. MORREALE SIMONE

    Italia

  4. IL BOCCONCINO SOC. COOP

    Italia

  5. PANIFICIO FORTE DI GABRIELLA QUARANTA

    Italia

  1. ARGANTE SALVATORE

    Italia

  2. D'ARRIGO SEBASTIANO

    Italia

  1. L'ARTE DEL PANE DI AMMALEO FRANCESCO

    Italia

  2. TRIGILA GRAZIA

    Italia

  3. PANIFICIO GIUMMARRA

    Italia

    Specialita'' pane - Biscotti - Focacce

  4. IL FORNAIO ED IL SALUMIERE DI DRAGOTTO GAETANO & C. S.N.C.

    Italia

  5. SPIGA D'ORO DI VOLPE GERLANDO & C. S.N.C.

    Italia

  6. PANIFICIO DA LILLO DI CURRO' LETTERIO E C. S.A.S.

    Italia

  7. FALCONE VINCENZO

    Italia

  8. PANIFICIO DI GESU' ANTONINO

    Italia

  1. TRABONA VINCENZO

    Italia

  2. FORNO IMPERO

    Italia

  3. PANIFICIO SAN PIO DI MAROTTA CALOGERO & C. S.N.C.

    Italia

  4. SCUDO G.DEI FRATELLI SCUDO S.N.C.

    Italia

  5. EUROPANE

    Italia

  6. REAL - GEL S.R.L.

    Italia

  7. FC FOOD SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L’azienda FC FOOD vanta un' esperienza di oltre 10 anni nel settore Food & Catering, Distribuzione Base Pizza fresca, prodotti da forno e Granite Siciliane Artigianali. La FC FOOD produce e commercializza prodotti tipici Siciliani. E’ specializzata nella produzione di Arancini seguendo il metodo tradizionale e può offrire grammature e condimenti personalizzati su richiesta del cliente. Produce e commercializza la Vera Granita Artigianale Siciliana, prodotta con attrezzature moderne, ma seguendo l’antico metodo artigianale della Granita Siciliana con solo tre componenti: acqua, zucchero e succo o purea di frutta, il risultato è un prodotto bilanciato, corposo e con i sapori e i colori della frutta Siciliana, si distingue dalle altre preparazioni come granitina o grattachecca, poichè la stessa non utilizza sciroppi o derivati chimici per l’ottenimento del sapore o colore della granita. Tutti prodotti della FC FOOD contengono materie prime di alta qualità e reperibili sul territorio siciliano. L’azienda è organizzata per la spedizione su tutto il territorio nazionale ed anche estero. E’ possibile la creazione Private Label per grossisti o distributori.

  8. FC FOOD SRL

    Italia

    FC Food distribuzione base pizza fresca, base pizza surgelata, pizza romana puccia, focacce, pizza farcita, panini freschi, panini confezionati, prodotti da forno, granita siciliana artigianale granita di pistacchio, caffe, mandorla, gelsi, melone, anguria, mandorla, cocco, menta, fichidindia, granita di limone, tavola calda, arancini ragu arancini pistacchio, arancine, arancino surgelato, tavola calda rosticceria surgelata, prima colazione, cornetti prontoforno, formaggi, mozzarella, esportazione prodotti tipici siciliani, olio extravergine, formaggi titpici, salumi siciliani

  9. OLEIFICIO GULINO DI PRESTI LUCIANO ED EUGENIO

    Italia

    Fondato nel 1880, l’Oleificio Gulino è una fra le case olearie più antiche e premiate d’Italia. L’azienda, immersa negli uliveti di Chiaramonte Gulfi (Sicilia), territorio vocatissimo e prestigioso per la produzione di olio di alta qualità, produce il pluripremiato olio Erbesso Dop Monti Iblei che rappresenta il prodotto di punta; l’Oleificio Gulino produce anche oli biologici, oli 100% Italiano ed oli aromatizzati di alta qualità, unitamente ad un’ampia ed esclusiva selezione di conserve tipiche siciliane condite con il pregiato olio di Tonda Iblea. Gli oltre 100 premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali ricevuti dagli oli prodotti e confezionati dall'Oleificio Gulino, confermano la particolare attenzione rivolta da questa azienda verso la produzione di oli di alta qualità, testimoniando l'importanza di oltre un secolo di esperienza nel settore oleario.

  10. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito