• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • verdure biologiche

Risultati per

Verdure biologiche

ItaliaNapoli e Campania
  1. SOGNO DI UN ORTO

    Italia

    Azienda creata in primis per la nostra piccola nicchia di amici emigrati negli stati europei poi man mano si è evoluta servendo tutte le aziende che hanno bisogno un po della loro amata italia nei buoi paesi che vivono . Trattiamo tutto quello che si produca in italia

  2. LA DISPENSA DI GRAZIA

    Italia

    L'azienda LA DISPENSA DI GRAZIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori insalate in busta, verdure biologiche, e ortofrutta biologica. Ha sede presso Salerno, Italia.

  3. ENNE FOOD SRL

    Italia

    LA ENNE FOOD di Poggiomarino (NA) si occupa di distribuzione all’ingrosso di alimenti, frutta e verdura e alimenti biologici. I prodotti sono quella del territorio e la qualità è ottima. Con la sua rete di corrieri, la distribuzione copre il territorio nazionale ed internazionale in tempi brevi.

  4. RAIME S.R.L.

    Italia

    La Raime, fondata a Napoli nel 1959 da Renato Cubiano, progetta e commercializza, operando come distributore in Campania, impianti per la refrigerazione commerciale ed industriale e per il condizionamento. Avvalendosi della capacità di rapido adeguamento alle innovazioni tecnologiche, di un ufficio tecnico qualificato e di ampi depositi e, grazie all'esperienza trasmessa dal suo fondatore, la RAIME è leader da molti anni nel proprio mercato di riferimento. La refrigerazione rappresenta certamente uno dei settori dove le specifiche esigenze delle svariate applicazioni comportano una costante diversificazione tra le tipologie di impianto. Le condizioni di temperatura e umidità per la conservazione dei prodotti alimentari variano sensibilmente, ad esempio, nell'ambito della frutta, per le mele piuttosto che per le banane, tra le carni e il pesce e la verdura, il congelamento, la surgelazione rapida e così via. Per non parlare delle innumerevoli applicazioni nel campo industriale, nei processi produttivi, nella ricerca biologica. Ci impone di elaborare sempre un progetto specifico, così come il sarto cuce ogni abito su misura.

  5. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.