• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • laboratorio di pasticceria

Risultati per

Laboratorio di pasticceria

ItaliaMilano e Lombardia
  1. SEPA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda produce semilavorati da forno per pasticceria: pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné e altro. Questi prodotti li vendiamo sia all'industria dolciaria (pasticceria e gelateria) sia ai distributori che riforniscono i singoli punti vendita (ovvero i laboratori di pasticceria e gelateria). Se dovessimo definire in sintesi la caratteristica principale dei nostri prodotti, diremmo che consiste nel buon rapporto qualità - prezzo: cioè una qualità elevata a prezzi ragionevoli. Si può approfondire la conoscenza dei nostri prodotti andando direttamente sul nostro sito.

  2. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  3. DELL'ORO S.R.L.

    Italia

    Dell'Oro è nata nel 1961 ed è specializzata nella costruzione di macchine alimentari per panifici, pasticcerie e pizzerie. La gamma di prodotti, con oltre 85 modelli in continua evoluzione, attualmente copre le esigenze di piccoli e medi laboratori di panificazione, pasticceria e pizzeria, e vanta alcuni macchinari unici in questo settore. Pur mantenendo la nostra attività solidamente legata all’ITALIA, in cui siamo presenti su tutto il territorio con una rete di collaboratori e distributori in continua espansione, siamo attualmente fieri esportatori del Made in Italy: infatti collaboriamo e serviamo clienti non solo in Europa, ma anche Oltreoceano.

  4. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.

  5. POMATI GROUP SRL

    Italia

    Produce macchine per la lavorazione del cioccolato.La vasta gamma di modelli è rivolta ad una clientela che spazia dal piccolo laboratorio di pasticceria alla media industria e al settore della ristorazione.L’esperienza maturata in quarant’anni si fonde con la tecnologia moderna per dar vita ad un prodotto sempre attuale e conforme alle richieste del mercato.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. DOLCIARIA SARONNESE S.R.L.

    Italia

    Laboratorio di pasticceria Produzione e distribuzione anche al dettaglio Chiuso il luned�

  2. LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTICCERIA FIGINI ERICA

    Italia

    Pasticceria artigianale

  3. LA GIACCA S.A.S. DI REDONDI CRISTINA & C.

    Italia

    Da noi troverete le più belle giacche e pantaloni da cuoco e cameriere: camicie, cravatte, papillon, polo, t-shirt, grembiulini, cappellini, calzature; per pizzaioli, panettieri, pasticceri, gastronomi, macellai, salumieri. Ampio assortimento di grembiuli per collaboratrici domestiche, ausiliarie, maestre, commesse, estetiste, parrucchiere, infermiere, assistenti, camici da laboratori di chimica, medico, dentista, veterinario, tute per meccanici, elettrauto, saldatori, tornitori salopette e pantaloni per giardinieri divise per hostess e promotrici, grembiulini scuola ed asilo e molto altro. Oltre a visitare il nostro Sito Internet www.lagiacca.com, seguite la Pagina Facebook "La Giacca sas".

  4. LA COMPAGNIA DELLO ZAFFERANO SRL

    Italia

    Importazione diretta dall'Iran di zafferano di elevata qualità in pistilli. La qualità del nostro zafferano è Negin Premium AAA+ con altissimi valori di crocina, picrocrocina e safranale, nel taglio all red, cioè è stata selezionata solo la parte di colore rosso del pistillo di questa preziosa spezia. Le analisi evidenziano anche l'assenza di sostanze indesiderate come pesticidi o antiparassitari. Il livello qualitativo è certificato nel paese di origine, inoltre le analisi vengono anche ripetute in laboratori italiani specializzati, a conferma della qualità. E' possibile acquistare il nostro zafferano all'ingrosso in modo sfuso a partire da 25 grammi. Possiamo fare offerte personalizzate anche per grandi quantità, quindi non esitate ad inoltrare le vostre richieste. Quali sono gli impieghi dello zafferano? Il primo e più conosciuto è quello alimentare per arricchire di aroma, colore e sapore le ricette del proprio ristorante, pasticceria o gelateria (il gelato iraniano con panna zafferano e pistacchio oppure la crema allo zafferano). Inoltre lo zafferano, grazie alle molteplici proprietà salutari, viene utilizzano nel settore cosmetico ed anche farmaceutico, infatti sono molto numerose le ricerche effettuate in ambito internazionale per scoprire le potenti proprietà terapeutiche, antistress ed antiossidanti dell'oro rosso. Ecco perchè è importante scegliere la qualità più elevata, tra le quattro differenti categorie identificate a livello internazionale.

  5. IRCA S.R.L.

    Italia

    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  1. THERMOBAKE SRL

    Italia

    Siamo produttori di macchinari e sistemi professionali di fermalievitazione programmata, lievitazione finale, climatizzazione, abbattimento rapido, surgelazione e conservazione. Trattiamo prodotti di pane, pasta, pasticceria cruda, pasticceria fresca e gelateria. La nostra produzione va dall'armadio per piccoli laboratori ai grossi impianti per le grandi industrie alimentari.

  2. IRTECH SRL

    Italia

    La IRTECH srl è una società che opera nel settore della refrigerazione applicata all’industria della panificazione e della pasticceria. La IRTECH ha sviluppato in poco tempo una vasta gamma di prodotti ed una flessibilità in termini di impianti e macchine tale da poter soddisfare le particolari esigenze produttive che variano dal piccolo laboratorio artigianale fino all’industria. La gamma di offerte comprende in particolare le celle di tipo industriale, siano esse di lievitazione, di surgelazione, di stagionatura o conservazione vengono prodotte "custom" secondo le particolari esigenze del cliente. Per questo genere di celle IRTECH utilizza strutture con pannelli isolati, unità di trattamento aria per la gestione della temperatura e dell'umidità, umidificatori adiabatici, canalizzazioni d’aria in acciaio inox AISI 304 realizzate con configurazioni differenti a seconda delle esigenze e degli spazi per garantire una circolazione costante ed uniforme dell’aria.

  1. ANSELLI SRL

    Italia

    Fin dal 1930 realizza basi e paste per gelato, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime e alla ricerca di idee in grado di competere con la piccola pasticceria come risposta ai diversi mercati. Il mercato richiede competenza e preparazione. Anselli collabora con i Gelatieri per la realizzazione di nuovi punti vendita. Aiuta nell'individuazione della location, l’impostazione del locale fino ad arrivare alla scelta dei macchinari per il laboratorio. Un’attività di consulenza globale che si completa con la più ampia attenzione alla Formazione, dove le tecniche di produzione del gelato si fondono con la capacità di coinvolgere il consumatore finale.

  2. ARMAC S.R.L.

    Italia

    Armac è un'azienda leader nelle forniture complete per esercizi pubblici quali: gelaterie e yogurterie artigianali, pasticcerie e caffetterie nonché di laboratori professionali per la produzione di gelato con linee a ciclo continuo per grandi quantità. Oggi Armac è anche distributore di Ice Team che comprende importanti marchi di macchine per gelato (Promag, Cattabriga, Coldelite e Ott Freeze).