• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fosse biologiche

Risultati per

Fosse biologiche

ItaliaMilano e LombardiaFabbricante/produttore
  1. CALUBINI SRL

    Italia

    La Calubini Srl è una società che opera nella produzione e commercializzazione di manufatti in cemento. L' azienda offre soluzioni innovative con tecnologie d' avanguardia, un servizio superiore ed i prodotti migliori disponibili nel settore. L'azienda si occupa della produzione e del commercio di manufatti in cemento, cordoli stradali, tubi in cemento, fosse biologiche, pozzetti, chiusini, tubi forati, copricinta, copertine per muri, disoleatori e separatori di oli minerali vasche prima pioggia, dissuasori di sosta e pali per vigna architravi.

  2. TORREFAZIONE CAFFE' MOKASOL

    Italia

    Verified by europages badge

    Lo Torrefazione Mokasol nasce a Brescia nel 1950, quando la tostatura del caffè era un lavoro completamente manuale erichiedeva intuito e esperienza. Da allora, per 3 generazioni e grazie al contributo dei nostri collaboratori e dei baristi che ci hanno scelti, abbiamo trasformato questa attività in una delle migliori torrefazioni bresciane. Ciò che non è cambiato è lo spirito artigianale su cui si fonda la nostra storia: ogni sacco di caffè viene selezionato accuratamente, ogni tostatura viene controllata durante tutto il processo, ogni Cliente viene seguito e assistito personalmente. Siamo veri appassionati di caffè e forniamo a tutti i nostri partner supporto, assistenza e formazione per vendere e servire il miglior caffè possibile. Siamo attivi sul mercato del caffè in miscela e monorigine, nelle forniture per bar, ristoranti, uffici, hotel, agriturismo, bed & breakfast, con vendita al dettaglio e con esportazioni in oltre 20 paesi in tutto il mondo.

    Tutti i prodotti "fosse biologiche"
  3. API BRESCIA SOCIETA' COOPERATIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'Associazione Produttori Apistici della Provincia di Brescia analizza i principali mieli prodotti dagli apicoltori di Brescia e provincia. Per ogni miele si tiene in considerazione la pianta, il miele con le sue caratteristiche, la zona di produzione e gli aspetti organolettici. I mieli prodotti sono di Acacia, Castagno, Millefiori, Tarassaco, Rododendro, Tiglio, Melata. Oltre alla produzione del miele le api ci donano altre sostanze molto utili, tra cui la Pappa reale, il Polline, la Cera d'api, i Propoli ed il Veleno d'api. L'Associazione Produttori Apistici della Provincia di Brescia promuove l'apicoltura e i prodotti dell'alveare offrendo un servizio di assistenza tecnica a tutti gli apicoltori, si organizzano corsi di specializzazione e aggiornamento. L'associazione promuove giornate di vendita per soci produttori e promozioni per fiere e mercati. Si organizzano inoltre concorsi del miele fra apicoltori bresciani.

  4. IL CAFETERO SPECIALTY COFFEE

    Italia

    Verified by europages badge

    Scoprite l’autentico sapore dell’espresso italiano con Il Cafetero. Caffè proveniente da piccoli agricoltori che coltivano con passione e dedizione e tostato in Italia con cura e attenzione. Il nostro caffè offre un’esperienza sensoriale unica e una qualità impeccabile in ogni tazza. Offriamo caffè che rispetta la tradizione Italiana con un piccolo sguardo all’innovazione per trasformare ogni pausa caffè in un momento di autentica gioia. Scegliete Il Cafetero per il meglio del caffè italiano. Il Cafetero è più di un semplice caffè: è un'esperienza sensoriale che vi trasporterà nelle pittoresche caffetterie italiane, dove ogni sorso è un momento di pura gioia. La nostra gamma di caffè è pensata per soddisfare i palati più esigenti, offrendo una qualità impeccabile in ogni tazza. Scegliendo Il Cafetero, optate per un caffè che rispetta le antiche tradizioni italiane, arricchito da un tocco di innovazione per rendere ogni pausa caffè un'esperienza indimenticabile. Per il meglio del caffè italiano, lasciatevi tentare da Il Cafetero e trasformate ogni tazza in un piccolo lusso quotidiano.

    Tutti i prodotti "fosse biologiche"
  5. I.C.P.

    Italia

    Produzione di fosse biologiche IMHOFF, pozzi perdenti, fosse di prima pioggia, fosse desoleatrici, recinzione e manufatti in cemento in genere. Rivendita di tubi in pvc e relativi raccordi, cavidotto ...

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. S.F.R. PREFABBRICATI E MANUFATTI IN CEMENTO

    Italia

    Tubi a vibrocompressione radiale da ml 2 cad. - Collettori rettangolari Tubi pozzetto in linea - Pozzetti - Solette Fosse biologiche - Loculi cimiteriali

  2. MECHIM SRL

    Italia

    Leader nella produzione e distribuzione di prodotti chimici per la pulizia e la sanificazione professionale ed industriale. La realtà quotidiana del nostro lavoro: fornire soluzioni di pulizia e sanificazione con estrema professionalità, proponendo un servizio mirato e consentendo di raggiungere ottimi risultati in termini di qualità ed efficienza. Assicuriamo ai nostri Clienti continuità nella loro attività in modo efficiente ed all’avanguardia, garantendo un ambiente più pulito, più sicuro e più sano. Mechim si avvale delle competenze del proprio Team, formato da persone dalle consolidate esperienze e conoscenze settoriali di specialità chimiche diversificate. Un’azienda dinamica e reattiva, leader nella produzione e distribuzione di prodotti chimici per la pulizia e la sanificazione professionale ed industriale. Un’azienda in grado di mantenersi sempre aggiornata grazie ad una struttura molto flessibile, capace di variare produzione in tempi e modi rapidi ed efficaci, sempre con lo scopo di garantire risposte immediate alle più svariate esigenze del mercato e dei nostri Clienti.Lo stabilimento, sito in Cusago, si sviluppa su una superficie totale di 13.500 metri quadrati, ripartiti tra magazzino, produzione, laboratorio ed uffici.L’azienda produce attualmente una gamma di circa quattrocentocinquanta formulati diversi, confezionati in packaging che variano da capacità di cinquecento millilitri sino all’autobotte stradale.

    Tutti i prodotti "fosse biologiche"
  3. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  4. AZIENDA AGRICOLA VISMARA

    Italia

    Vismara è un'azienda agricola del bergamasco specializzata in apicoltura ed olivocoltura e quindi nella produzione di miele artigianale di collina e di montagna, di olio extravergine di oliva, e di una vasta gamma di prodotti biologici come il polline, la pappa reale, la propoli e le caramelle al miele. Il nostro finissimo miele 100% italiano di produzione esclusivamente nostrana è disponibile in numerose varietà: dal miele di tiglio al millefiori, dal castagno al miele di acacia.

  5. MRS HARRIS DI SIMONA FERRARI

    Italia

    La linea cosmetica EDYLLIUM è certificata biologica da BDIH Cosmos Organic. Frutto di anni di ricerca, la linea è a base di Olio Extravergine di Oliva Dop Garda da coltivazione Biologica, attivo naturale dalle spiccate proprietà cosmetiche protettive ed antiossidanti. I prodotti sono formulati con ingredienti di altissima qualità, e sono caratterizzati da una elevata prestazione. Sono particolarmente apprezzati in caso di pelle esigente o problematica. I prodotti sono studiati per un utilizzo combinato, dando vita a veri e propri rituali viso e corpo. Nessun aspetto è lasciato al caso: anche l'imballo esterno è sostituito da una lussuosa e durevole pochette, in nome della bio sostenibilità. In questo modo si evita di utilizzare scatole. Gli alberi ringraziano.

  1. VALLEDORO

    Italia

    Valledoro è uno storico grissinificio bresciano che produce prodotti da forno dal 1954. I clienti privati e business possono acquistare le specialità alimentari dell'azienda anche sullo shop online. Lo shop di Valledoro propone in vendita grissini per tutti i gusti, oltre a snack salati confezionati, crostini e proposte dolci. Il grissinificio pone massima attenzione alla qualità degli ingredienti e alle diverse esigenze alimentari: sono infatti disponibili anche snack senza glutine, vegani, senza olio di palma, biologici, non fritti, snack salutari, adatti a tutti. Sull'e-commerce è possibile acquistare il singolo articolo o le box risparmio, utili a fare scorta di prodotti a prezzo scontato. Tra i prodotti dell'azienda si distinguono: gli snack confezionati Risibisi ai legumi, i grissini Saltelli, i grissini al formaggio, gli snack al gusto pizza e al pesto, i grissini al cioccolato Zulù, i panetti dolci Bibì e Bibò, e tante altre sfiziose proposte alimentari targate Valledoro. L'azienda effettua spedizioni in tutta Italia anche a bar, pizzerie, ristoranti, pub, punti vendita della piccola e grande distribuzione.

  2. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  1. UNICA IL CESTINO DI PANE S A S

    Italia

    Il Cestino di Pane è un prodotto completamente artigianale, tutta la fase lavorativa è rigorosamente controllata. (Certificazione IFS)La sua versatilità ci permette di utilizzarlo con pietanze sia calde che fredde, ed essendo in assenza quasi totale di sale e lievito è utilizzabile sia con il dolce che salato.La farina di frumento con il suo collante naturale (glutine) abbinato a varie fasi di cottura danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa.Questa sua caratteristica viene sfruttata anche per riscaldare pietanze in microonde o forni ventilati della ristorazione 60/80 sec.È un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dal popolo Mussulmano, Vegetariano, Vegani -intolleranti al latte e all'uovo.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, sono consigliate per evitare il pane contenente lievito, il suo peso è di solo 60 gr.Il cestino di pane può essere utilizzato da bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, gastronomie, macellerie, navi da crociera e chalet in montagna, ovunque si servono pasti.La confezione termosaldata e la lunga durata 12 mesi a temperatura ambiente permette di essere utilizzato in qualsiasi situazione e luogo.È un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’amb

  2. FILNOVA SRL

    Italia

    Produzione di film plastici biodegradabili per la pacciamatura (BIOTELO). Produzione e commercializzazione di fertilizzanti speciali e microrganismi per l'agricoltura. Ingrosso di prodotti per ferramenta colorifici e brico.

  3. CESCO CAFFÈ

    Italia

    La nostra è una torrefazione di caffè artigianale, specializzata nella lavorazione, produzione e distribuzione di caffè in grani di provenienza sud americana.Il rapporto diretto instaurato tra produttore e consumatore ci permette di ELIMINARE OGNI COSTO AGGIUNTIVO come spese di rappresentanza o di magazzino, perchè vogliamo bene al nostro cliente.Cesco Caffè è un’azienda creata da esperti di questa straordinaria bevanda, ma è soprattutto un team di professionisti che vuole rinnovare il mercato con idee vincenti e strategie efficaci. Da oltre 26 anni il Sig. Avolio opera nel settore, dove si è specializzato, nel 2013 avvia un nuovo proggetto con il proprio marchio CESCO CAFFE. L’eccellente qualità del prodotto e l’estrema cura nel servizio di customer care hanno decretato il successo dell’azienda ed il progressivo allargamento della proposta commerciale. Nel 2013 l’impresa con CESCO CAFFE' rivoluziona il mercato proponendo, una nuova forma di franchising e la forma per un abbattimento dei

  4. CANTINA LE DUE QUERCE

    Italia

    “Le Due Querce” è una Cantina fuori dal coro, che unisce all’alta qualitàgenuina dei suoi prodotti il design e l’esclusiva notorietà delle suecollezioni, ritrovando nel marchio “LF” la sua massima espressione.Un progetto, una realtà dedicata a tutti i professionisti che comprendonol’importanza di commercializzare un marchio che porterà un valoreaggiunto al proprio punto vendita.

  5. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  6. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  7. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  8. T.M. TORREFAZIONE DEI F. LLI MORANDINI SRL

    Italia

    La Torrefazione Morandini (Caffè Morandini) è un’azienda a carattere familiare con una produzione artigianale di elevata qualità e si trova a Esine in provincia di Brescia. Per ottenere un Caffè con tutti i canoni organolettici qualitativamente appropriati, la società sceglie il Caffè crudo secondo imprescindibili parametri: utilizziamo solo i migliori crudi della specie Robusta e Arabica lavati provenienti dall’America Centrale e Meridionale, particolarmente leggeri, dolci, squisitamente bilanciati, dall’intenso profumo floreale, con note di spezie e di cacao, che donano al Caffè una bassa acidità dal retrogusto persistente. Tutti i Caffè di diversa provenienza sono trattati singolarmente con il sistema detto “a tostatura lenta” (durata 15/20 minuti), variando con modalità automatica i tempi d’uscita della “cotta” a seconda delle caratteristiche specifiche di ciascuna qualità.

  1. LA LUMACA BIANCA S.S. SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    "LA LUMACA BIANCA" Azienda Elicicola del bresciano (Ghedi) specializzata nella produzione, a ciclo biologico naturale completo, di lumache da mangiare specie Helix Aspersa. Le nostre lumache vive vengono allevate seguendo il disciplinare di produzione "Filiera Lumache Italiane", che prevede, per i nostri graziosi molluschi, solo alimentazione biologica rigorosamente prodotta in azienda. Offriamo in vendita diretta oppure online lumache vive spurgate, precotte e conservate e una linea di integratori naturali e cosmetici con bava di lumaca. VENDITA ALL'INGROSSO LUMACHE VIVE HELIX ASPERSA LUMACHE DA MANGIARE PRONTE IN SCATOLA Sei un ristoratore, un organizzatore di sagre popolari, un operatore della piccola o media distribuzione? Distinguiti! Amplia la gamma dei prodotti culinari naturali da offrire ai tuoi affezionati clienti. Deliziali con il gusto, la qualità ed i sapori dell'antica arte elicicola, portando sulle loro tavole le nostre lumache vive e le nostre lumache in scatola, ai vari sughi, pronte in soli 3 minuti! COSMETICI NATURALI VON BAVA DI LUMACHE Sei un rivenditore di prodotti naturali per la bellezza? Non limitare la scelta ai tuoi clienti, proponi loro prodotti per la cura del corpo, clinicamente testati ed approvati, arricchendo l'emporio con preparati di cosmetica classica, per lui e per lei, 100% naturali. Scegli i nostri cosmetici con bava di lumaca!

  2. COOPERATIVA VALLE DI BAGOLINO S.C.

    Italia

    formaggio Bagòss ... il tesoro della malghe della Valle del CaffaroBagolino è una bellissima località del nord Italia, posto all'estremità settentrionale della "Valle Sabbia", confina con la provincia di Trento a levante, con la Valtrompia e la Vallecamonica a ponente.Menzionando "Bagolino" si intende quello straordinario insiame rappresentato dalla storia, dal patrimonio artistico e architettonico, menzionando "Bagòss" si intende il Re dei formaggi alpini: il più prezioso, l'asso della manica di grandi ristoranti e semplici trattorie, calato come carta sempre vincente in ricette sofisticate o taglieri nudi e crudi.Dopo tanti anni la qualità e le caratteristiche e organolettiche del "Bagòss" sono rimaste le stesse, la sua fama ha varcato i confini nazionali, ottenendo importanti riconoscimenti e divenendo un efficace mezzo di promozione per tutta la Valle del Caffaro.La storia di "Bagòss" è parte integrante del paese e dei suoi

  3. AZIENDA AGRICOLA MALAVASI DI MALAVASI DANIELE

    Italia

    L’azienda Malavasi ha adottato come filosofia di produzione un programma di crescita qualitativa dei suoi vini nel rispetto della sostenibilità e a contenuto ridotto di anidride solforosa. Da 4 generazioni la famiglia Malavasi è dedita all’agricoltura e soprattutto alla viticoltura. Sin dall’Ottocento, nel primo periodo della rivoluzione industriale, il bisnonno Tita produceva vino, utilizzato soprattutto come pagamento in natura alle 50 famiglie che lavoravano per lui nel fondo aziendale. Negli anni a seguire la viticoltura acquisì un ruolo sempre più importante nell’ambito dell’azienda di famiglia e si diede inizio alla produzione del vino per la vendita al pubblico. Dopo la vinificazione e le procedure di torchiatura il nonno Callisto era solito far gettare le graspe nel pozzo per aromatizzare l’acqua. Grande era la festa nella corte e la partecipazione di tutta la famiglia e i coloni, come grandissimo è sempre stato il valore di fratellanza che ricorre sempre nella memoria e nella vita della famiglia Malavasi.

  4. TORVECA SRL

    Italia

    L'azienda TORVECA SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Caffè e tè. E' presente anche nei settori caffe' biologico, caffe', torrefazione di caffè, e caffe' italiano. Ha sede presso Vigevano, Italia.