• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • imbottigliamento olio extravergine di oliva

Risultati per

Imbottigliamento olio extravergine di oliva - Italia

Italia
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

  3. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  4. FONTANARA SRL

    Italia

    Produciamo ed imbottigliamo Olio Extravergine di Oliva. Fontanara Srl è il nome della società che si occupa della produzione e commercializzazione dei prodotti a marchio Fontanara e di altri marchi registrati come Borgoliva, Martin e Montetosà. Disponiamo di una gamma di prodotti alimentari sott'olio (dai funghi al tonno), di miele della nostra tenuta e di prodotti di cosmesi a base di olio d'oliva extravergine. La società nasce dall’acquisizione di 30 ettari tra cui un oliveto che ha portato l’azienda ad investire nel 2010 per la costruzione di un frantoio comprensivo di parte dedicata alla vendita e logistica oltre all’imbottigliamento e stoccaggio interno, il tutto con lo scopo di valorizzare un prodotto specifico come l’olio extravergine di oliva.

  5. DELFINO BATTISTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Nel dopoguerra Pasquale Battista dà vita a Cetara ad un piccolo laboratorio di conserve alimentari, principalmente di alici, conducendolo con passione ed orgoglio fino agli anni '90. Il legame tra la lavorazione delle alici e Cetara ha radici storiche e oggi come ieri, la tradizione continua grazie ai figli del signor Battista. Nel tempo il sapore del nostro prodotto non è cambiato così come le fasi della lavorazione che vedono l'importanza della selezione delle materie prime, il controllo del prodotto, la trasformazione e la preparazione. Tutte le fasi si svolgono sotto un controllo vigile per garantire gli standard di produzione nel rispetto delle normative vigenti. Vieni a scoprire il nostro nuovo store da oggi anche Lounge Bistrot, in Piazza Portanova a Salerno, attingi dalla dispensa per portare a casa, ma lasciati consigliare dalla sapienza del nostro chef per degustare le prelibatezze proposte. Siamo aperti a pranzo e cena con una cucina che valorizza le nostre specialità, durante tutta la giornata aperitivi a tema con un'ampia scelta di vini e cocktail.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. OLIO CALVI

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Giuseppe Calvi & C. srl è una antica casa olearia, costituita nel 1921 da Giuseppe Calvi ed oggi gestita da Gianni e Luca Calvi, insieme ad un piccolo ma valido gruppo di collaboratori. La sede è da sempre al numero 56 di via Garessio, ad Imperia Oneglia, mentre il frantoio aziendale è a Pontedassio, in mezzo agli uliveti della valle di Oneglia. La nostra strategia aziendale è molto semplice: offrire prodotti buoni e naturali, preparati con sapienza e vestiti con eleganza. Così l'Olio Extravergine Calvi lascia la Liguria per i principali mercati internazionali. Il cuore della gamma è costituito dagli oli di oliva Taggiasca (l'oliva tipica della Riviera Ligure di Ponente), il "Riviera Ligure D.O.P.", il "Mosto Oro" e il "Cultivar Oliva Taggiasca". Ai taggiaschi, si affiancano alcune selezioni di olio italiano di grande pregio ed un'ampia gamma di salse e sott’oli (Pesto, Olive Taggiasche, Carciofini in olio, Tonno in olio …).

  2. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TROIANO

    Italia

    olio extravergine di oliva italiano 100% solo olio da ulivi secolari prodotto in basilicata spedizioni ovunque

  3. CASTRO ALFIO

    Italia

    OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la tradizione. La nostra produzione di olive è Ubicata nella zona D.O.P. Monte Etna, esattamente nei territori, di origine vulcanica, dei comuni Biancavilla e Santa Maria di Licodia, (altitudine 555 metri s.l.m.), è qui che i nostri uliveti vengono lavorati senza l’utilizzo di prodotti chimici. Le olive, maturate al sole di Sicilia e nelle calde terre vulcaniche, vengono raccolte tra Novembre e Gennaio esclusivamente a mano per “Brucatura”. Questo procedimento permette al nostro olio di conservare tutte le qualità e le ottime sostanze organolettiche.

  4. FORINA OLI SRL

    Italia

    Azienda dedicata alla trasformazione di olive da olio italiane in olio di oliva extra vergine. Lavoriamo prevalentemente olive da olio coratina, oltre ad altre Cultivar tipiche quali oliarola e paranzana. Confezioni amo l olio in latte da 3 litri e 5 litri.

  5. BASSO FEDELE & FIGLI S.R.L.

    Italia

    La Basso Fedele e figli srl è una società che opera, sin dal 1904, nella produzione e nel confezionamento di oli alimentari. E’ un’azienda in continua espansione, con un importante fatturato annuo. Le principali operazioni commerciali riguardano il mercato estero, che copre circa l’85% del fatturato. La ditta esporta i suoi prodotti in 60 Paesi in tutto il mondo, dagli Stati Uniti d’America al Canada, dall’Australia al Giappone, dal Sud Africa ai Paesi della Unione Europea nonché in altre aree dei cinque continenti. La vendita si concentra principalmente sull’olio extra vergine di oliva ed include extra vergine biologico, extra vergine D.O.P ed extra vergine monovarietale. Completano l’offerta: olio di oliva, olio di sansa di oliva, olio di semi di girasole, di arachide, di mais, di soia, di vinacciolo, di riso e di semi vari. Gli oli di oliva confezionati sono prevalentemente di origine italiana. Oltre al proprio marchio, l’azienda produce 120 marchi privati.

  1. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  2. GRUPPO CAMPANA - CAMPANA SRL

    Italia

    Dal 1948 ci occupiamo dell'olivicoltura e della frutticoltura "DAL SEME AL FRUTTO" seguendo e monitorando tutta la filiera dalla produzione delle piante nei nostri Vivai alla trasformazione e vendita di Olive da tavola, Olio extravergine, Piante e Frutta. Tutti i nostri prodotti vengono certificati e garantiti da numerosi controlli di qualità giornalieri oltre alle certificazioni previste dalla legge. Migliaia gli Agricoltori che conferiscono nella nostra azienda le loro produzioni che dopo vengono accuratamente trasformate in prodotti Semilavorati o prodotti finiti in base alle esigenze dei nostri clienti. La principale Oliva da Tavola prodotta e trasformata è la Bella di Cerignola seguita da Leccino, Peranzana, Baresana, Nocellara, etc... Per quanto riguarda l'Olio Extravergine, la maggiore produzione viene estratta da Olive Coratina, tipiche Pugliesi, seguita da Peranzana, Frantoio, Cima di Melfi e tante altre. La nostra Mission è valorizzare le nostre produzioni garantendo ai nostri cìClienti il massimo della qualità e serietà che da tre generazioni ci contraddistingue.

  1. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  2. OLIOSA DI LA ROSA GIANLUCA

    Italia

    Olio extravergine di oliva biologico Siciliano. Oliosa è una giovane azienda specializzata nella vendita e distribuzione di olio extravergine di oliva siciliano, prodotto e imbottigliato in provincia di Palermo. Un olio biologico privo di tracce di pesticidi o altre sostanze nocive, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive siciliane, dal profumo intenso e dal gusto deciso, imbottigliato nei formati da 750-500-250-100ml, disponibile anche nella versione aromatizzata all'aglio, al peperoncino, al basilico, al limone, alla salvia, rosmarino e origano.

  3. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  4. TARTUFI BIANCONI

    Italia

    Dal 1990 l’azienda Tartufi Bianconi è specializzata nella lavorazione del tartufo e produzione di prodotti tipici, con materie prime provenienti dall' Umbria. Non solo prodotto fresco di stagione, ma anche una vasta gamma di salse e condimenti al tartufo, fungo porcino e inoltre ragù, olio al tartufo, pesto, miele al tartufo, balsamico, erbe piccanti e funghi secchi, burro al tartufo, risotto al tartufo, pasta al tartufo, purè al tartufo, paté di olive nere, salsa piccantina, pomodoro con tartufo o funghi. Anche tartufi essiccati in barattolo. Per la ristorazione ottimi porcini e tartufi congelati. Vini Umbri e Toscani Since 1990 Tartufi Bianconi produces truffle specialties and truffled condiments such as truffle oil and risotto. We also have dried/frozen mushrooms and truffles. We also provide wines and EVO. We'll be glad to be able to send you our catalogue! Saremmo lieti di Inviarvi il nostro nuovo catalogo prodotti e rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni

  5. COLLE DELLA PACE S.R.L.

    Italia

    L’Agriresort Colle Della Pace srl, è un’idea che nasce dall’amore che abbiamo per il nostro territorio. Vogliamo condividere lo stupore ed il piacere di un esperienza Colle Della Pace, dai prodotti ai servizi, cercando di ricavarne sostentamento nella maniera più ecosostenibile, nel massimo rispetto per la salute del territorio e dei nostri clienti.Castelbuono è una piccola frazione del comune di Bevagna (Città delle Gaite), nel borgo storico risiedono cinque persone, più o meno. Nel tempo questo luogo è diventato un simbolo di silenzio, pace, rispetto per l’ambiente e resilienza. Un’iniziativa annuale (Settimana della Cultura della Pace) organizzata da Associazioni locali, cerca di esaltare proprio questi valori e per mantenere sempre vivo questo luogo magico, ricco di storia e tradizioni. Da questo nasce il progetto Colle Della Pace, per la condivisione e la valorizzazione dei valori di un luogo unico, nel pieno rispetto dell’ambiente per questo tutti i prodotti agricoli della tenuta sono certificati Biologici. Dai prodotti migliori ai servizi del benessere, utilizzando vecchi rimedi ricavati dal nostro olio d’oliva, elisir per benessere e alimentazione.Per farvi vivere un esperienza unica abbiamo recuperato un vecchio casale ricavando degli appartamenti, dove un tempo si allevava il bestiame domestico abbiamo ricavati luoghi di pregio con il massimo confort dove oltre ad alloggiare, offriamo un momento di benessere con professionisti specializzati in olio terapia.

  6. AZIENDA AGRICOLA LE TRE COLONNE

    Italia

    L' azienda agricola Le tre Colonne di Stallone Salvatore da più di tre generazioni produce olio extravergine di oliva con le cultivar Coratina e Cima di Bitonto, dal 2008 il suo prodotto ha ottenuto il marchio DOP terra di Bari.

  7. SALENTO CON GUSTO

    Italia

  8. TEXMAX

    Italia

    Import ed export di olio extravergine di oliva, vino, pasta, farine per l'alimentazione umana, forniture per catene negozi, prodotti di produzione Italiana pugliese,

  1. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  2. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  3. AZIEDNA AGRICOLA MARIA CRISTINA BISCEGLIA

    Italia

    L'azienda Agricola Maria Cristina Bisceglia produce e vende l'Olio Extravergine di Oliva Pugliese alla base di una sana dieta mediterranea e marmellate di arance e linomi del Gargano.

  4. SOCIETA' AGRICOLA OLIVICOLTORI DI FARNESE SOC. COOP

    Italia

    La Cooperativa Olivicoltori nasce a Farnese (VT) nel 1946 ed è formata da circa 70 soci proprietari d 170 Ha di terreni intorno al Comune di Farnese (343 mt. s.l.m.). In ragione di un editto di Galeazzo Farnese del 1572 che faceva obbligo ad ogni proprietario di terreni del Contado Farnesiano di piantare almeno tre olivi all’anno, pena una sanzione pecuniaria, gli olivicoltori di Farnese continuano questa antica tradizione. La Cooperativa si propone da sempre i seguenti scopi: La lavorazione comune di tutte le olive conferite dai Soci secondo dettami della migliore tecnica olearia, predisponendo a tale scopo i necessari impianti ed attrezzature; La conservazione e la vendita in comune del prodotto ottenuto dalla lavorazione delle olive. Durante la campagna olearia i Soci conferiscono le olive quotidianamente e la molitura delle stesse avviene entro le 24 ore successive mediante procedimenti meccanici (estrazione a freddo); tale modo consente di ottenere un olio Extravergine di qualità superiore. Alla vista, il nostro Olio, prodotto esclusivamente solo nella zona di FARNESE, presenta un colore verde smeraldo con riflessi dorati ed emana un odore fruttato che ricorda quello dell’oliva matura appena raccolta. Vanta un sapore deciso, con note di carciofo. All’assaggio, lascia in bocca un retrogusto piacevolmente piccante ed amarognolo con sfumature mandorlate. E’ ricco di Vitamina E, polifenoli e altri antiossidanti.

  5. OLEIFICIO CHIARAMONTE SNC

    Italia

    Il proprietario del Frantoio oleario Chiaramonte, da oltre 30 anni, fa della professione di frantoiano una vera e propria arte; curando e controllando personalmente tutte le fasi, dalla raccolta al confezionamento. Le olive raccolte per »sfilatura a mano» al giusto punto di maturazione, sulle verdi e soleggiate colline di Saracena, alle pendici del Parco Nazionale del Pollino, vengono molite a freddo, con macine a pietra, in brevissimo tempo, per non pregiudicarne la qualità, e per trasmetterne la freschezza all’olio prodotto. Dalla pasta ottenuta viene estratto il «mosto d’olio» il quale viene separato mediante separazione centrifuga. L’olio così ottenuto non viene sottoposto a nessuna filtrazione, ma soltanto ad una decantazione naturale (eventuali impurità sul fondo delle bottiglie sono dovute proprio alla naturale decantazione) che ne esalta il sapore, la fragranza e ne presalva le qualità nutritiveNOTE PARTICOLARI: l'extravergine CHIARAMONTE viene ottenuto da un olivaggio partic

  6. S.A.K. SRL

    Italia

    La Società Agricola Krotonese nasce da un progetto familiare che mira a portare avanti le vecchie tradizioni di una generazione di famiglie che hanno dedicato la loro vita all'agricoltura. La SAK SRL ad oggi possiede più di 300 ettari di terreno, nei quali ha dedicato diverse aree alla coltura dell'olivo e commercializzazione del pregiatissimo olio extravergine bio, degli agrumi anch'essi derivanti da un agricoltura con metodi biologici, del grano e dell'orzo. L'obiettivo che si prepone è puntare a una costante crescita per rivolgersi al grande commercio, cercando tecnologie sempre nuove, affacciandosi sempre di più alla green-economy.

  7. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.

  8. AZ AGRICOLA DI RICCO DANIOLO

    Italia

  9. AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI

    Italia

    L'azienda AZIENDA AGRICOLA MONTICELLO CAPRIOLI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori extra virgin olive oil first cold pressing, e olio extravergine d'oliva, extravirgin olive oil. Ha sede presso Messercola di Cervino, Italia.

  10. FRANTOIO OLEARIO FERDINANDO PAPPALARDO

    Italia

    Sono Ferdinando Pappalardo, provengo da una famiglia di imprenditori nel campo agroalimentare da diverse generazioni e si avvale dell'esperienza trentennale maturata nel campo della trasformazione delle olive. Il mio olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatamente successive al conferimento. Dalla sapiente miscela di queste due varietà nasce l'olio Pappalardo, delicato, fruttato e stuzzicante. E' indicato per frittura e condimento; non è filtrato: da ciò deriva una limitata sedimentazione ed un minimo intorbidamento, ma ciò non altera il suo gusto, anzi è indice della sua verginità (acidità dello 0, 4%). L'olio extra vergine di oliva è ingrediente basilare per la trifolatura del Fungo Cardoncello nonché condimento principe delle nostre insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare della "Cialledde", tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ingredienti poveri della dieta mediterranea.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito