• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi caprini

Risultati per

Formaggi caprini - Italia

Italia
  1. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Carozzi Formaggi si trova a Pasturo. Da più di cinquant’anni ci impegniamo per coniugare le preziose abilità artigiane dei casari con le esigenze dettate dal gusto più moderno. Il risultato è una vasta gamma di formaggi unici, frutto di una solida passione e di alcune felici intuizioni, che negli anni ricevono prestigiosi riconoscimenti. ARTIGIANALITÀ: Custodiamo i metodi di produzione degli antichi casari, adattandoli ai gusti più moderni. GUSTO: Dai sapori più delicati a quelli più decisi, i formaggi Carozzi soddisfano ogni palato. TERRITORIO: La nostra Valsassina è un intreccio di storie, tradizioni ed eccellenze enogastronomiche. Il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Taleggio DOP, che produciamo anche a latte crudo, seguito a ruota da Gorgonzola DOP, varie formaggelle a crosta lavata e una vasta gamma di prodotti a latte di capra, che completano la nostra selezione, in modo speculare.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  4. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità

  5. SARDAFORME

    Italia

    Sardaforme SRL ha iniziato il suo viaggio nel cuore della Sardegna negli anni ’70, un’epoca di grande entusiasmo e spirito imprenditoriale. Da quei primi giorni, il nostro obiettivo è stato semplice: creare formaggi sardi di alta qualità che tutti potessero apprezzare. Passo dopo passo, abbiamo costruito la nostra reputazione, mettendo il cuore in ogni pezzo di formaggio e rimanendo sempre fedeli alle ricche tradizioni della nostra terra. La visione di Sardaforme si basa sull'equilibrio tra la conservazione delle tradizioni casearie della Sardegna e l'adozione di un approccio innovativo nel nostro settore. Ci impegniamo a preservare i metodi artigianali tramandati di generazione in generazione, mentre esploriamo nuovi livelli di eccellenza e qualità. La nostra missione è semplice: offrire esperienze gustative autentiche che riflettano la storia e la cultura della nostra terra, soddisfacendo le esigenze dei consumatori moderni. L’eccellenza dei nostri prodotti non è un traguardo, ma un punto di partenza. In Sardaforme, ogni dettaglio è curato con meticolosità: selezioniamo solo il latte più fresco e nutriente, proveniente dai pascoli più rigogliosi della Sardegna. I nostri formaggi sono il risultato di una sapiente lavorazione che combina ricette secolari con controlli di qualità all’avanguardia, assicurando che ogni prodotto non solo incontri, ma superi gli standard di eccellenza attesi dai nostri clienti più esigenti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  3. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    Guffanti Formaggi seleziona ed affina i migliori formaggi della tradizione casearia italiana ed europea dal 1876. La massima attenzione nella ricerca e nella selezione del prodotto caseario di qualità artigianale e la passione per un accurato affinamento, sono le regole fondamentali che la famiglia Guffanti-Fiori si tramanda gelosamente da cinque generazioni.Guffanti Formaggi tratta oltre duecento varietà di formaggi italiani, svariate decine di formaggi di altre nazioni selezionate e affinate in proprio in speciali grotte di stagionatura ricavate nel sottosuolo. L’azienda ha una forte presenza sul mercato sia italiano che estero (UE ed extra UE) come fornitore della ristorazione e della distribuzione alimentare di alto livelloL’azienda è dotata di Bollo Cee (IT 01 351 CE).La consegna della merce avviene sempre mediante mezzi refrigerati a temperatura stabilita all’origine, a garanzia della sua conservazione e durata.

  4. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Italia

    produciamo seguendo la ciclicità delle stagioni formaggi dal profumo e dal sapore antico la gioia del saper fare artigiano da oltre 3 generazioni il gusto di aspettare la stagione giusta per assaporare il meglio dei prodotti da condividere a tavola con amici

  5. ARTELATTE SRL

    Italia

    L'azienda ARTELATTE SRL, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi bovini, e formaggi caprini. Ha sede presso Ovaro, Italia.

  1. CASERA MONACI S.R.L.

    Italia

    PRODUZIONE E VENDITA ALL''INGROSSO di formaggi a latte vaccino e caprino: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra

  2. CASEIFICIO LA FATTORIA DI NONNORLANDO

    Italia

    produciamo fior di latte, mozzarella con latte di bufala formaggi ovini, caprini, vaccini, ricotte ovine caprine vaccine e bufaline yogurt con latte vaccino, con latte di bufala, con latte di capra.

  1. AZIENDA BIOLOGICA PALMIERI - PRODUZIONE FORMAGGI CAPRINI

    Italia

  2. CASEIFICIO DELL'ALTA LANGA SRL

    Italia

    Siamo nel piccolo borgo di BOSIA, nel cuore dell’ALTA LANGA a pochi passi da ALBA, BAROLO e BARBARESCO tra NOCCIOLE e VIGNE... La nostra produzione è frutto delle RICETTE che ci tramandiamo da GENERAZIONI, basate sulla piccola pastorizia locale, spesso tramandate a voce, di formaggi prodotti a latte misto o a latte caprino. Oggi portiamo avanti il lavoro dei nostri NONNI difendendo queste ricette e portandole in tutto il mondo con semplici passaggi: LAVORO ARTIGIANALE ABILITÀ UMANE INNOVAZIONE Le lavorazioni avvengono con TECNICHE ARTIGIANALI a ciclo continuo in piccole vasche che ci permettono di trattare MANUALMENTE la cagliata con tutta la delicatezza e attenzione necessaria rispettando le tempistiche naturali, è COSÌ CHE RIPRODUCIAMO LE GESTUALITÀ DELLA TRADIZIONE. Utilizziamo solo il meglio della tecnologia, delle materie prime e ci assicuriamo con controlli scrupolosi il massimo del risultato Il LATTE proviene esclusivamente da ALLEVAMENTI CONTROLLATI, immediatamente analizzato e controllato dal nostro laboratorio interno, una volta superati i controlli viene pastorizzato e fatto maturare con latto-fermenti: selezioni di fermenti lattici specifici, indispensabili per la buona riuscita della lavorazione, preparati precedentemente per ogni prodotto.

  3. SOC.COOP.AGR.CASEARIA SILANA

    Italia

    L'azienda SOC.COOP.AGR.CASEARIA SILANA, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori caciocavallo, pecorino, caprino, e formaggio. Ha sede presso San Giovanni In Fiore, Italia.

  4. DEDONI FORMAGGI DI DEDONI EMANUELE

    Italia

  5. CASEARIA CROTONESE CHIELLINO

    Italia

    Casearia crotonese Chiellino trasforma il latte in prodotti di qualità con metodi artigianali e attenti alla cura del prodotto. Il nostro obiettivo è la valorizzazione dei prodotti della nostra terra; lo facciamo mettendo in relazione le fattorie locali per risaltare le qualità del territorio nel rispetto degli animali e dell'ambiente. Crediamo che ogni azione, anche le più semplici, possano avere grande valore sulla qualità; per questo, ogni prodotto contiene tutta la nostra passione e l'amore tipico del formaggio made in Italy.