• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • trasformazione alimentare

Risultati per

Trasformazione alimentare

ItaliaFirenze e Toscana
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    Fattoria La Torre, wine, restaurant, room rental in San Gimignano Siena Italy. Fattoria La Torre a San Gimignano prende il nome dall’antica torre medioevale del decimo secolo che, ancora oggi, caratterizza il borgo agricolo della tenuta La Villa sulle colline di San Gimignano. L'azienda è situata al centro di uno fra i paesaggi più suggestivi e affascinanti del mondo: terra di vigneti e uliveti. Siamo produttori di grandi vini, olio, grappe e vin santo, organizziamo eventi e abbiamo a disposizione l'area ristorante. Recentemente abbiamo restaurato uno dei casali della tenuta trasformandolo in B&b.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La famiglia Masoni Pietro opera dal 1885 e si occupa di prodotti di pasticceria. La lunga esperienza e tradizione nell'arte pasticcera tipica senese la rende famosa per diversi prodotti tra cui: panforti, cantuccini, panpepati, torroni e biscotti. Il cliente potrà regalarsi un momento di sublime dolcezza, assaporando il cioccolato artigianale o sorseggiando un caffè di qualità torrefatto da noi. Per chi è alla ricerca di un dono per una ricorrenza speciale, potrà usufruire delle confezioni regalo che sapranno soddisfare ogni esigenza e palato. L’azienda Masoni Pietro si trova nella località Belvedere a Colle di Val d'Elsa.

  4. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  5. KALI SRL SOCIETÀ AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge

    KALI Srl, azienda agricola, specializzata nella produzione e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di Qualità Certa e Certificata. KALI Srl persegue un disegno innovativo, fatto di nuove tecnologie e rispetto per l'ambiente, portato avanti con impegno e tenacia dalla famiglia Sandi - Gentilini. L’azienda ha la stessa attenzione e la stessa cura per il suo olio extravergine, dalle olive fino al prodotto finito e consegnato direttamente ai propri clienti.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SANTI LANFRANCO DI SANTI ALESSANDRO & C. SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    Santi Lanfranco di Santi Alessandro & C. sas situato a Migliana in provincia di Prato, si occupa di alimentari, import export, commercio e ingrosso grandi quantitativi. L'azienda grazie alla maturità acquisita, garantisce spedizioni in tutto il mondo anche di grosse quantità di materiale alimentare tra cui farina, olio, zucchero, giornali, alimenti, latte, biscotti, pasta e confetture. Santi Gianfranco è garanzia e professionalità. La sede si trova in via Della Casaccia, 4.

  2. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italia

    Verified by europages badge

    Con l’amore, l’entusiasmo e la dedizione con cui si accudisce una piccola pianta, la Fabbrica del Panforte è nata nel 1994 con lo scopo di riproporre e far conoscere i dolci tradizionali senesi nella loro massima espressione. Per la fabbricazione dei propri dolci, la Fabbrica del Panforte attinge dal passato le ricette originali della tradizione dolciaria senese, ereditate da Mastri panfortai. Con la consapevolezza che i prodotti della tavola sono parte essenziale della cultura e dello stile di vita di una comunità, anche i dolci senesi rappresentano i segni distintivi dell’ indole, della cultura e dello stile di vita della gente di Siena: semplice, schietta, originale e naturale. La Fabbrica del Panforte si sente dunque come una pianta piccola ma vigorosa, che affondando le sue radici nella terra di Siena, sa estrarre alimento per produrre frutti sani, accattivanti e di grande qualità.

  3. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

  4. A.C.T. S.R.L.

    Italia

    INDICAZIONI Sale in Gocce è il condimento ottenuto dall’acqua di mare che grazie a un sistema innovativo di produzione gli permette di mantenere le caratteristiche benefiche presenti. Sale in Gocce mantiene lo stesso gusto del sale tradizionale pur avendo solo 0, 1 gr di sodio per grammo MODALITA D’USO Sale in Gocce si usa in totale sostituzione del sale comune. E il condimento sia per cucinare che per insaporire gli alimenti. Dosaggio 2, 5 ml di Sale in Gocce corrisponde a 1 grammo di sale comune MODALITA DI CONSERVAZIONE Conservare in luogo asciutto e fresco al riparo della luce e fonti di calore. a data di validità si riferisce al prodotto conservato correttamente nella confezione integra Sale in Gocce

  5. BOUTIQE MILA S.A.S

    Italia

    La boutique Mila sas e' un'Azienda artigianale che lavora carne , cacciagione e selvaggina, e' presente sul territorio delle colline delle CERBAIE in Toscana dal 1969. L'azienda ha fatto della QUALITA' il motto della sua attività sempre, producendo sughi, salse e spezzatini con prodotti del territorio provenienti da Tenute e Parchi Naturali Italiani. Tutti i prodotti vengono cucinati come una volta li cucinavano le nostre nonne, rispettando quella che è la vera e pura tradizione della cucina Toscana, con carne verdure (sedano, scalogno e carote) olio extravergine d'oliva, sale pepe e aromi naturali, quindi senza glutammati aromatizzanti, conservanti o coloranti. Sicuramente le nostre salse non avranno un prezzo stracciato, in quanto l'azienda non serve la GDO, ma soltanto Gastronomie, Ristoranti, Norcinerie e qualsiasi altra attività del settore che opera con prodotti di qualità. La nostra azienda è aperta per chiunque volesse venire a visitarla prima di acquistare i nostri prodotti .

  1. PROBIOS SPA

    Italia

    Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove dal 1978, anno della sua fondazione, la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e da molti anni si dedica anche alla creazione e alla commercializzazione di linee di prodotti bio adatti a chi deve seguire specifici regimi alimentari. L'azienda, con sede a Firenze, è presente in 52 paesi nel mondo. In Germania, paese che rappresenta il 1° indiscusso mercato del bio, Probios è attiva con una propria consociata (Probios Deutschland). Il 90% dei circa 900 prodotti commercializzati sono a marchio Probios e l’85% dei fornitori sono italiani. Il 70% delle materie prime usate per la preparazione dei prodotti viene coltivato in Italia. Il Gruppo commercializza oltre 450 prodotti senza glutine, di cui circa 170 mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Sono invece oltre 150 i prodotti senza latte, moltissime le referenze senza lievito e free from.

  2. AZ. AGR. BERTOLI - MOLINO E PASTIFICIO SUL LAGO

    Italia

    Our company produces ORGANIC Tuscan artisan pasta of excellence and short chain, we process only and only our wheat. We have chosen to produce organically, without the use of synthetic chemicals at every stage of wheat cultivation, through storage and processing. We produce less product, but with respect for the environment that surrounds us. Our pasta is ARTISAN not industrial, it is made exclusively with our company's own wheat, all DETAILED, bronze drawn, slow drying, low temperature (35°). Thanks to our organic wheat production we are not subject to the current problems of wheat supply (therefore we guarantee deliveries) and prices (by not using fertilisers our prices will not change) News: We inform you that this autumn we will be present at SIAL Paris 2022 from 15 to 19 October, come and visit us, we are waiting for you at our stand! We leave below the link to our website: https: //www.pastabertoli.it/ If you are interested, we would be pleased to send you our catalogue and price list.

  1. AGLIOAMICO

    Italia

    AGLIOAMICO facilita il rapporto tra acquirente e venditore preoccupandosi della qualità del prodotto dal carico alla consegna. AGLIOAMICO vi soddisfa nella richiesta di qualsiasi prodotto senza limiti di quantità e di provenienza. AGLIOAMICO vi dà la possibilità di poter effettuare in un unico ordine la richiesta di prodotti anche diversi tra loro. AGLIOAMICO nell'ambito della globalizzazione del mercato assume un ruolo strategico per i clienti e per l'esplorazione rapida di mercati esteri.

  2. SOCIETA' PER LA VALORIZZAZIONE DELL'OTIVICOLTURA DI PREGIO TOSCANA SOCIETA' CONSORTILE - LAUDEMIO

    Italia

    Nel Medioevo il laudemio era il fiore del raccolto, la parte destinata alla tavola del signore. Oggi il marchio Laudemio è ambasciatore sulle tavole degli intenditori di tutto il mondo della grande arte olearia di Toscana. Laudemio nasce a metà degli anni Ottanta, quando una compagine di agricoltori lungimiranti, custodi di alcuni fra i più nobili cru olivicoli della regione, si strinse in un pionieristico patto per l'eccellenza produttiva, in grande anticipo sulla legislazione nazionale ed europea. Un patto, oggi come allora, improntato a regole ferree e a un rigido controllo di qualità. Storia, tradizione, genuinità, rispetto del territorio e dell'ambiente sono i principi che orientano l'intero processo produttivo di Laudemio, dall'armoniosa conduzione degli oliveti alla raccolta selettiva del frutto nel suo perfetto stadio di maturazione, dalla frangitura alla gramolatura all'estrazione rigorosamente a freddo, fino all'imbottigliamento e all'accurata conservazione del prodotto.

  3. PCX PACIFIC COMMODITY EXCHANGE SRL

    Italia

    Informazioni su PCXLa nostra storia di attività nel settore delle materie prime alimentari supporta la nostra attuale presenza.Senza soluzione di continuità e dopo oltre settant'anni di presenza attiva sul mercato, ora come PCX Pacific Commodity Exchange, continuiamo a mantenere coerenza e forza nella nostra linea operativa.In questi momenti speciali nel futuro dei mercati, PCX assume l'impegno con fermezza e trasparenza, ma anche con la necessaria speranza di ottenere l'inevitabile miglioramento generale desiderato e promosso da tutti. Carne di manzo congelataSiamo venditori di grado A dei centri di carne bovina più qualificati al mondo: Mercosur (Argentina, Brasile, Uruguay e Paraguay). Quantità, qualità e continuità completamente garantite. Ricorda quanto siano importanti queste qualità per il nuovo programma di approvvigionamento alimentare, a seconda delle circostanze che sono di dominio pubblico. Pollo surgelato intero e partiPoiché le persone acquistano solo ciò che vogliono, la prospettiva della qualità del consumatore è più appropriata. Quando i consumatori acquistano un prodotto avicolo, lo cucinano e lo servono alle loro famiglie, si aspettano che appaiano, assaggino e si sentano bene in bocca. Carne Di Maiale CongelataSiamo venditori di grado A dei centri di carne suina più qualificati al mondo: Mercosur (Argentina, Brasile, Uruguay e Paraguay) e Spagna

  4. MONACI REMO SRL

    Italia

    La MONACI REMO S.r.l è una azienda a conduzione familiare situata a PIENZA, nella splendida Val d'Orcia in provincia di Siena. Consapevole delle numerose variabili che concorrono a determinare la qualità di un olio extravergine l’azienda segue personalmente tutte le fasi della filiera produttiva, dalla coltivazione in campo alla molitura nel frantoio. Alla base di un buon olio c’è prima di tutto un’oliva sana che deve essere raccolta al giusto grado di maturazione, (invasatura), e molita entro le ventiquattro ore successive. L'estrazione dell'olio avviene attraverso spremitura a freddo e mediante processi meccanici di nuovissima concezione tecnologica grazie ai quali il prodotto ottenuto conserva pressoché intatte tutte le proprietà organolettiche tipiche dell’oliva fresca. L’azienda vanta un’esperienza quasi secolare nel settore, grazie all’importante professionalità acquisita dal suo fondatore, il sig REMO MONACI.

  5. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in contrasto con i prezzi concorrenziali del momento cercando di restituire la riscoperta del gusto e prelibatezza che giustamente competono alla cucina italiana e quella toscana in particolare. La moderna tecnica di conservazione degli alimenti in atmosfera protettiva (M.A.P) o congelazione in abbattitori rendono i nostri prodotti indicati per qualsiasi grossista, ristoratore o venditore. Oltre al tortello di carne, sono da provare anche il raviolo di ricotta freschissima, il raviolo di pesce, quello di zucca, ma anche di patata e le varianti vegetariane. Siamo dotati di bollo CEE per la vendita e massima attenzione nell'osservazione dell' H.A.C.C.P nel rispetto di una produzione responsabile. Venite a trovarci anche per la vendita al dettaglio dove troverete ottimi sughi, lasagne, muscoli ripieni e molto altro.....

  6. PIERAGNOLI

    Italia

    Da sessant'anni il Caseificio e Salumificio Pieragnoli Nilo opera nel settore della gastronomia di alta qualità portando sulla tua tavola prodotti genuini e naturali frutto di una lunga tradizione artigianale toscana e italiana. L'azienda nasce nel 1949 quando, dopo molti anni dedicati alla pastorizia sulle colline della Val di Bisenzio, Nilo Pieragnoli decide di intraprendere una vera e propria attività produttiva di caseificio e salumificio iniziando ad allevare i suoi animali con cura ed amore e producendo formaggi e salumi che ben presto diventano punto di riferimento per l'intero territorio circostante. Grazie ad una passione tramandata di padre in figlio ancora oggi Pieragnoli investe nella ricerca dell'eccellenza inserendosi in un mercato vasto e diversificato con un'ampia varietà di prodotti gastronomici selezionati, dal gusto unico e inconfondibile, nel pieno rispetto dell'originaria tradizione contadina e di chi svolge il proprio lavoro con passione e dedizione. Prosciutti, salami, salsicce, capocolli, finocchiona, pancette, formaggi pecorini e vaccini sono solo alcune delle numerose specialità alimentari prodotte dall'azienda. Impara a volerti bene e riscopri i sapori di una volta all'insegna di una vita sana e naturale, dove i momenti più autentici ed emozionanti si confondono con il profumo del ricordo e della tradizione.

  7. BIOSTOCK S.R.L.

    Italia

    Biostock, azienda del gruppo Probios nata nel 2003, è leader nell’offerta di materie prime bio. L’azienda offre una vasta gamma di ingredienti sfusi in diversi formati, selezionati e certificati, come cereali e spezie, legumi e semi, farine e amidi, oli, condimenti e prodotti di gastronomia. L’azienda dispone di materie prime senza glutine, alcune delle quali presenti nel prontuario AIC. Ci rivolgiamo a tutti gli operatori del settore alimentare biologico: - laboratori alimentari artigianali e industriali - mense - hotel, ristorazione e catering - negozi con rivendita di prodotti sfusi - G.A.S. (Gruppo di Acquisto Solidale)

  8. IL NUTRIMENTO SRL

    Italia

    Il Nutrimento, fondato nel 1990, è un’azienda di produzione con una grande ambizione: portare nelle case il gusto delle antiche ricette mediterranee. Con questo intento propone sughi per pasta, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette, olii, olive e molti altri prodotti che uniscono sapori tradizionali ad un processo produttivo all’avanguardia. Le ricette de Il Nutrimento prendono spunto dal prezioso e antico ricettario di famiglia, che racchiude numerosi spunti di una tradizione ricercata ancora oggi dai consumatori. L’azienda è in grado di sviluppare prodotti a marchio terzi, seguendo il progetto di creazione: dalla realizzazione della ricetta fino alla personalizzazione del packaging. Il Nutrimento utilizza per le sue ricette moltissime materie prime coltivate in Italia, per garantire un filiera più corta, una promozione dell’agricoltura biologica italiana ed un minor impatto ambientale dovuto ai trasporti.

  1. SOLUTION FOOD

    Italia

    Solution Food è un’Agenzia specializzata nelle vendite di materie prime, ingredienti e soluzioni per grandi clienti. Solution Food è partner ideale, nel B 2 B alimentare, per agevolare le scelte migliori e più vantaggiose.Attivi sul mercato internazionale da oltre 20 anni, le ns.aziende sono state selezionate per garantire una giusta collaborazione, nostri servizi con le più importanti realtà aziendali del panorama nazionale e internazionale nei canali HO.RE.CA e RISTORAZIONE COLLETTIVA, GDO. Le ns. aziende alimentari trovano servizi, prodotti e ingredienti di base per la lavorazione e trasformazione dei propri prodotti. Inoltre offriamo un servizio grazie al quale le aziende clienti possono, in qualsiasi momento, ricorrere per : ottenere informazioni, caratteristiche, quotazioni, modalità su prodotti, reperire ingredienti e soluzioni per l’industria alimentare personalizzazione produzione private label avere consulenza in materia di implementazione impianti di produzione lattiero casearia (mozzarella, formaggi), sughi e pasta e tecnologia alimentare English Translation : Solution Food represents in ITALY as SALES GENERAL AGENT with a Network of sales agents covering all italian Regional Areas and some countries.With a 20 experience in the Italian and international market, We represents food products to GDO/DO and the Industry, providing its services to the most important businesses in the national environment. Some of our companies would like to work on international market

  2. FATTORIE LUCCHESI DI DARIO SAVONETTI

    Italia

    La nostra azienda gestita a conduzione familiare si trova nella splendida campagna Lucchese ed ha alle spalle una lunga storia agricola tipica della tradizione rurale delle nostre parti che ebbe inizio dai nonni Martino e Giovanni, contadini che producevano olio per amici e familiari, ed è poi proseguita con il nipote Dario che ha fondato nel 2001 l’ azienda Fattorie Lucchesi. Da molti anni produciamo un ottimo olio extra vergine di oliva. Inoltre utilizziamo Il nostro olio anche per produrre degli ottimi condimenti aromatizzati in cui impieghiamo tutti ingredienti italiani e di origine naturale, seguendo le tradizionali ricette toscane.La nostra selezione di prodotti si è poi ampliata con la produzione di condimenti balsamici aromatizzati e la commercializzazione di pasta, salse e creme artiginali. Offriamo ai nostri clienti, oltre a prodotti di ottima qualità, anche la possibilità di avere sia packaging che etichette personalizzate.

  3. PHITALY

    Italia

    La nostra azienda da anni si occpua di prodotti fitoterapici di qualità , solo made in italy, gluten free e molti prodotti della linea Vegan. Le catogorie dei nostri integratori alimentari sono: integratori termogenici, integratori dimagranti, integratori vitaminici, integratori naturali. Dopo anni di studi e ricerche, noi di Phitaly abbiamo sviluppato un concetto rivoluzionario di fitoterapia: Abbiamo unito le conoscenze tradizionali della fitoterapia alla moderna medicina occidentale, reinterpretando così la complessità del nostro organismo. Siamo convinti che nella natura che ci circonda si trovi la soluzione per prevenire e risolvere la maggior parte delle problematiche che riguardano il genere umano. Qui nei nostri laboratori, diamo vita a prodotti fitoterapici complessi costituiti da un insieme di ingredienti naturali, che sinergicamente ripristinano l’equilibrio dell’organismo. In Phitaly tutti i prodotti sono formulati utilizzando ingredienti di elevata qualità e di accertata provenienza, perchè riteniamo che quando si tratta del benessere e della salute delle persone sia necessaria la massima attenzione, sia per quanto riguarda le materie prime che i processi produttivi.

  4. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italia

    Selektia nasce dalla lunga esperienza del suo titolare, Simone Calugi, nella raccolta e commercializzazione del tartufo. Una passione personale tramandata dal padre Renato Calugi, divenuta sinonimo di una produzione di qualità. Il prezioso tubero, raccolto esclusivamente tra le Colline Sanminiatesi, le Balze Volteranee e le Crete Senesi, viene selezionato e lavorato con le tecnologie più innovative per preservarne ed esaltarne le caratteristiche naturali. La stessa passione per la buona tavola si ritrova nelle linee di prodotti ai funghi e gourmet, che testimoniano una selezione accurata delle materie prime per offrire il meglio della tradizione gastronomica toscana.

  5. GLI ANTICHI SAPORI DI ANNA

    Italia

    "Gli Antichi Sapori di Anna" si trova in provincia di Lucca, a Bozzano, ed è un negozio di generi alimentari avviato più di un'anno e mezzo fa da Anna (50) e il figlio Riccardo (23), che ogni giorno mettono tutto il loro impegno nel poter offrire ai propri clienti i prodotti miglior sul mercato per quanto riguarda genuinità, gusto e proprietà benefiche 100% senza olio di palma. Si tratta di un'attività sostanzialmente divisa in due parti. Da un lato troviamo Anna e la salumeria con prodotti provenienti da Parma, come il crudo e il cotto San Giovanni, prodotti distribuiti da Noi Di Parma come la Gorgonzola e Taleggio. Formaggi di pecora e Mucca sardi e regionali al taglio e ricotte fresche ogni giorno. Dall'altra il riparto di prodotti biologici senza olio di palma, per vegani, vegetariani, senza glutine per celiaci, senza zuccheri aggiunti e senza lattosio. prodotti regionali toscani e liguri come il miele Bologni. Veniteci a trovare numerosi!

  6. PODERE CASTELLO DI UZZANO

    Italia

    Tutti i nostri prodotti contengono solo materie prime vegetali quando possibile biologiche.Non utilizziamo sostanze di derivazione petrolchimica conservanti, tensioattivi ne profumi sintetici.Le profumazioni sono ottenute esclusivamente da oli essenziali purissimi e le colorazioni sono date da erbe tintorie.Le confezioni sono di carta ecologica biodegradabile, vetro riciclato o plastica ecologica "eco package" La base di tutti i nostri prodotti è costituita dall’olio extravergine di oliva. Produciamo artigianalmente.

  7. SOC. AGR. F.LLI GUASCONI DI VILLAMENA S.S

    Italia

    Azienda agrituristica Vigliano Bio si, nelle colline senesi, a soli 8 km da Siena 110 ettari, coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica L'altra azienda agrituristica venatoria a Barberino di M.llo: Azienda Panzano Bio di 190 ettari olivi, frutta, ortaggi, mucche da carne.A Siena coltiviamo cereali, legumi Azienda a conduzione familiare I nostri prodotti: - pasta artigianale da ns farine macinate a pietra, pasta fresca e secca biologica - Trasformata nel nostro BioLaboratorio, nel Podere Le casacce- ceci piccini del Chianti- lenticchie piccole variegate- farro e orzo perlato- orzo tostato a legna - miglio decorticato- farine di cereali e legumi macinate a pietra- fiocchi di cereali- zuppe toscane- Ospitalità turistica: a Siena nel Bioagriturismo Vigliano nei ns. 2 casali a Siena: Podere Cartaio e Podere Poggio al Sole- Ospitalità turistica a Firenze: Villa Panzano. Vendita diretta nel punto vendita aziendale, Podere le Casacce- Per i ns ospiti: pasti con ns. prodotti bio.

  8. MONTAIONE TARTUFI SRL

    Italia

    La ditta MONTAIONE TARTUFI srl, si propone da molto tempo con una affermata gamma di prodotti di altissima qualità e rarità gastronomiche. Tartufi e Funghi sono il nostro denominatore.La Montaione Tartufi srl opera da alcuni anni nelle colline sanminiatesi, zona di alta reperibilita’ di materie prime, tra cui il tartufo bianco di San Miniato, prodotto che si distingue per qualita’ e ricercatezza.La Societa’ si occupa della trasformazione, commercializzazione e distribuzione di funghi secchi e tartufi.Offriamo in ogni stagione Tartufi Freschi selezionati, profumati e perfetti.Il ventaglio di prodotti si completa con salse e patè ai tartufi ed ai funghi, olii aromatizzati, pecorino al tartufo, tagliatelle al tartufo, cioccolata spalmabile al tartufo, sughi di carne artigianali, condimenti disidratati, funghi secchi e pomodori essiccati.I nostri prodotti sono senza conservanti ne coloranti, con materie prime esclusivamente italiane.

  9. AZIENDA AGRICOLA FAGGETO

    Italia

    L'azienda agricola Faggeto produce principalemnte olio extravergine di oliva. L'intero processo produttivo è realizzato in azienda, dalla raccolta alla molitura delle olive che avviene nel frantoio aziendale. Il frantoio è a ciclo continuo e l'estrazione avviene completamente a freddo. L'azienda produce inoltre prodotti da forno realizzati principalmente con olio extravergine di oliva e farina ottenuta dai cereali da noi coltivati e macinati a pietra. Alla realtà produttiva si affianca quella didattica che si svolge su due fronti: il frantoio e la cucina. E' possibile infatti visitare il frantoio attraverso un percorso che guida i bambini nella conoscenza del processo di estrazione dell'olio. A questo si aggiunge la scuola di cucina per bambini in cui si realizzano corsi dove gli allievi preparano piatti della tradizione toscana come pane, pasta fatta in casa e biscotti utilizzando ingredienti genuini provenienti dall'azienda agricola.

  10. FRANTOIO LENZI DI FULVIO LENZI

    Italia

    Il Frantoio Lenzi ha una storia che risale agli anni Trenta, quando la famiglia Lenzi possedeva un piccolo frantoio a San Gennaro, Lucca. Negli anni Ottanta il frantoio viene trasferito nella sede attuale, con una capacità di frangitura giornaliera che passa dai 25 ai 70 quintali di olive. Al termine degli anni Novanta la produzione incrementa a 300 quintali giornalieri, grazie alle nuove apparecchiature a ciclo continuo. Attualmente la produzione si attesta sui 500 quintali al giorno, in seguito all'adozione di macchine e strumentazione ancora più aggiornate. L'olio di oliva extra vergine lucchese è il prodotto tipico di Frantoio Lenzi. Oltre a ciò viene prodotto un olio di oliva extravergine DOP e un olio di oliva aromatizzato al limone, il "Limonolio".

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito