• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carni fresche

Risultati per

Carni fresche - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  2. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  3. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  4. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  5. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L.

    Italia

    Salami crudi specialit� con: tartufo, barolo, noci - Salami di cervo-cinghiale Salsiccia, prosciutti, zamponi, carni Fresche di filiera CON.SA.TI.

  2. NOCKER A. & C.

    Italia

    Speck tirolo marchiato Salumi tipici - W�rstel Prosciutti cotti - Carni fresche

  3. CENCIARELLI RIZIERI & C.

    Italia

    Ingrosso surgelati e carni fresche

  4. CIEMME CARNI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni fresche e congelate 
produzione propria di prosciutti, coppe, pancette e filoni (loc. Poggino) tel. Fax

  5. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  1. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

    Tutti i prodotti "carni fresche"
  2. MEGGIOLARO S.R.L.

    Italia

    Produzione e commercio arrosti e salumi

  1. DENTESANO SALUMIFICIO S.P.A.

    Italia

    La bont� dei salumi Specialita'' prosciutto al cartoccio

  2. UNIPEG

    Italia

    Soc. Coop. Agricola sede legale

  3. ARROSTI

    Italia

    Produzione italiana industriale carni - Agnello, Pecora, Capra, Arrosticini, Suino, Salumi - Certificazione Halal Italia

  4. SALUMI BORTOLOTTI S.R.L.

    Italia

    L''alta qualita'' italiana

  5. NATURALGRASSI S.R.L.

    Italia

    Produzione strutto - Ciccioli

  6. ALCAR UNO S.P.A.

    Italia

    Lavorazione carni

  7. RACOF S.N.C. DI GAMBARELLI E C.

    Italia

    Carni per pet-food

  8. BUGIN S.R.L.

    Italia

    Industria macellazione Lavorazione, commercio carni

  1. EUROPA OVINI S.R.L.

    Italia

    Salumificio marchesani

  2. ZILIO S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni

  3. HAUSER CARNI S.P.A.

    Italia

    Macellazione lavorazioni carni

  4. ROSA F.LLI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione carni suine

  5. LEM CARNI S.P.A.

    Italia

    Commercio e ingrosso carni

  6. GIORGI S.P.A.

    Italia

    e-mail: LAVORAZIONI CARNI EQUINE SPACCIO AZIENDALE (4 l.u.) Spaccio:

  7. CO.BE.CA. COMMERCIALE S.R.L.

    Italia

    Aperto al pubblico giov. pom., ven., sab.

  8. F.LLI GUERRIERO S.R.L.

    Italia

    Macello spaccio carni suine

  9. ALIMENTARI MORETTI S.R.L.

    Italia

    s.r.l DISTRIBUZIONE GENERI ALIMENTARI ITTICA E ORTOFRUTTA SURGELATA - SPECIALIT� CARNE Sede Fax e-mail Negozio vendita dettaglio Filiale vendita ingrosso e dettaglio Tel

  10. FORMIGINESE CARNI S.R.L.

    Italia

    Sezionamento e commercio carni

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito