• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi

Risultati per

Formaggi

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. SARCA S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sarca con sede a Soragna, si occupa del confezionamento sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta di formaggi duri e semiduri, Parmigiano Reggiano e Grana Padano , formaggi duri e semiduri sottovuoto in Cryovac, termoformato ed in atmosfera in film e busta . Organizzazione trasporti in Italia e all'Estero con operazioni di carico container, groupage, assemblaggi, servizi di magazzinaggio e piattaforme di spedizioni .

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Dalter Alimentari dal 1978 siamo specialisti nella produzione, selezione e confezionamento di formaggi grattugiati e porzionati. La nostra offerta comprende Parmigiano Reggiano e altri formaggi stagionati italiani DOP come Grana Padano e Pecorino Romano, formaggi semi-stagionati e formaggi simil grana tagliati e confezionati in vari formati (grattugiato, scaglie e molti altri tagli). I nostri formaggi e le nostre miscele di formaggi sono studiati per rispondere alle esigenze della ristorazione commerciale e collettiva, del catering, degli ingrossi di formaggi ed in generale dei distributori di prodotti alimentari freschi. Siamo fornitori delle principali industrie alimentari europee e delle maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata, a marchio privato. Controlliamo l'intera filiera del Parmigiano Reggiano dalla raccolta del latte alla produzione nei nostri 2 caseifici di montagna. Il nostro modello di filiera è unico e ci consente di verificare e massimizzare ogni giorno la qualità del nostro Parmigiano Reggiano, per il quale offriamo un'ampia proposta di biodiversità. Siamo l'unico produttore nel comprensorio del Parmigiano Reggiano ad aver certificato la nostra filiera per il Benessere Animale. Offriamo una gamma di prodotti confezionati con imballaggi 100% riciclabili e disponiamo delle più importanti certificazioni di qualità, ai massimi livelli: BRC, livello AA+, IFS higher level, ICEA per i prodotti biologici e Certificazione etica Smeta 4 Pillars.

  3. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  4. SPAGNI & SPAGNI

    Italia

    Spagni & Spagni offers the Food Gift as a Marketing tool to support business development and networking strategies to reach companies’ goals. We take care of everything, from the selection of the best Italian raw materials, artisanal and handcrafted, through developing a custom made offer for each need, to deliver our gift boxes in sustainable way. A 360 degrees company, always taking care of our customers. We offer the most creative, innovative and sustainable solutions at the best quality and service levels.

  5. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MICHELE GRASSI

    Italia

    Michele Grassi si occupa di formazione, didattica e consulenza in relazione al modo caseario. E' chiamato a tenere conferenze, corsi per casari o per consumatori, per addetti alla ristorazione al banco vendite e anche a guidare degustazioni e panel d'assaggio. Corsi e formazione aziendale per piccole, medie e grandi aziende, per una migliore conoscenza del formaggio. Consulenze per casari e caseifici che iniziano l'attività e master per casari esperti. Si occupa di critica con analisi sensoriale e, se necessario, con analisi microbiologica, allo scopo di ricercare la fonte dei difetti dei formaggi e proporre la soluzione tecnologica per eliminarli.

  2. ITALIAN FAMYFOOD DISTRIBUZIONE DI SOLUNTO FUSCHI JESSICA

    Italia

    Siamo un'azienda nata a Barcellona dedicata alla distribuzione di prodotti in genere per il settore della ristorazione e distribuzione in grandi aree. FAMYFOOD è il nostro marchio registrato nel 2018, nato dalla collaborazione con un produttore di formaggio artigianale, con nostra marca esclusivamente per la vendita di ITFDFOOD .Le nostre origini sono, quindi, aziende familiari con un grande spirito di lavoro e miglioramento costante. Siamo distributori ufficiali di Dominio Iberico, così come altri marchi leader del settore. Nel 2017 abbiamo iniziato la nostra collaborazione con grandi e piccole aziende, prima come lavoratore autonomo e successivamente come azienda con le esclusive di marchi italiani importati in Spagna. Attualmente il nostro catalogo comprende più di 500 referenze, con più di 200 clienti che si affidano al lavoro e al buon servizio del nostro personale. Siamo anche un'azienda impegnata , partecipando attivamente ad eventi e progetti di solidarietà locale nella nostra città. Abbiamo tutti certificati BRC, IFS, dei prodotti che distribuiamo sia dei nostri Formaggi che dei prodotti importati dalla Spagna. Con riconoscimento dei premi IFFA 2018 per 3 dei prodotti Insaccati Iberica e la Terrine La Jabugueña.

    Tutti i prodotti "formaggi"
  3. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

  4. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Italia

    Il caseificio ha sede in Via Vittorio Veneto 4, naturalmente a Bibbiano(RE), e ogni giorno si producono mediamente 16 forme di Parmiggiano Reggiano(in un anno quasi seimila), contraddistinte con la matricola n. 629. Nel negozio: “La corte del Parmiggiano Reggiano” si effettua la vendita diretta al pubblico di Parmiggiano Reggiano, burro e ricotta. A dispetto di ciò che è successo in altre realtà la Latteria Sociale Nuova non ha subito nel corso dell’attività la necessità di fondersi con altre realtà produttive andando anzi ad accogliere alcuni soci che per chiusure di caseifici dei dintonri, hanno fatto la scelta di associarsi a questo fiore all’occhiello dell’area di Bibbiano.

  5. LATTERIA SOCIALE SAN GIOVANNI DELLA FOSSA

    Italia

    Produzione Parmigiano Reggiano - La nostra latteria nasce nel lontano 1904, passando per le drammatiche vicende di due guerre mondiali riesce ad organizzare il lavoro per centinaia di persone garantendo a tutti condizioni di lavoro e di vita più che dignitose anche nei momenti più difficili. Produzione del Parmigiano Reggiano secondo i metodi della tradizione Nel corso degli anni la latteria ha saputo fare i giusti investimenti per consentire una forte crescita di produzione di Parmigiano Reggiano: nel 1960 con 107 soci, il latte lavorato era 20.000 quintali per una produzione di 3.700 forme all’anno nel 2005 i soci diventano 24, il latte lavorato raggiunge i 165.000 quintali e le forme 30.000 all’anno nel 2017 i soci sono 16, il latte lavorato è 215.000 quintali e le forme prodotte 36.000 all’anno.

  1. MONTANARI E GRUZZA SPA

    Italia

    La Montanari & Gruzza spa, situata lungo la via Emilia fra Reggio Emilia e Parma, è produttrice di burro di crema di latte dal gusto inconfondibile poiché raccolta in più di 150 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano. Oltre ad offrire tutte le svariate pezzature di burro possibili, l'azienda è anche stagionatrice di Parmigiano Reggiano(di cui è anche produttrice) e Grana Padano, venduti sia in forme intere che confezionati sottovuoto. La costante qualità e la serietà dei servizi, dal confezionamento alla consegna con mezzi propri, sono il frutto di un laborioso cammino iniziato da più di 50 anni e naturalmente certificato UNI EN ISO 9001: 2000.

  2. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  1. SPAGNOLI LOGISTICA

    Italia

    Spagnoli Logistica, grossista di prodotti alimentari, nasce con l'obiettivo di essere partner privilegiato in Italia delle aziende appartenenti al canale GDO e HORECA per la fornitura di prodotti alimentari di largo consumo e di nicchia. Negli anni l'azienda è stata in grado di intrattenere e sviluppare proficue relazioni commerciali con aziende clienti leader in Italia nei canali GDO e HORECA grazie all'incremento del numero di prodotti alimentari nel proprio assortimento, con il fine di offrire una gamma sempre più completa, e grazie al miglioramento costante del servizio in termini di precisione nell'evasione degli ordini e puntualità nelle consegne.All'attività storica, ormai decennale, nella distribuzione di alimenti in Italia, si affianca Italian Food Exporter, attività di esportazione del cibo italiano nel mondo. Obiettivo: i grossisti, gli importatori e le aziende dei canali GDO ed HORECA.

  2. AZ. AGR. LE MACCHIE

    Italia

    L'Azienda Agricola "LE MACCHIE" sorge nell'agosto del 2004, in un piccolo paese dell'Apennino Modenese, a conduzione familiare , e immersa nel verde alleva prevalentemente Capre da Latte di razza Camosciata delle Alpi e Sannen Francesi, ma non mancano anche gli animali da fattoria come : Mucche, Pecore, Maiali Galline, Conigli , Cavallini e l'Asinello.Ubicata nelle immediate vicinanze del Parco della Resistenza del Monte S. Giulia , produce e vende formaggi e latticini derivanti dall'allevamento e produzioni varie come capretti, marmellate, uova e tutto ciò che l'azienda può dare... per garantire un'alimentazione sana e genuina.. E per chi vuole passare una giornata in fattoria si organizzano attivita' didattiche.

  3. EUTENIA SRL

    Italia

    Siamo una società di servizi commerciali che si occupa di intermediazione su scala internazionale (import/export) di prodotti Italiani. Il nostro intento è di raggruppare in un unico fornitore il meglio della produzione alimentare italiana. Scegliamo con cura le nostre aziende partner in modo da garantire la corretta transazione commerciale, la spedizione, la trattativa economica e il suo buon esito. Nel settore alimentare operiamo con la commercializzazione di prodotti come pasta, olio extra vergine d’oliva, vino, spezie, formaggi, prosciutti, tisane, aceto balsamico e insaporitori tutti prodotti in Italia di cui richiediamo ai nostri fornitori la certificazione. Abbiamo una linea di prodotti specifici per celiaci, in questo momento molto richiesta e di notevole interesse commerciale, formata di prodotti quali pasta, prodotti alternativi al pane, confetture, olio e biscotteria.

  4. CASEIFICIO GENNARI SERGIO & FIGLI S.R.L.

    Italia

    Produzione - Vendita - Enoteca Punto vendita in Collecchio

  5. CASEIF.SOC.LA CAPPELLETTA DI SAN POSSIDONIO SOC.COOP.VA AGR.

    Italia

    Produzione e vendita parmigiano reggiano

  6. AMORETTI S.P.A.

    Italia

    Specializzato alimentari per alberghi e ristoranti

  7. CONSORZIO PRODUTTORI LATTE SOC.COOP. A R.L.

    Italia

    Societ� agricola cooperativa

  8. AR.PA S.R.L.

    Italia

    Lieviti per dolci e salati Preparati per creme Preparati per budini - Fecola Cacao amaro e zuccherato Zucchero vanigliato e impalpabile

  1. PARMACOTTO S.P.A.

    Italia

    Direzione e uffici stabilimenti

  2. NATURA NUOVA S.R.L.

    Italia

    Produzioni alimentari a base frutta

  3. OLEIFICIO SAPIGNI DI SAPIGNI GABRIELLA E C. S.N.C.

    Italia

    Olio extra vergine d''oliva

  4. ORATORIO SAN GIORGIO

    Italia

    Societ� agricola cooperativa

  5. COMPAGNIA ITALIANA ALIMENTI BIOLOGICI E SALUTISTICI S.R.L.

    Italia

    Spec. alla soia e prod. biologici

  6. SAN SILVESTRO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Prod. e vendita formaggio e burro

  7. INDUSTRIE ROLLI ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Produzione vegetali surgelati Stab.: Direzione e sede amministrativa: (5 linee) Ufficio commerciale: (3 linee) E-mail:

  8. CONAD CENTRO NORD

    Italia

    Magazzino bevande: Magazzino carni: Uffici e Magazzini: E-mail Magazzino pesce:

  9. CASEIFICIO LUCCHESI S.R.L.

    Italia

    Produzione e vendita formaggi

  10. ERREBI ( S.A.S. )

    Italia

    Concessionario TRE MARIE & SANSON GELATI

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito