• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • proteine - additivi alimentari

Risultati per

Proteine - additivi alimentari

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. CAMPUS SRL

    Italia

    Campus: azienda italiana leader nello sviluppo e produzione di ingredienti funzionali innovativi per l’industria alimentare e della carne. Un team internazionale di più di 100 persone, 30 anni di esperienza, centro di Ricerca e Sviluppo dedicato, impianto pilota per le applicazioni nel settore alimentare e in particolare della carne, joint-ventures a destinazione specifica e sedi locali, materie prime e ingredienti funzionali personalizzati, team specializzato di tecnologi della carne e assistenza tecnica interna: Campus è una crescente realtà incentrata sull’innovazione nel mondo dei prodotti alimentari e della carne trasformata.

  2. I.T.ALI. SRL INGREDIENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    Italia

    I.T.ALI. srl è specializzata nella fornitura di ingredienti, additivi ed aromi oltre che di semilavorati e miscele personalizzate per vari settori dell'industria alimentare. Il nostro know-how è il servizio di personalizzazione e proposte per le singole aziende, siano esse a carattere industriale che artigianale. Specializzata nei prodotti salati, in particolare salumi, piatti pronti, pasta e pasta ripiena, salse e condimenti, gastronomia. Possiamo assistere i clienti, nello studio e realizzazione di nuovi prodotti, tramite il nostro impianto pilota o direttamente in azienda, tramite i nostri tecnici specializzati.

Filtri

Risultati per

Proteine - additivi alimentari

Numero dei risultati

2 Aziende