• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • caramello per dolciumi

Risultati per

Caramello per dolciumi - Francia

Francia
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  2. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D'ISIGNY, azienda dolciaria con sede a Carentan-les-Marais in Normandia, mette la propria esperienza in materia di caramello al servizio dei professionisti del settore alimentare: pasticceri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori, produttori di dolciumi, ecc. La qualità dei nostri prodotti deriva da una consolidata esperienza acquisita nel settore dolciario. Il marchio DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL propone prodotti semilavorati alimentari per professionisti, operatori del settore industriale e della ristorazione. Produciamo e commercializziamo caramello sotto varie forme e ricette e offriamo prodotti alimentari industriali (IFP) ai professionisti: - Caramello liquido per guarnizione, glassatura o farcitura, - Scaglie di caramello per biscotti, pane, brioches, gelati, tartufi, ecc.: Ricetta classica, panna fresca di Normandia, burro salato, DOP, - Scaglie di caramello termostabili a tenuta di cottura, - Polvere di caramello. Prestiamo particolare attenzione alle esigenze dei nostri clienti e siamo in grado di supportare qualsiasi esigenza di progettazione e sviluppo.

  3. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, azienda artigianale specializzata nella produzione di caramelle e pasticcini al miele, prende il nome dal mondo dell'apicoltura "API" nonché dal luogo di fondazione a Orléans "OR" nel 1966. La nascita di questo punto vendita nasce dalle richieste dei visitatori della nostra pasticceria. All'interno scoprirai un'ampia selezione delle nostre caramelle e pasticcini al miele di lavanda, realizzati con macchine di oltre 50 anni utilizzando un processo artigianale.

  4. SERENITY LE CANDY BAR

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda SERENITY LE CANDY BAR, è una Grossista, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, cioccolatini, caramelle, minicaramelle, e Dolciumi senza cioccolato. Ha sede presso Airon-Saint-Vaast, Francia.

  5. BONBONS VERDIER

    Francia

    L'azienda BONBONS VERDIER, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori Caramelle , Regalistica aziendale, produzione artigianale di caramelle al cioccolato, Caramelle , frutta secca rivestita di cioccolata, e Regalistica aziendale. Ha sede presso SERRES-CASTET, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CONFISERIE DES ARCADES

    Francia

    L'azienda CONFISERIE DES ARCADES, è una Venditore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori caramelle, cioccolato, confetterie, e caffe'. Ha sede presso Saint-Etienne, Francia.

  2. FIZZY ET COMPAGNIE

    Francia

    L'azienda FIZZY ET COMPAGNIE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Confetteria. E' presente anche nei settori caramelle, e dolciumi e zucchero. Ha sede presso Sars et Rosières, Francia.

  3. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES ha creato nel 2009 l'azienda Charles CHOCOLARTISAN e il sito www.pateatartiner.fr. Il nostro pianeta, la nostra salute! Per principio precauzionale abbiamo deciso di produrre PASTA DA SPALMARE SENZA OLIO DI PALMA ! ! ! né cocco né copra. Pateatartiner.fr sito di Charles CHOCOLARTISAN è una cioccolateria ARTIGIANALE specializzata in paste da spalmare. Realizzate direttamente a partire dal cacao e da materie prime senza coloranti né conservanti né aromi. Produttore di paste da spalmare senza olio di palma, a partire dal cacao. Fabbricante di pasta di speculoos, ripieni alla nocciola, prodotti senza zucchero per diabetici ecc. Creatività senza limiti, follia immaginaria, enfasi del gusto, tradizione, know-how e segreti di produzione danno vita a paste da spalmare frizzanti, croccanti, al peperoncino di Espelette DOC, caramello al burro salato, crema di spéculoos e altri prodotti.