• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggi di capra artigianali

Risultati per

Formaggi di capra artigianali - Import export

  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

  2. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Spagna

    Siamo l'azienda Quesos Finca La Cruz, produttrice di formaggio artigianale di pura capra. I nostri prodotti sono elaborati a partire da puro latte di capra delle nostre greggi, il che ci permette di offrire un risultato omogeneo per qualità, aroma e consistenza. I nostri formaggi sono imballati sotto vuoto e chiusi con un tessuto di lino per una sgrassatura ottimale.

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  4. LA FATTORIA SULLA LUNA

    Italia

    La Fattoria sulla Luna, Bottega Bio Enogastronomica. Siamo un’azienda giovane ma già ben radicata e conosciuta sul territorio nazionale per via della nostra partecipazione a parecchi eventi come manifestazioni e fiere nell’ambito dei quali abbiamo ricevuto attestati di stima e premi per la qualità e originalità dei nostri prodotti. Il nostro nuovo negozi o di Paina di Giussano è dedicato ai prodotti della tradizione enogastronomica Lombarda, Veneta e Piemontese con un’offerta che si propone di soddisfare tutti gli appassionati del settore e in particolare quelli alla ricerca del prodotto di altissima qualità. I nostri salumi e formaggi sono tutti di primissima scelta sempre freschi e di origine controllata e arrivano direttamente da agricoltori e produttori Lombardi e Piemontesi e sono stati selezionati direttamente da noi basandoci sull’ esperienza maturata in anni di esercizio nel settore. Di seguito alcuni prodotti che troverete sempre nella nostra bottega: Gorgonzola d.o.p. al cucchiaio e a fette, oltre 30 tipi di Erborinati diversi a base di Gorgonzola; salumi di qualità superiore, formaggi freschi della Valsassina (LC), formaggi stagionati di mucca e di capra, miele, confetture, vini, uova, pasta fresca, yogurt, farine, tè, infusi, biscotteria e molto altro ancora. Entrare nella nostra bottega oltre ad essere un piacere, è anche un modo per capire la differenza tra i prodotti artigianali da noi proposti e quelli che si trovano normalmente sul mercato.

  5. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  2. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge

    Fondata nel 2002, DANA Dairy è un importante produttore e fornitore di vari tipi di prodotti lattieri per il mercato mondiale. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti lattiero caseari e del modo in cui sviluppiamo il business, un orgoglio cresciuto nel corso degli anni. Siamo orgogliosi di essere in grado di fornire latte UHT, vari tipi di latte in polvere, formaggi, burro, gelati in polvere, e molti altri prodotti lattiero caseari per i mercati mondiali e l'industria globale. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  3. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  5. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  1. GREENFANTASY

    Italia

    La GreenFantasy nasce come azienda agricola Biologica, con pruduzione di miele e formaggio di capra. L'agriturismo con le camere per il B&B si trovano all'interno di un bosco che sembra incantato, dove il "rumore" della natura è l'unico suono udibile. Le camere mansardate sono ristrutturate in stile originario, con travi e arcate di mattoni a vista. Le pietanze proposte sono prevalentemente di materie prime di diretta produzione o acquistate da aziende agricole limitrofe. Si propone una cucina sana, preparata espressa, ma che viene anche molto curata nei dettagli. Per assaggiare il nostro asntipasto con degustazione di salumi e formaggi e passare una notte in comodità ma immersi nella natura non dovete far altro che venire a trovarci. Organizziamo anche pranzi per cerimonie, o merendone pomeridiane. Buona natura a tutti.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  1. QUESOS SIERRA SUR

    Spagna

    L'azienda QUESOS SIERRA SUR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori cacio, formaggi caprini, e Formaggio artigianale. Ha sede presso Alcalá La Real (jaen), Spagna.

  2. RENATO PERRELLA S.R.L.

    Italia

    Renato Perrella s.r.l. è un'eccellenza nella produzione di formaggi e latticini che dal 1959 offre ai propri clienti solo prodotti freschi e di qualità. Nel nostro caseificio utilizziamo soltanto materie prime di ottima qualità ed il latte lavorato viene raccolto fresco ogni mattina a non più di 15 km di distanza dalla nostra azienda.

  3. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Paesi Bassi

    L'azienda DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori gouda, formaggi al tartufo, e Formaggio artigianale. Ha sede presso Gouda, Paesi Bassi.

  4. NATURAMEL

    Paesi Bassi

    L'azienda NATURAMEL, è una Grossista, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi all' ingrosso, Formaggio artigianale, formaggi e latticini, e vendita prodotti caseari. Ha sede presso Zierikzee, Paesi Bassi.

  5. VASEDEL

    Belgio

    L'azienda VASEDEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale. Ha sede presso Vielsalm, Belgio.

  6. ARDIARANA

    Spagna

    L'azienda ARDIARANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Formaggio artigianale, pecorino, formaggerie, e pecorino stagionato. Ha sede presso Legasa, Spagna.

  7. CAPRA

    Belgio

    L'azienda CAPRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, e formaggi e latticini. Ha sede presso Halen, Belgio.

  8. SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI

    Turchia

    L'azienda SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori fattorie, formaggi caprini, carne di capra, e Latte di capra. Ha sede presso Izmir, Turchia.

  1. DUYGU SÜT

    Turchia

    L'azienda DUYGU SÜT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori formaggi caprini, Latte di capra, e latte intero. Ha sede presso Bursa, Turchia.

  2. SAPORI ARTIGIANALI

    Italia

  3. CENTRO RICAMI ARTIGIANALI DI CORVINO GIANLUCA

    Italia

  4. IL COLLE DEGLI ULIVI DI CAPRA ADELMO & C. SS

    Italia

    Olio extra vergine prodotti tipici vendita diretta punto vendita azienda agricola d e fax cell