• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • zafferano in pistilli

Risultati per

Fabbricante Produttore - Zafferano in pistilli

Fabbricante/produttore
  1. CROCUSSATIVUS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    ABAC Holland BV, leader nel settore dello zafferano, grazie agli oltre quarant'anni di esperienza maturata, è un'azienda in grado di gestire ogni aspetto della catena del valore, dalla coltivazione alla commercializzazione finale. In quanto primo produttore e commercializzatore di bulbi di zafferano nei Paesi Bassi ricopriamo una posizione di assoluto rilievo a livello mondiale. I nostri specialisti hanno perfezionato la loro abilità in Europa, Africa e Asia, promuovendo progetti per lo sviluppo dello zafferano in tutto il mondo. Offriamo bulbi e capsule, formaggio e vodka allo zafferano.

  2. LA COMPAGNIA DELLO ZAFFERANO SRL

    Italia

    Importazione diretta dall'Iran di zafferano di elevata qualità in pistilli. La qualità del nostro zafferano è Negin Premium AAA+ con altissimi valori di crocina, picrocrocina e safranale, nel taglio all red, cioè è stata selezionata solo la parte di colore rosso del pistillo di questa preziosa spezia. Le analisi evidenziano anche l'assenza di sostanze indesiderate come pesticidi o antiparassitari. Il livello qualitativo è certificato nel paese di origine, inoltre le analisi vengono anche ripetute in laboratori italiani specializzati, a conferma della qualità. E' possibile acquistare il nostro zafferano all'ingrosso in modo sfuso a partire da 25 grammi. Possiamo fare offerte personalizzate anche per grandi quantità, quindi non esitate ad inoltrare le vostre richieste. Quali sono gli impieghi dello zafferano? Il primo e più conosciuto è quello alimentare per arricchire di aroma, colore e sapore le ricette del proprio ristorante, pasticceria o gelateria (il gelato iraniano con panna zafferano e pistacchio oppure la crema allo zafferano). Inoltre lo zafferano, grazie alle molteplici proprietà salutari, viene utilizzano nel settore cosmetico ed anche farmaceutico, infatti sono molto numerose le ricerche effettuate in ambito internazionale per scoprire le potenti proprietà terapeutiche, antistress ed antiossidanti dell'oro rosso. Ecco perchè è importante scegliere la qualità più elevata, tra le quattro differenti categorie identificate a livello internazionale.

  3. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

  4. AGRICOLA PIFARI

    Italia

    La passione per la natura e per quello che sa offrire, insieme alla convinzione che prodotti biologici e genuini siano determinanti nel migliorare la qualità della vita, mi ha portato a riscoprire un modello di agricoltura sostenibile, realizzabile partendo dalle piccole cose. Nasce così un progetto personale che trova nell’affascinante coltivazione dello zafferano, l’attività pilota per valorizzare queste idee. Produzione di Zafferano Purissimo in pistilli e buibi di crocus sativus. Sono a Vostra completa disposizione, e per qualsiasi informazione, non esitate a contattarmi. Gubbio, Perugia, Umbria, Italia.

  5. ZAFFERANO BIO

    Marocco

    vendo zafferano puro bio in pistilli essiccato , certificato haccp , ecocert di migliore qualita' , produzione 2014 , prezzo ingrosso 5000 euro al kilo

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. QAMIAB

    Francia

    Verified by europages badge

    Eletto miglior zafferano del mondo: lo zafferano afghano è stato premiato come il migliore al mondo dall'International Taste Institute, davanti al marocchino, all'iraniano e persino allo spagnolo zafferano. QAMIAB seleziona per voi solo gli stimmi rossi, la parte più aromatica e profumata del pistillo. Non includiamo i filamenti di colore giallo che distorcono il gusto e adulterano il peso finale. Confezionato in Francia, il vostro Oro Rosso conserverà tutti i suoi aromi. Tradizionalmente raccolto a mano: l'eccezionale zafferano QAMIAB cresce sotto il sole afghano per essere raccolto manualmente, nel rispetto dei grandi campi di zafferano tradizionali. Anche la mondatura si fa a mano. Ricevete sistematicamente l'ultimo raccolto, l'annata dell'anno in corso. Riservato da tempo ai professionisti della cucina stellata, Zafferano QAMIAB è ora a disposizione dei professionisti e del grande pubblico. Potente nel sapore e ricco nel profumo: Per garantirvi uno zafferano afgano eccezionale e grand cru, effettuiamo un doppio controllo da laboratori indipendenti. Il primo in Afghanistan poco prima dell'esportazione e il secondo in Francia prima del confezionamento.