• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione di vaccini

Risultati per

Fabbricante Produttore - Produzione di vaccini

Fabbricante/produttore
  1. TKA-TEKNOLABO ASSI SRL

    Italia

    Teknolabo A.S.S.I. S.r.l. con sede in provincia di Milano. Dal 1962 produciamo avanzate e sofisticate attrezzature di laboratorio e industriali. I nostri strumenti scientifici sono distribuiti in tutto il mondo alle più importanti industrie farmaceutiche e per i moderni laboratori di analisi. La nostra gamma di prodotti comprende analizzatori Elisa completamente automatizzati, processori per Western Blot, processori per immunofluorescenza, autoclavi da laboratorio, cappe a flusso laminare, sistemi di osmosi inversa, preparatori di mezzi di coltura, riempitrici per colture automatiche industriali e di laboratorio per contenitori e vetrini Petri, linee industriali per la produzione di vaccini.

  2. SARTORIUS BELGIUM

    Belgio

    Il gruppo Sartorius è uno dei principali fornitori mondiali di tecnologie farmaceutiche e di laboratorio con le sue due divisioni Bioprocess Solutions e Lab Products & Services. Con un ampio portafoglio di prodotti imperniati sulle soluzioni monouso, la divisione Bioprocess Solutions contribuisce alla produzione dei biomedicinali e dei vaccini in maniera sicura ed efficace. La divisione Lab Products & Services si concentra sugli apparecchi di laboratorio di alta gamma, sui consumabili e sui servizi destinati ai laboratori di ricerca e di garanzia qualità dell'industria farmaceutica e biofarmaceutica, nonché agli istituti di ricerca universitaria. Il gruppo, che possiede siti di produzione e di distribuzione in circa 110 paesi, impiega attualmente 6.200 persone.

  3. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  4. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  5. CASERA MONACI S.R.L.

    Italia

    PRODUZIONE E VENDITA ALL''INGROSSO di formaggi a latte vaccino e caprino: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra