• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio di cocco vergine biologico

Risultati per

Fabbricante Produttore - Olio di cocco vergine biologico

Fabbricante/produttore
  1. BALQIS FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    La natura ci regala prodotti dalle virtù eccezionali utilizzati da migliaia di anni per esaltare la bellezza del mondo. Balqis è un'azienda specializzata in oli vegetali naturali; elaboriamo i nostri prodotti nel rispetto di un rigoroso disciplinare tecnico così da poter soddisfare le richieste anche dei consumatori e dei professionisti più esigenti. Il nostro impegno in materia di qualità: - Tutti i nostri oli sono puri e vergini, - Tutti i nostri prodotti sono certificati biologici, - Garantiamo il rendimento ottimale dei principi attivi naturali contenuti nei nostri oli, - Tutti i nostri prodotti sono dermatologicamente testati e non contengono additivi né conservanti, - Non vengono effettuati test sugli animali ! In veste di produttori, siamo votati a un approccio eco-responsabile, privilegiando risorse legate a uno sviluppo sostenibile e rispettoso dell'uomo e della natura.

  2. ROÈ SRL

    Italia

    OKYROE: QUALITÁ ECCELENTE E CERTIFICATA Quando parliamo di Qualità, in OKYROE abbiamo un’idea chiara: Non è uno stato di cose fermo ma un percorso; una strada lunga e impegnativa che seguiamo da sempre e un impegno che ci spinge verso l’Eccellenza. Coerenti con i nostri principi di fondo e la nostra etica, impegnati in modo pratico nel sostenere il Bello e Buono delle persone, abbiamo scelto di garantire tanto gli ingredienti utilizzati quanto i nostri processi produttivi e, chiaramente, il risultato del nostro fare creativo e innovativo: i prodotti OKYROE. Nel rispetto di ogni Persona, degli Animali e del nostro Pianeta. Per questo abbiamo scelto di aderire allo Standard COSMOS, il più accreditato a livello internazionale, nato dalla collaborazione tra i principali Enti di Certificazione e organizzazioni internazionali del settore della cosmesi. Lo facciamo sotto il diretto controllo di ICEA - Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale, un consorzio senza fini di lucro impegnato nella promozione di un modello di economia sostenibile e solidale e stili di vita che richiedano una conversione responsabile di metodi, sistemi e pratiche. Nessun prodotto OKYROE nascerà mai senza questa garanzia. Anzi, vogliamo essere un passo avanti rispetto alle richieste minime dello stesso Standard! Per nostra scelta di Qualità, per poter offrire ai nostri Utilizzatori e ai nostri Partner prodotti e gesti di bellezza efficaci e di valore nel tempo.

  3. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  4. TRUFFLES

    Grecia

    Verified by europages badge

    Scoprite l'essenza della gastronomia greca con TRUFFLES, uno dei principali produttori di squisiti tartufi, miele e olio d'oliva. Fondata nel 2024, la nostra azienda si dedica all'approvvigionamento dei migliori tesori culinari dalle aspre montagne della Grecia. Rinomati per la loro eccezionale qualità e rarità, i nostri tartufi greci vengono meticolosamente cacciati da abili raccoglitori, offrendo un viaggio sensoriale diverso da qualsiasi altro. A complemento della nostra offerta di tartufo ci sono il nostro miele artigianale e l'olio d'oliva di prima qualità, entrambi realizzati con cura e rispetto per il ricco patrimonio culinario della Grecia. Dal nettare dorato dei fiori di campo all'oro liquido delle olive baciate dal sole, ogni prodotto incarna l'essenza del terroir e della tradizione greca, affascinando i palati di tutto il mondo. Con un impegno per la qualità e la sostenibilità, TRUFFLES porta i sapori della Grecia sulle tavole di tutta Europa e oltre. Che tu sia uno chef alla ricerca dell'ingrediente perfetto per elevare le tue creazioni o un appassionato di cucina desideroso di esplorare le profondità della gastronomia greca, i nostri tartufi, miele e olio d'oliva ti delizieranno sicuramente. Unisciti a noi nel celebrare la magia della generosità della natura e sperimenta l'arte della gastronomia al suo meglio!

  5. OLIVEOILSLAND

    Turchia

    Verified by europages badge

    I nostri oli d'oliva a marchio OliveOilsLand®, prodotti con la tecnica della spremitura a freddo nella nostra struttura dove gli standard di sicurezza alimentare sono protetti ai massimi livelli e in serbatoi di acciaio inossidabile a contatto con l'aria, sono piacevoli al palato con il loro gusto unico. Tra la gente è noto anche come il Gusto dell'Olio d'Oliva Egeo. Siamo in grado di produrre sotto forma di decanter a 2 fasi e decanter a 3 fasi in linea con le aspettative dei nostri clienti ad eccezione del modello di produzione tradizionale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA GARRIGUE

    Francia

    Verified by europages badge

    Per noi ogni goccia è importante, e per questo siamo orgogliosi di proporvi oli essenziali di eccezionale qualità, naturali e autentici. Venite a scoprire perché i nostri oli essenziali si differenziano da tutti gli altri e perché il nostro consiglio è quello di utilizzarli in ogni occasione. I nostri oli essenziali sono prodotti nel cuore della gariga francese, un ambiente ricco di biodiversità e di piante aromatiche. Scegliendo i nostri prodotti, sosterrete la produzione locale e contribuirete a salvaguardare il patrimonio naturale della nostra regione. Ogni flacone contiene l'essenza stessa del nostro terroir, ed è raccolta con passione e rispetto. Lo sfruttamento della gariga è davvero un lavoro minuzioso che richiede grandi competenze e rispetto per l'ambiente.

  2. OLEARIA SICILIANA S.R.L.S

    Italia

    L’Oleificio Milazzo vanta oltre 50 anni di storia nel campo della produzione olearia a Castronovo di Sicilia, la “perla” dei Monti Sicani. La famiglia Milazzo, nella persona di Corrado, vede nell’evoluzione tecnologica un modo per consolidare e sviluppare il brand creato dal padre Piero.Nel 2006 rivoluziona il frantoio oleario affidandosi alle nuove tecnologie che, a differenza dei tradizionali sistemi di estrazione, permettono la lavorazione in continuo delle olive. Così, da quel momento in poi, l’azienda si è affidata alla tecnologia all’avanguardia dei decanter, all’estrattore centrifugo, ad un impianto in grado di lavorare 50.000 chilogrammi per ora, alla tecnologia ALFA LAVAL che permette di lavorare le paste “a freddo” per garantire l’integrità del prodotto. Un continuo aggiornamento degli impianti al fine di rincorrere l’innovazione tecnologica che rende l’olio extra-vergine un prodotto sempre più d’eccellenza.La nostra mission“La nostra attentissima analisi di tutte le fasi produttive, la nostra cura e dedizione per ogni singola pianta sono la garanzia dell’altissima qualità dei nostri prodotti. Raccogliamo il frutto esclusivamente a mano per scongiurare qualsiasi contatto con il suolo e preservarne tutta la bontà e la fragranza. In seguito il raccolto viene trasportato celermente al frantoio e, arrivato nello stabilimento, dopo tanto lavoro e fatica, ogni oliva è accuratamente defogliata, lavata e poi franta. La molitura avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.

  3. OLEARIA SANT'ANDREA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva biologico senza pesticidi ed insetticidi.

  4. L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

    Italia

    L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Il marchio L’Olivaio si afferma nella qualità della produzione di olio extra vergine di oliva, compreso il biologico certificato. E’ con la stessa passione e attenzione che diamo anche il servizio di molitura delle olive conto terzi. Dal 2003 inizia una costante affermazione in tutti i concorsi regionali e nazionali di oli extra vergine di oliva, tra i quali Oro delle Marche, Orciolo d’Oro, Gambero Rosso, Slow Food. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L’Olivaio dispone di circa 9.000 piante, delle quali 2.500 sono biologiche certificate, dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva: Fruttato Leggero - Blend Biologico Certificato, Eredi Pandolfi; Fruttato Leggero - Blend - Verde; Fruttato Medio - Monovarietale Raggia - Suasae; Fruttato Intenso - Monovarietale Ascolana Tenera - Spalià; Fruttato Leggero - Blend - L’Olivaio. I nostri uliveti sono presenti a Castelleone di Suasa (AN), Ostra Vetere (AN), Ostra (AN) e Offida (AP), abbracciando quasi tutta la regione Marche.

  5. COMERCIO VOLANTE ESPAÑA SL

    Spagna

    L'azienda COMERCIO VOLANTE ESPAÑA SL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Madrid, Spagna.

  1. OLEIFICIO MALLIA

    Italia

    Un’azienda che nasce quasi mezzo secolo fa, nel 1970, da un’intuizione e dalla lungimiranza dei signori Diego e Raffaella Mallia. Lui fin da giovane era stato un commerciante di olio e, quando pensò che i tempi fossero maturi, decise di creare il suo frantoio. Oggi inizia a farsi avanti anche la terza generazione, i nipoti di nonno Diego, da sempre cresciuti ascoltando i consigli di un gran lavoratore, saggio e capace di rispettare la magnificenza della natura. Adesso esperienza e studio si fondono insieme dando vita a un matrimonio che garantisce prodotti che donano emozioni all'olfatto, alla vista e soprattutto al gusto. Con loro arriva un rimodernamento dell’azienda e si passa da un sistema tradizionale di molitura ad un impianto a ciclo continuo che ha permesso di migliorare e perfezionare la qualità dell’olio firmato Mallia. L'OLIO MALLIA È ANCHE BIO

  2. STELMAN TRADE LTD

    Grecia

    L'azienda STELMAN TRADE LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, Olio extra vergine, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Heraklion/crete, Grecia.

  1. SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS

    Spagna

    S.C.A. Sagrado Corazón de Jesús vi offre l'olio vergine della migliore qualità affinché voi e la vostra famiglia possiate beneficiare di una cucina equilibrata e di una vita sana.

  2. EMILIO VALLEJO, S.A

    Spagna

    L'azienda EMILIO VALLEJO, S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Torredonjimeno (JAÉN), Spagna.

  3. COOPERATIVA SAN CRISTÓBAL, COOP. V

    Spagna

    L'azienda COOPERATIVA SAN CRISTÓBAL, COOP. V, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, produttore olio di oliva, e Olio d'oliva confezionato. Ha sede presso Cañada, Spagna.

  4. TENUTA LA NOVELLA S.R.L.

    Italia

    L'azienda TENUTA LA NOVELLA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, e olio di oliva extra vergine biologico. Ha sede presso Greve In Chianti, Italia.

  5. OLEIFICIO CUSCUNÀ

    Italia

    L’oleificio cuscunà, fondato nel 1904, è nel settore oleario da quattro generazioni. Possiede diversi oliveti alle pendici dell’etna, in una zona di origine protetta. Siamo un’azienda filiera e seguiamo tutti i processi di lavorazione del prodotto. Dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura, al confezionamento. I nostri oliveti sono ubicati in Sicilia, nelle seguenti province, alle pendici dell’etna. La cultivar: nocellara etnea Cultivar polivalente in quanto si presta alla produzione di olio extra vergine di oliva a bassissima acidità, ed alla lavorazione di olive da tavola. “Il nostro Olio è 100% italiano”. Il processo di produzione inizia con la coltivazione degli alberi di olivo nei terreni di proprietà. La nostra azienda coltiva senza l’uso di pesticidi! La raccolta avviene a mano, garantendo maggiore qualità del prodotto finale e preservando l’albero ed il frutto stesso. L’estrazione, laspremitura, avvienea freddo entro le 8-12 ore successive la raccolta. Questo rappresenta un passaggio fondamentale per la garanzia di un prodotto di alta qualità. Lo stoccaggio avviene in appositi recipienti asettici in acciaio inox, dove avviene la sedimentazione naturale; successivamente l’olio extra vergine di oliva viene stoccato in silos di acciaio inossidabile, in attesa del confezionamento. L’azienda storica Cuscunà è l’unica ad offrire l’opportunità di adottare uno o più alberi di olivo.

  6. GRUPO RAÍCES DE JAÉN

    Spagna

    L'azienda GRUPO RAÍCES DE JAÉN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio di oliva extra vergine biologico, e olio extra vergine di oliva. Ha sede presso Rus, Spagna.

  7. THEION DORON - EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    Grecia

    L'azienda THEION DORON - EXTRA VIRGIN OLIVE OIL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Olive conservate, olio di oliva extra vergine biologico, olio extra vergine di oliva, Olive conservate, e olio di oliva puro. Ha sede presso Kalamata, Grecia.

  8. HUERCAL OLIVA S.L.

    Spagna

    L'azienda HUERCAL OLIVA S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, olio di oliva vergine, e esportazione olio d'oliva. Ha sede presso Almería, Spagna.

  1. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

    Olio extravergine di oliva Biologico Calua - Produzione e Vendita di olio extravergine di oliva Bio. Il desiderio è quello di far conoscere la bontà della propria produzione di Olio Extravergine di Oliva BIO oltre i confini locali. La nostra mission è avere cura del consumatore. Dalla passione di Nicolò, capostipite della famiglia Sorrentino, che da oltre quarant’anni accudisce il suo uliveto prendendosi cura di ogni singolo albero, nasce la Società Agricola La Casa Rosa. La tenuta si estende per circa trenta ettari nell’agro di Siculiana in provincia di Agrigento nella contrada Calua di fronte la riserva naturale di Torre Salsa. Nell’uliveto sono presenti 1.549 piante ultra decennali con varietà di Coratina, Biancolilla, Nocellara del Belice, Giarratana e Cerasuola. Le nostre olive, molite a freddo, producono sia un olio “in purezza” che un “Blend”. Le fasi di coltivazione, di raccolta, di molitura, di conservazione e imbottigliamento dell’olio sono tutte eseguite seguendo rigorosamente gli standard dettati dalla normativa comunitaria in tema di produzioni biologiche. Già apprezzati da eccellenze della ristorazione locale, il nostro intento è quello di fare conoscere i nostri prodotti in tutto il territorio nazionale e internazionale.

  2. OLEAZARA

    Spagna

    Siamo un'azienda artigianale di prodotti alimentari come olio extravergine di oliva, olive, marmellate e paté di "Qualità Gourmet". Poniamo al centro della nostra attività l'attenzione per il territorio e il clima e soprattutto il rispetto delle tradizioni della regione dell' Aragona (Spagna). Il nostro obiettivo è proporre i migliori sapori e i grandi benefici per la salute offerti dalla natura. Le nostre principali priorità sono sostenibilità e agricoltura ecologica. "OZ OLEAZARA" non è solo un marchio tra tanti, è un'idea di qualità che persiste da una generazione all'altra

  3. FATTORIA SANT'ANASTASIA DI SALVATORE SCUDERI

    Italia

    Dalle ceneri dell'antico Feudo Moncada nasce il sogno di Daniela e Salvo, produrre nuovamente l'olio da "Custera". L'olio da Custera non è una leggenda narrata ma il frutto di una fantastica combinazione fatta di sole e terra. L'azienda Vasadonna si estende per una superficie di 15 ettari nel cuore della Sicilia Orientale alle pendici dell'Etna nel comune di Belpasso, in un terreno dal tratto collinare di medio impasto con esposizione a Sud-Ovest. Divisa nella varietà Nocellara Etnea e Nocellara Messinese per un totale di 3200 piante, l'azienda ha una produzione annua di circa 5000 litri di olio extra vergine di oliva biologico. Il prodotto prende il nome dalla contrada Vasadonna, luogo in cui un tempo le donne del paese si recavano per lavare i panni sul torrente e dove poteva accadere, a un corteggiatore audace e fortunato, di rubare un bacio alla propria amata.

  4. OLEIFICIO AQUILA IVANO

    Italia

    L'azienda OLEIFICIO AQUILA IVANO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, igp olio di Roma, e Lazio Tuscia. Ha sede presso Montalto Di Castro, Pescia Romana, Italia.

  5. JUSTPUGLIAFACTORY

    Italia

    L'azienda JUSTPUGLIAFACTORY, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, alimentazione, e Specialità gastronomiche - Delicatessen. Ha sede presso Carovigno, Italia.

  6. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  7. ACEITES EL DORADO

    Spagna

    L'azienda ACEITES EL DORADO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori esportazione olio d'oliva, olio extra vergine di oliva, olio di oliva extra vergine biologico, e Oli d'oliva bio. Ha sede presso Lucena, Spagna.

  8. OLEOXA ACEITES DE JAÉN

    Spagna

    Cooperativa di olio d'oliva di secondo grado. L'olio extra vergine d'oliva della migliore qualità.

  9. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

    Dalla passione per la genuinità dei sapori e degli ingredienti mediterranei, nascono l'olio di oliva extravergine Diliberto e l’olio biologico extravergine Biologic-Oil da cultivar tipiche del territorio nisseno, raccolte a mano e lavorate secondo metodi tradizionali. Con la cura artigianale di un tempo e con materie prime squisitamente siciliane, Biologic-Oil completa la produzione di olio con la linea di olio con aromi locali, di pesto di Sicilia, di paté tradizionali, di prodotti sottolio e di olive da tavola in salamoia, della selezionata varietà Nocellara del Belice.

  10. AZIENDA AGRICOLA ANGIMBE

    Italia

    L’azienda agricola Angimbe si trova a Calatafimi - Segesta in provincia di Trapani. Produciamo olio naturale 100%, da poco abbiamo ricevuto la certificazione DOP e siamo in corso di ottenimento del certificato BIO. Angimbe prende il nome dal bosco che lo circonda, che a sua volta deriva dall’arabo: dentro la “gebbia” vasca di pietra che custodisce la preziosa acqua, per il ristoro di uomini e animali, e fonte di vita. I nostri alberi vivono immersi un’oasi naturale, un querceto di 212 ettari, la più grande della Sicilia occidentale. Angimbe si ispira all’ambiente che lo circonda e quindi nasce NATURES, l’olio extravergine di oliva nella sua totale purezza e naturalezza. Il nostro obiettivo consiste nel contribuire a consolidare e diffondere l’olio extravergine di oliva nelle sue eccellenti caratteristiche nutraceutiche e organolettiche, valorizzando il territorio e salvaguardando il paesaggio e la natura. Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale. Acquista i nostri prodotti comodamente da casa tua sul nostro shop online!

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito