• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • liquore cacao

Risultati per

Fabbricante Produttore - Liquore cacao

Fabbricante/produttore
  1. AUREA TRADINGS SRLS

    Italia

    Siamo una giovane e dinamica azienda italo-salvadoregna. Proponiamo alta selezione di fave di cacao/nibs, cacao greggio, massa di cacao (cacao liquor) e produzioni artigianali di cioccolato, sia biologico che convenzionale. La nostra esperienza agricola ci consente di selezionare unicamente i migliori lotti di cacao direttamente nella piantagione, al fine di importare unicamente i lotti che hanno superato i nostri test di qualità. In Italia trasformiamo il cacao a semi-lavorati come la massa di cacao e cioccolato artigianale. Abbiamo a disposizione fave cacao dalla nostra piantagione ubicate nel Salvador, ma anche da altre piantagioni dal Nicaragua, Guatemala, Honduras, Belize e Costa Rica. La nostra azienda offre confezioni per uso industriale HO.RE.CA, anche per piccole quantità, per venire incontro ai clienti che ricercano prodotti di alta qualità su piccola scala. Offriamo servizio import-export, selezione e consulenza per l'acquisto di fave di cacao greggio Trinitario dall'America Centrale sia convenzionale che biologico. Offriamo la possibilità ai nostri clienti anche di acquistare polvere di cacao.

  2. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  3. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  4. PERLA DI CALABRIA

    Italia

    L’azienda “PERLA DI CALABRIA” , specializzata nella produzione di liquori tipici calabresi, è lieta di proporvi un’offerta eccezionale sui nostri prodotti maggiormente diffusi e apprezzati dai palati più raffinati. Si tratta del LIQUORE DI LIQUIRIZIA PURA, CREMA DI LIQUIRIZIA, FINOCCHIETTO E LIQUIRCHOC (liquore alla liquirizia e cioccolato), MANDARINETTO, LIMONCELLO, LIMETTA, ALLORO, PEPERCHOC (cioccolato e peperoncino) . Inoltre presentiamo una gamma di grappe al gusto di alloro, finocchietto e liquirizia. Come ultimo per la nostra novità LIQUIRIZIA E SAMBUCA. La nostra produzione avviene rigorosamente artigianale in ogni fase di lavorazione. Liquore alla liquirizia 25% vol; Crema alla liquirizia 18% vol. (ingredienti: latte; zucchero; alcool; liquirizia pura); Liquore al cioccolato (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, liquirizia pura, cacao, aromi naturali). Finocchietto (ingredienti: acqua, zucchero, alcool, finocchietto selvatico). Molto particolare inoltre il gusto armonios

  5. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.