• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • industria della carne

Risultati per

Fabbricante Produttore - Industria della carne

Fabbricante/produttore
  1. RIGHI INOX

    Italia

    Verified by europages badge

    La ditta Righi nasce nel 1929 dalla volontà di Alberto Righi. Ancora oggi l’azienda è guidata dalla famiglia Righi, giunta alla terza generazione con il nipote Sergio. L’azienda è specializzata nella realizzazione su disegno di lame industriali per macchine automatiche in genere, lame circolari, rettilinee, dentate e cutter. Lame per l’industria alimentare, conserviera, della carne e per il confezionamento. Lame e fustelle lisce o dentate per confezionatrici. Lame per l’industria meccanica, molitoria, della gomma, della plastica e per il packaging, per la lavorazione della lamiera, tranciarottami e tritarifiuti. La capacità produttiva della Righi Inox è molto versatile, grazie all'ampio e moderno parco macchine che l’azienda ha a sua disposizione nei due innovativi stabilimenti di cui dispone. Grazie a ciò, l’azienda è in grado di soddisfare da richieste su scala industriale, fino, se necessario, il pezzo singolo, creando lame personalizzate di qualsiasi dimensione.

  2. BISS

    Polonia

    Verified by europages badge

    BISS opera come produttore di imballaggi sul mercato polacco ed europeo da 29 anni. Serviamo clienti dell'industria alimentare, dolciaria, della carne, del giardinaggio e chimica. La nostra azienda crea un team coeso pronto a intraprendere i progetti più ambiziosi. La nostra forza risiede nella collaborazione di un team di gestione creativa, impiegati meticolosi e personale di produzione affidabile.

  3. CAMPUS SRL

    Italia

    Campus: azienda italiana leader nello sviluppo e produzione di ingredienti funzionali innovativi per l’industria alimentare e della carne. Un team internazionale di più di 100 persone, 30 anni di esperienza, centro di Ricerca e Sviluppo dedicato, impianto pilota per le applicazioni nel settore alimentare e in particolare della carne, joint-ventures a destinazione specifica e sedi locali, materie prime e ingredienti funzionali personalizzati, team specializzato di tecnologi della carne e assistenza tecnica interna: Campus è una crescente realtà incentrata sull’innovazione nel mondo dei prodotti alimentari e della carne trasformata.

  4. KITZINGER-PROGRESS AS

    Estonia

    AS Kitzinger-Progress è stata fondata nel 1992 con capitale interamente tedesco. L'80-90% della produzione aziendale è destinato al mercato tedesco. La nostra produzione consiste in prodotti in acciaio inossidabile per diversi settori dell'industria: edilizia; industria agroalimentare e società di catering, agricoltura; costruzioni navali; industria casearia, industria dolciaria; Industria della carne. ha elaborato macchine per il lavaggio industriale di contenitori destinate all'industria agroalimentare: Viva, Contino, Rotaari, Takar - serie diverse per utenti diversi.

  5. JETI INDUSTRIAL TECHNOLOGY

    Italia

    - Progettazione e produzione di linee di produzione per pannolini (neonati e adulti), tamponi ascellari, assorbenti igienici e assorbenti per l'industria della carne.- Progettazione e produzione di pezzi di ricambio per qualsiasi tipo di macchinario.- Progettazione e produzione di unità di fine linea per l' impilamento e l' imballaggio.- Progettazione e produzione di macchinari all'avanguardia per l'industria alimentare e dell'igiene.- Modifica e ristrutturazione di linee di produzione di seconda mano di tutti i tipi di marchi nel settore igienico per ottenere la certificazione CE . Questo lavoro può essere svolto sia nei nostri stabilimenti in Italia o presso l' impianto cliente in Europa o all'estero.- Assistenza meccanica ed elettrica che funziona con qualsiasi software su tutti i tipi di marchi di macchine.- Design and production of spare parts for any type of machinery.- Design and production of end-of-line units for stacking and packaging.- Design and production of advanced machinery for the food and hygiene industry.- Modification and restructuring of second-hand production lines of all types of brands in the hygienic sector to obtain CE certification.This work can be done either in our factories in Italy or at the customer plant in Europe or abroad.- Design and production of production lines for diapers (newborns and adults), axillary pads, sanitary napkins and absorbent for the meat industry.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. L' ARTIGIANO DEL BUON GUSTO

    Italia

    Azienda import export leader nella lavorazione di spezie a aromi. La nostra azienda nasce nel 1983 con l'intento di creare miscele con vari gusti per usi quali; panificazione, salumificio, lavorazioni carne e industrie alimentari. Le materie prime vengono lavorate nella nostra azienda creando miscele dai vari gusti ricreando sapori come SPECK, MORTADELLA, BACON il tutto senza uso di carne e solo con ingredienti naturali, quindi adatti per la clientela che vuole assaporare gusti decisi come quelli della carne. Oltre le nostre miscele offriamo una gamma di 50 gusti per impanatura classica aromatizzata. La nostra azienda importa ed esporta spezie come; peperoncino, salvia, basilico, maggiorana, cipolla, aglio, pomodoro polvere, granulare e fiocchi, curcuma, curry, pepe nero e bianco, semi di finocchio, coriandolo, menta, patata e tante altre spezie ed inoltre i nostri prodotti sono di ottima qualità e privi di conservanti.

  2. ESPECIAS RUCA

    Spagna

    Al suo esordio, la nostra attività si è concentrata sulla produzione di condimenti preparati per la conservazione di sandwich e tapas. Grazie al miglioramento tecnologico di queste ricette, la nostra attività si è lanciata nella produzione di preparati per l'industria della carne. La nostra attività crescente ci permette di assicurare il ruolo di importatore di spezie. In questi ultimi tempi, i principali sviluppi ci hanno portato alla creazione di miscele per marinate.

  3. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.

  4. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Dal taglio preciso a peso al perfetto caricamento e confezionamento di salumi, carni e formaggi: Weber Maschinenbau, da oltre 35 anni, è uno dei principali fornitori di sistemi di affettamento e tra le realtà più importanti per l'automazione e il confezionamento. L’azienda offre un’ampia gamma di prodotti, con soluzioni flessibili a tutte le applicazioni attualmente richieste dal mercato. Più di 1450 dipendenti, su 22 stabilimenti in 18 nazioni collaborano con passione ogni giorno e contribuiscono al successo di del Gruppo Weber. Da sempre realtà a conduzione familiare oggi è guidata dal CEO Tobias Weber, figlio maggiore del fondatore Günther Weber. Clienti soddisfatti in tutto il mondo riconoscono in Weber il perfetto incontro tra qualità e know-how.

  5. TECHNOLOGY BLADE

    Turchia

    L'azienda TECHNOLOGY BLADE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Coltelli industriali. E' presente anche nei settori Lame per macchine utensili, lame industriali, Lame per macchine utensili, lame per industria della carne, e lame per industria conserviera. Ha sede presso Sakarya, Turchia.

  1. DESARROLLOS CARNICOS, S.L.

    Spagna

    L'azienda DESARROLLOS CARNICOS, S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Brioches, cornetti e paste dolci, e ripieni di carne per l' industria alimentare. Ha sede presso Sabadell, Spagna.

  2. SAVEURS DU CHEF

    Belgio

    L'azienda SAVEURS DU CHEF, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salse. E' presente anche nei settori ripieni di carne per l' industria alimentare. Ha sede presso Herstal, Belgio.

  1. JOOP VOET

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    JOOP VOET è un'azienda specializzata nella produzione di imballaggi in plastica per l'industria alimentare dal 2005. La nostra gamma di prodotti comprende calici, contenitori, vassoi, secchi, bicchieri, vasetti, vaschette, piatti e scatole in polipropilene stampato ad iniezione con coperchi antimanomissione, coperchi alti per coprire un sigillo o coperchi di ventilazione e con etichettatura in-mold (IML) decorazione destinata all'uso nell'industria alimentare per il confezionamento di prodotti da forno, pasticceria, pesce, carne, gelati, latticini, zuppe, insalate, erbe e medicinali. Il nostro imballaggio in plastica può essere riempito a caldo ed è ermetico ai liquidi e all'aria, adatto al microonde e certificato BRC. Il nostro imballaggio è composto principalmente da PP, PE e PET riciclabili al 100%. La nostra missione è fornire imballaggi in plastica di alta qualità per presentare il tuo prodotto nel miglior modo possibile. Possono essere decorati con etichette in-mold (IML), stampa, maniche o adesivi. Potete contattarci in qualsiasi momento per i migliori consigli sul confezionamento dei tuoi prodotti. Con grande attenzione sviluppiamo concetti specifici per il cliente, per cui realizziamo tutti i desideri. Diamo valore alle buone relazioni, ecco perché l'impegno è la nostra caratteristica più importante. Abbiamo la soluzione per ogni vostra esigenza di confezionamento. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. YAMATO SCALE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Yamato Scale è un affermato produttore di sistemi di pesatura per l'industria alimentare e non. La nostra gamma di prodotti comprende: Bilance multiteste, selezionatrici ponderali, sistemi di pesatura completamente automatici e semiautomatici. Qui troverete una bilancia industriale per ogni budget e applicazione. Le nostre bilance sono adatte a pesare, dosare, contare e miscelare vari prodotti. Qualunque prodotto abbiate bisogno di pesare e confezionare: dolciumi, snack, prodotti da forno, cereali, noci, cibi surgelati, prodotti freschi, carne e derivati, prodotti chimici o farmaceutici, vi supporteremo con una tecnologia innovativa per sviluppare insieme a voi la vostra soluzione di confezionamento individuale. Prodotti: Pesatrici multitesta, Pesatrici, Bilance multitesta, Bilance multiteste, Bilancia Multiteste, Bilancia Multitesta, Attrezzature, Dosatori, Attrezzature per l’alimentazione, Pesatrici Industriali, Controllo Peso, Selezionatrici ponderali.

  3. SOLUTIVE

    Francia

    Verified by europages badge

    Solutive, ideatore di soluzioni naturali clean-label, offre innovative alternative texturizzanti a base di fibre vegetali. I nostri prodotti sono progettati per soddisfare la crescente domanda di soluzioni alimentari naturali, ecologiche ed etiche. Oltre all'aspetto clean-label, i nostri ingredienti alimentari sono privi di allergeni, vegani e disponibili in versione biologica. Limitando l'uso di additivi come gomme e idrocolloidi, aiutiamo a fornire alternative più naturali e prive di additivi. Le applicazioni dei nostri prodotti sono tanto diverse quanto le esigenze dell’industria alimentare. Che si tratti di gustose salse, piatti pronti gourmet, gelati e sorbetti rinfrescanti, squisite creazioni di panetteria e pasticceria, latticini cremosi o anche innovazioni a base di carne, pesce o anche prodotti vegani, i nostri ingredienti si adattano a una varietà di prodotti.

  4. BIZERBA SE & CO. KG

    Germania

    Verified by europages badge

    Da generazioni il nome Bizerba è legato al peso. Alta qualità, soluzioni innovative e un’ampia offerta di servizi: questo è Bizerba. Bizerba offre ai clienti del settore dell’artigianato, del commercio, dell’industria e della logistica un portfolio di soluzioni unico nel suo genere a livello mondiale in fatto di hardware e software che ruota attorno al concetto di “peso”. I servizi spaziano dalla consulenza per servizi, etichette e materiali di consumo fino al leasing. Dal 1866 Bizerba dà forma in modo determinante allo sviluppo tecnologico nel settore delle tecnologie per la pesatura e oggi è presente in circa 120 Paesi. La nostra rete di clienti spazia dalle imprese commerciali e industriali multinazionali fino alle ditte individuali e alle attività del settore della carne e dei prodotti da forno. La sede centrale del gruppo di aziende a conduzione familiare da cinque generazioni, con circa 3900 collaboratori nel mondo, è a Balingen, nel Baden-Württemberg.

  5. ARGOS

    Grecia

    Verified by europages badge

    ARGOS opera nell'industria alimentare per cani. La nostra gamma di prodotti comprende spuntini essiccati naturali per cani, più precisamente snack con pelo naturale. La nostra missione è offrire ai nostri amici a quattro zampe spuntini naturali e sani per promuovere la loro salute generale. Utilizziamo una speciale tecnica di disidratazione che mantiene i nutrienti della carne senza alterarne lo stato naturale. Inoltre vantiamo 20 anni di esperienza nel settore della carne. Oggi esportiamo in 7 paesi e siamo presenti in più di 70 punti vendita in Grecia.

  6. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  7. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  8. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology opera nel settore della trasformazione agroalimentare con particolare attenzione all'innovazione dovuta ai criteri di Industria 4.0 Le nostre linee di produzione: LINEA ORTOFRUTTA E POMODOR: impianti completi per la lavorazione di sughi, salse, marmellate, sott'oli, sott'aceti ecc LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per la disidratazione di ortofrutta, erbe aromatiche, polline, pasta, pesce, carne LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali in corrente di vapore LINEA APICOLTURA: pulitrici per il polline, macchine per la produzione di miele cremoso, impianto polivalente per il trattamento del miele LINEA CASTAGNA: impianti per il lavaggio, il trattamento termico, la pastorizzazione delle castagne; la sgusciatura del secco e del fresco LINEA TARTUFO: impianti per il lavaggio, la cottura e la sterilizzazione del tartufo LINEA LATTE E FORMAGGI: minicaseifici, asciuganti per formaggio

  1. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Germania

    La nostra azienda è uno dei leader tra i produttori europei del settore alimentare. Siamo specializzati nell'invenzione di nuove tecnologie per i macchinari dell'industria della lavorazione alimentare. L'azienda sta lavorando alla creazione di nuovi prodotti combinati in tre diversi settori: dolci, latticini e carne/pesce. L'invenzione di prodotti del tutto nuovo ci sta portando al successo. La nostra specializzazione - innovazione nell'industria di trasformazione si basa sull'introduzione nei moderni complessi industriali di sistemi informatici di controllo programmato

  2. FONTAINE SA

    Francia

    Applicatore autorizzato dal 1982 e specialista dei pavimenti specifici dell'industria agroalimentare, FONTAINE SA, applica resine, massetti antiscivolo MONILE certificati dalla CNAMTS, pavimenti industriali MONOPUR (resina poliuretanica), resine MONACRYL e MONEPOX (resina epossidica). Rivestimenti di pavimenti anti-acido. Rivestimento di pavimento poliuretano cemento. Rivestimento industriale MONILE per i pavimenti sott'acqua. L’azienda FONTAINE esiste dal 1964 e applica resina MONILE dal 1980 in collaborazione con la società RPM Belgio (produttore). Si tratta di rivestimenti per pavimenti delle industrie di macellazione o della lavorazione di prodotti a base di carne, di pesce o di frutta e verdura con vincoli ben precisi, pavimenti in resina per l'industria del pane in cui la regolamentazione e la grande distribuzione (AFAQ, IFS, BRC) impongono oggi un pavimento e un massetto di qualità impeccabile, pavimenti resistenti antiscivolo idonei ai vostri obiettivi.

  3. RISCO S.P.A.

    Italia

    Risco è specializzata nella fornitura di macchine e sistemi per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione della carne. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers e polpette, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori studiati appositamente per il settore alimentare. I componenti dei prodotti Risco vengono controllati e testati in ogni fase di produzione. Il prodotto assemblato è il risultato di accurate procedure e la qualità finale è di sicuro elevato valore. Risco esporta in oltre 60 paesi nel mondo e garantisce la propria presenza grazie ad una rete capillare di distributori esclusivi, filiali commerciali dirette e uffici di rappresentanza che assicurano completo supporto.

  4. AZIENDA AGRICOLA MONTEBADUCCO

    Italia

    L'azienda Montebaducco©  è la prima azienda in Europa specializzata nell’allevamento asinino e nella produzione di prodotti a base di latte e carne di asina. E' stata fondata agli inizi degli anni '90 dalla pionieristica idea di Giuseppe Borghi di portare avanti il sogno di una vita: l'allevamento di asini al fine di evitarne la completa estinzione per inutilizzo.Attualmente insieme al suo figlio Davide che porta avanti la passione di famiglia, l’azienda ospita circa 800 asini. L'azienda è specializzata nella produzione e fornitura di Latte di Asina (fresco e liofilizzato) per consumatori singoli e per l'industria alimentare e cosmetica. Anche la liofilizzazione del latte avviene direttamente in azienda. L'azienda produce anche prodotti Cosmetici eco biologici a base di Latte di Asina e diversi prodotti de Gourmet come Mortadella e Salami di Asino, biscotti al latte di asina, liquori al latte di asina. L'attività aziendale è basata anche sull'accoglienza nell'agriturismo.

  5. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.

  6. MANNA FOODS NV

    Belgio

    Produttore di salse calde e fredde di qualità, anche con marchi propri. L'azienda è leader sul mercato di salse per spaghetti con o senza carne. Manna Foods distribuisce i suoi prodotti tramite diversi circuiti come la vendita al dettaglio, le aziende di food service, le gastronomie, l'industria e l'export. L'azienda è leader sul mercato di salse per spaghetti con o senza carne.

  7. RAGO S.R.L. INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italia

  8. CAMPOSOLE INDUSTRIA AGROALIMENTARE S.P.A.

    Italia

  9. INDUSTRIA DE CARNES DA GANDARA, LDA

    Portogallo