• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carni fresche

Risultati per

Fabbricante Produttore - Carni fresche

Fabbricante/produttore
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portogallo

    NUTRIALIZ è un'azienda portoghese dedita alla produzione e alla commercializzazione di prodotti a base di carne. NUTRIALIZ produce in proprio salsicce affumicate tradizionali. NUTRIALIZ ha aggiunto, tra gli altri, prodotti di salumeria al suo portafoglio e ha creato un nuovo marchio (MANDUCA), che offre prodotti come budino di riso, farinheira (salsiccia affumicata portoghese), salpicão (salsiccia portoghese), prosciutto, salsicce fresche, chorizo.

  2. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portogallo

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA è un'azienda familiare portoghese che opera nel settore della salumeria. Produce e vende salsicce e salsicce tradizionali portoghesi, utilizzando principalmente carni di qualità dell'Alentejo. Carni come il maiale nero dell'Alentejo danno alla salsiccia un sapore unico. MARQUES & MARQUES LDA si rivolge oggi decisamente verso i mercati internazionali e verso l'export dei propri prodotti.

  3. CAPI FOOD B.V.

    Paesi Bassi

    L'azienda CAPI FOOD B.V., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni congelate e surgelate. E' presente anche nei settori Alimentari - Import/Export, Alimentari - Import/Export, carni fresche, carne bovina surgelata, e carcasse di bovino. Ha sede presso Enschede, Paesi Bassi.

  4. SOPRACO

    Belgio

    L'azienda SOPRACO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini - Carne da macello. E' presente anche nei settori alimentazione bestiame, filetti di suino, e carni fresche. Ha sede presso Geel, Belgio.

  5. CIS VAN DEN BROECK

    Belgio

    L'azienda CIS VAN DEN BROECK, è una Multi-Category, che opera nel settore Carne e salumi. E' presente anche nei settori Vitello - Carne da macello, carni fresche, carne all' ingrosso, Vitello - Carne da macello, e carne equina. Ha sede presso Minderhout, Belgio.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. NATUURVLEES DOBBELAERE

    Belgio

    L'azienda NATUURVLEES DOBBELAERE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Carne e salumi, carne, carni fresche, Carne e salumi, e Carne da macello. Ha sede presso Moerkerke-Damme, Belgio.

  2. IBERLAMBS,S.L.

    Spagna

    L'azienda IBERLAMBS,S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bestiame - Import/Export. E' presente anche nei settori carne di agnello, carne di vitello, e carni fresche. Ha sede presso Alberche Del Caudillo, Spagna.

  3. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portogallo

    L'azienda TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Prosciutti, Prosciutti, e carni fresche. Ha sede presso Mirandela, Portogallo.

  4. COMECO S.A.

    Grecia

    L'azienda COMECO S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitello - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne, e carni fresche. Ha sede presso Corfu, Grecia.

  5. JAMONES DIONISIO SANCHEZ

    Francia

    L'azienda JAMONES DIONISIO SANCHEZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori carni fresche. Ha sede presso Fuentesauco (zamora), Francia.

  1. DUTCH FOOD EXPERTS

    Belgio

  2. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  1. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac è un'azienda leader nella progettazione e costruzione di linee automatiche per la lavorazione di carni fresche, cotte e stagionate. Dalle macchine per lo scarico automatico delle carni ai sistemi di congelamento, dalle linee di carico automatico dei salami ai sistemi di selezione per prosciutti, Vemac può soddisfare qualsiasi esigenza di movimentazione, automazione e robotica per l'industria delle carni. Garantisce inoltre ai propri clienti un servizio di assistenza tecnica tempestivo e completo.

  3. LUALCO SL

    Spagna

    LUALCO S.L. è un'azienda del settore della carne, specializzata nel taglio della carne e nella commercializzazione delle carni fresche refrigerate e surgelate. I suoi stabilimenti, omologati dalla CEE, si trovano a Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Spagna). Tra le sue principali attività e prodotti: taglio della carne, salumi (chorizo di Galizia, salsicce, ciccioli, tordo, ecc.), salatura (prosciutto di spalla di Galizia, petto, budella, ecc.), carne tagliata, magazzini frigoriferi, frattaglie e sotto-prodotti.

  4. MACELLERIA TIPICA

    Italia

    Sono un artigiano, appassionato di cucina, gastronomia e buona tavola ...soprattutto Trentina. Con passione ho ereditato l'attività storica della mia famiglia, la macelleria di carni fresche, lavorazione e produzione di salumi. Ho voluto evolvere ed abbinare ad essa la preparazione ed elaborazione di specialità della tradizione gastronomica culinaria trentina, la produzione di salumi tipici trentini. La lavorazione di tipo artigianale con cui vengono creati i nostri prodotti tipici trentini è l'inconfondibile piacevolissima differenza che a nessuno può sfuggire gustando queste specialità gastronomiche. Riscoprire i sapori di una volta, accontentare i palati più esigenti, innovare i piatti tradizionali con qualche curioso e tipico ingrediente: questo è il mio obiettivo, fedele alla cultura ed ai prodotti tipici della nostra terra. la mia passione si traduce anche in servizio al cliente: preparazione su richiesta di prodotti, salumi, carni pronte per la cottura o cotte.

  5. ELLE EMME 85

    Italia

    Carni fresche e salumi

  6. CENCIARELLI RIZIERI & C.

    Italia

    Ingrosso surgelati e carni fresche

  7. SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L.

    Italia

    Salami crudi specialit� con: tartufo, barolo, noci - Salami di cervo-cinghiale Salsiccia, prosciutti, zamponi, carni Fresche di filiera CON.SA.TI.

  8. NOCKER A. & C.

    Italia

    Speck tirolo marchiato Salumi tipici - W�rstel Prosciutti cotti - Carni fresche

  1. CIEMME CARNI S.R.L.

    Italia

    Lavorazione e commercio carni fresche e congelate 
produzione propria di prosciutti, coppe, pancette e filoni (loc. Poggino) tel. Fax

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  3. POZZI PROGE.CO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge
  4. AVIMOSA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Gruppo Avimosa. Dalla campagna alla tavola. Controllo e qualità in tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti. Produzione di carne di pollo e di uova destinate al consumo. Stabilimento per la produzione di mangimi per animali

  5. COQ DES PRES

    Belgio

    Verified by europages badge

    L'azienda COQ DES PRES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Gallina e pollo - carne fresca, Carni e pollame freschi, Pollame, conigli e selvaggina - allevamento, Uova, pate' di pollo, polli biologici, vol au vent, fusi di pollo, e Rillettes. Ha sede presso Fernelmont, Belgio.

  6. ÖZTAS FLEISCHHANDEL & DÖNERPRODUKTION EK

    Germania

    Verified by europages badge

    L'azienda ÖZTAS FLEISCHHANDEL & DÖNERPRODUKTION EK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. Ha sede presso Moers, Germania.

  7. SALUMIFICIO COCCIA SESTO

    Italia

    L'azienda nasce nel 1947, dal fondatore Coccia Sesto, norcino di grandi doti. Con il tempo si amplia e diventa industria, ma la regola rimane la stessa, utilizzare il meglio della materia prima e mai avere celle di congelamento, per garantire uno standard qualitativo diverso dal solito. Oggi l'azienda certificata Iso 22000, e' abilitata all'export in Canada, iscritta alla lista FDA in attesa del Ministero della Sanita'. Abbiamo due brevetti: uno sgambato taglio Coccia, privo dell'anchetta con fesa alta e Guanciamia, il primo guanciale tondo non arrotolato. Inoltre abbiamo un Presidio Slow Food, La susianella, prodotto che producevano gli etruschi, primi abitanti del nostro territorio, La Tuscia. Produciamo 136 prodotti, altamente qualitativi, con un gusto tradizionale, mai ovvio. Grande stimolo ci da' il nostro territorio, per produrre degli insaccati abbinati sinergicamente con prodotti altamente qualitativi, come il salame al Miele della Tuscia, il Salame cotto all'aleatico, vitigno del territorio e il Salame Violone, sempre territoriale. Usiamo le migliori materie prime e le migliori materie sussidiarie, che ci consentono di avere uno standar qualitativo molto alto.

    Tutti i prodotti "carni fresche"
  8. ÁNGEL ARÉVALO

    Spagna

    ÁNGEL AREVALO. Ampia selezione di carni. I nostri prodotti sono di altissima qualità, hanno superato tutti i controlli sanitari e sono forniti di certificazione CE. Servizio a domicilio per le industrie. Le carni di nostra produzione comprendono agnello da latte, agnello da latte e costolette di agnello da latte, vitello, capretto, maiale, maialino da latte, salumi vari. Grossista di carni.Cella frigorifera e sala di taglio. fabbrica di salumi . Distribuzione per alberghi, ristoranti, scuole e comunità

  9. RESDROB SP. Z O.O.

    Polonia

    Res-Drob è un moderno impianto di macellazione di polli e di trasformazione della carne di pollo. L'azienda è operativa da oltre 65 anni ma si è sottoposta ad un processo di ammodernamento ed ha introdotto tecnologie di produzione all'avanguardia. Res-Drob attualmente esporta il 50% di carne in Francia, Germania, Gran Bretagna, Irlanda, Repubblica Ceca, Slovacchia, Bulgaria e Romania, ed anche in Vietnam, Hong Kong e in Centro Africa.L'azienda collabora con fornitori rinomati.

  10. PORTALCONSA

    Spagna

    PORTALCONSA punta sul prodotto tipico della Galizia, come il chorizo tradizionale e il chorizo alle cipolle, il prosciutto, il lardo, la cacheira (testa di maiale)..., ma senza dimenticare i prodotti più generici come le fette di carne tritate per arrosto, la salsiccia o criollo, ma naturalmente con la qualità della materia prima della nostra terra e il know-how di mani esperte e con una infrastruttura tecnologica che non può che contribuire all'eccellenza dei nostri prodotti.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito