• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • creme spalmabili

Risultati per

Creme spalmabili - Import export

  1. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  2. DIETETICI QUARANTA

    Italia

    Dal 1988 ci occupiamo di sviluppo, produzione e confezionamento di integratori alimentari per conto terzi, seguendo i nostri clienti nell’intero processo di produzione. I nostri prodotti di punta sono le barrette, ma produciamo anche polveri proteiche, farine d'avena, creme proteiche e preparati per pancakes, amminoacidi in polvere e in compresse. È possibile scegliere una delle più di 1200 ricette già pronte oppure modificare e realizzare una ricetta su misura. Offriamo anche servizi aggiuntivi, tra cui: ideazione della grafica del packaging e stampa, notifica ministeriale. Investiamo molto sulla ricerca e crediamo nell'innovazione, per questo abbiamo scelto la lavorazione a freddo per la produzione dei nostri prodotti. Questo tipo di processo ci permette di ottenere prodotti dalla qualità finale altissima, e consente alle barrette di preservare intatti tutti i valori nutrizionali degli ingredienti. I prodotti Dietetici Quaranta si distinguono sul mercato per il metodo di produzione artigianale e per il loro gusto autentico e simile a quello di un vero dolce. Stiamo completando il passaggio all'utilizzo di soli aromi naturali e scegliamo solamente materie prime che rispettano altissimi standard di qualità, anche ambientali che di benessere animale. Utilizziamo un packaging completamente riciclabile e sicuro per la salute dei consumatori.

  3. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  4. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  5. APICOLTURA BORVEI MIELE

    Italia

    L'azienda APICOLTURA BORVEI MIELE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Apicoltura e sericoltura. E' presente anche nei settori MIELE, creme spalmabili, PROPOLI, e POLLINE. Ha sede presso Savigno, Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Situata nella valle di Chevreuse, in un sito agricolo comune che raggruppa produttori, trasformatori e artisti locali (filiera corta e sinergie con i produttori), ZILOA esalta i sapori vegetali! Nel nostro nuovo laboratorio, il nostro team crea ricette biologiche e originali confezionate in imballaggi compostabili. Produciamo 2 linee principali di ricette: 1/ Prodotti disidratati: linea "Sport", barrette di frutta a base di pasta di datteri, perle energetiche multigusto, ecc. Linea "Aperitivo", mix di frutta secca e a guscio guarnita, Linea "Colazione", cocktail di superfrutti (Goji, Gelsi, Bacche Inca e Mirtilli rossi...), muesli e frutta secca, - Linea "Sapori ++" per esaltare il gusto di piatti o insalate. 2/ Prodotti freschi (prossimamente) : seitan naturale artigianale (con o senza glutine) e ricette ai sapori dal mondo a base di seitan, pao (pane cotto al vapore ripieno di melanzane e funghi), creme spalmabili maturate al sole per aperitivo, creme da spalmare ai vari gusti per la colazione, "mignonette" di concentrati di frutta/verdura ricchi di vitamine.Tutti questi prodotti sono piatti gustosi che possono essere inclusi nei pasti o negli spuntini di coloro che vogliono godere di nuove, originali e gustose ricette a base vegetale, e che piaceranno anche a vegetariani, vegani, flexitariani.

  2. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  3. GEORG BAIER GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    L'assortimento della Georg Baier GmbH comprende funghi, frutti di bosco e creme spalmabili alla frutta. Specialità bavaresi di Baier. Gustosi frutti di bosco e funghi in qualità gourmet. Sempre vegano. Prodotti artigianalmente da più di 70 anni in Baviera. Azienda familiare da 3 generazioni. Frutti di bosco e funghi freschi, trattati in maniera attenta, surgelati e secchi per il settore privato, per il commercio gastronomico all'ingrosso, per l'industria alimentare, per i marchi di fabbrica, per la vendita al dettaglio di prodotti alimentari, per il settore della gastronomia : Mirtilli rossi, mirtilli neri, frutti di bosco, lamponi, fragole, amarene, albicocche, finferli di bosco, funghi porcini, funghi misti, funghi coltivati: Funghi a ferro di cavallo, funghi ostrica, shiitake, funghi, naturalmente buoni per la tradizione. Privato - Gastronomia - Commercio all'ingrosso - Industria

  4. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Scoprite la nostra gamma completa di prodotti e cereali per la colazione, gli spuntini e gli aperitivi, tra cui muesli, granole, porridge, biscotti dolci e salati, barrette di cereali, cioccolata calda in polvere, premix per pancake, creme spalmabili al cioccolato e alle arachidi, ecc. Grazie alle nostre attrezzature all'avanguardia per la produzione e il confezionamento, siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze, sia per grandi volumi che per piccole quantità. In quanto unico produttore francese dotato di una macchina per il riempimento dei coperchi per il topping, per rendere più concorrenziale la vostra offerta di prodotti vi proponiamo coperchi riempiti di granola, dolci al cioccolato, grissini, ecc. da applicare ai vasetti sigillati di yogurt, dessert a base di latte, creme spalmabili, ecc. Offriamo servizi di produzione con marchio del distributore, con responsabilità totale o parziale in funzione delle vostre esigenze, siamo in grado di occuparci di tutte le fasi del processo dalla ricerca e sviluppo fino alla produzione e al confezionamento. I nostri prodotti sono disponibili sia in versione biologica certificata da Ecocert, sia in formato tradizionale. Grazie alla nostra capacità produttiva, siamo in grado di praticare prezzi competitivi senza tuttavia scendere a compromessi sulla qualità. Affidatevi al nostro impegno per un servizio affidabile e una qualità costante. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

  5. INCA VALLEY / INCA CAO

    Belgio

    Verified by europages badge

    INCA'CAO è un'azienda con sede in Belgio specializzata nella creazione di cioccolato in versione personalizzata, prodotti a base di cioccolato e a marchio privato.La nostra gamma di prodotti comprende tavolette di cioccolato, creme spalmabili e burro di noci. L'obiettivo di INCA'CAO è creare una linea di cioccolato artigianale gourmet attraverso l'uso di tecnologie alimentari che siano metabolicamente corrette e accessibili a un vasto pubblico. Grazie alla specifica miscela dolcificante utilizzata i prodotti INCA'CAO presentano un indice glicemico molto basso. Non esitate a contattarci!

  1. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Storia: Bio Mondo, azienda Friulana nata nel 2012 dalla necessità di Daniela Favero di sostituire lo zucchero per motivi di salute, è una realtà che si occupa inizialmente di dolcificazione a zero calorie e commercio di foglie di Stevia; successivamente, acquisito il giusto polso sul mercato, decide di affacciarsi al mondo delle confetture, creme spalmabili, cioccolato, caramelle, fino ad arrivare ai dentifrici, al collutorio, ed alla cosmesi naturale. Punto di connessione di tutti i prodotti a catalogo, la presenza di Stevia nelle sue molteplici forme e relative proprietà. Ad oggi il catalogo vanta oltre 50 referenze, augurandoci di poter proporre sempre novità, inoltre, da piccola commerciale, l’azienda si è dedicata anche alla coltivazione di stevia biologica italiana in Sicilia. Spedizioni: Le consegne avvengono al massimo entra 48 ore lavorative (generalmente 24) con pacchi sicuri ed imballi accurati. Il catalogo contiene dolcificanti di Stevia in varie forme: pura 98%, liquida, compresse, bustine o sfusa; creme spalmabili, confetture con frutta al 99, 7%, barrette di cioccolato, cioccolatini, foglie di stevia biologica italiana, dentifrici, collutorio ed una linea cosmetica viso naturale completa. Siamo l'unica azienda in Italia ad avere una gamma cosi' completa a base Stevia. Mission: ci sia prefissi lo scopo di diventare il primo produttore ed estrattore di stevia biologica in Italia. Il nostro progetto è all'inizio ma da grandi risultati I prodotti sono MADE IN ITALY.

  2. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

    Tutti i prodotti "creme spalmabili"
  1. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  2. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  3. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  4. GOUMANISTO

    Belgio

    Goumanisto è specializzata nella produzione e nel confezionamento di prodotti freschi per aperitivi e aperitivi per i nostri clienti nei settori della vendita al dettaglio e della ristorazione. Il nostro valore aggiunto risiede nella nostra passione per la ricerca di prodotti di qualità e nella nostra agilità nel creare linee complete pronte da mangiare o riscaldare in forno per una clientela sempre più nomade alla ricerca di sapori. Creativi, innovativi e flessibili, offriamo soluzioni che soddisfano le esigenze e le reti dei nostri clienti offrendo prodotti e imballaggi adattati. Goumanisto propone un assortimento di circa 100 ricette per un aperitivo o un antipasto di successo: -Formaggi a cubetti - Preparazioni a base di formaggio - Crocchette/formaggi fusi - Affettati e salumi - Olive marinate - Salse/cracker - Bocconcini asiatici ed etnici - Creme spalmabili e tapenade - Tapas spagnole - Specialità greche - Samosa-….. Il nostro sito di lavorazione e confezionamento, con sede nel cuore del Belgio, soddisfa tutti gli attuali standard alimentari ed è certificato IFS+ e BIO da diversi anni. I nostri prodotti sono offerti principalmente in PRIVATE LABEL in Belgio e all'estero e per soddisfare quantità minori, offriamo una gamma di "aperitivi tapas" di qualità, Deli Melo. Il nostro team sarà lieto di discutere il tuo progetto, non esitate a contattarci.

  5. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italia

    La ITALDECOR è sinonimo di qualità nel mondo delle decorazioni per pasticceria, gelateria e ristoranti, fortemente specializzata nella produzione di targhette in pastonzucchero personalizzate con logo, e nomi delle torte, una forma pubblicitaria di forte impatto identificativo, che vuole fondere il piacere del gusto, alle necessità di promotion aziendale. L'esperienza acquisita nel corso degli anni ci ha permesso di diventare partner di importanti pasticcerie e catene di industrie del settore dolciario. La nuova gamma di prodotti sempre in pastonzucchero, come quadrettini, cerchietti, tegole etc... completano l'immagine delle vostre realizzazioni in modo semplice, veloce, economico e funzionale. Produzione di creme spalmabili e farciture.

  6. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Germania

    Die Beste Kochin è un'azienda a conduzione familiare con sede a Monaco, fondata nel 1994 da Athina Navrosidu che da allora produce prodotti di prima classe e di alta qualità basati su ricette greche e internazionali. La nostra gamma di produzione comprende paste/creme spalmabili, antipasti, frutta secca, delizie e altro. Importiamo anche vari prodotti greci di altissima qualità come olio d'oliva, olive, formaggio feta, peperoni, pasta di sesamo e altri prodotti per il mercato tedesco. I nostri prodotti sono disponibili in diversi mercati, gastronomie, negozi di cucine gourmet, negozi di gastronomia e ristoranti in Germania e in tutta Europa. (Esportazione in tutta Europa). Gli ingredienti freschi e selezionati vengono rielaborati e trasformati in prelibatezze fresche con grande attenzione ai dettagli. La maggior parte delle materie prime utilizzate proviene originariamente da fornitori greci accuratamente selezionati e conferisce così ai nostri prodotti finiti l'irresistibile e prezioso piacere mediterraneo.

  7. MILERB AG

    Svizzera

    Nel 1963, Oskar Kunz, inventore e buongustaio con quattro tirocini alle spalle, ebbe una visione: per i suoi piatti sofisticati, ha voluto utilizzare le erbe fresche dell'orto in estate senza essiccarle in modo che potessero rilasciare il loro aroma incontaminato anche in inverno. Per circa 10 anni ha sviluppato un processo, lo ha brevettato e infine lo ha venduto a Josef Quiblier. Nel 1979, la società ha creato Milerb AG dalla sua visione: Milerb offre una vasta gamma di erbe aromatiche, marinate, creme spalmabili e sughi per la pasta. Per tutti i nostri prodotti, utilizziamo solo materie prime della migliore qualità e le prepariamo sempre fresche e con grande cura. Immaginate: All'improvviso arriva un visitatore - meraviglioso! Con le nostre meravigliose erbe e salse siete preparati per ogni evenienza. È bene sapere che potete fare affidamento su prodotti di qualità, che si tratti di uno spuntino gustoso, una deliziosa zuppa o un piatto di pasta fumante.

  8. I FUGALI DI FUGALI ROSA

    Italia

    Preparati per dolci , biancomangiare , torte, biscotti, creme istantanee, creme spalmabili, sorbetti, granite, latte di mandorla in bottiglia di vetro (unico produttore al mondo) pomodoro ciliegino essiccato sott'olio, estratto di pomodoro, patè di olive. Tutti i preparati per dolci vengono preparati utilizzando come base la mandorla di Avola. Prepariamo anche torroni e croccanti a base di mandorla, pistacchio , nocciole e arachidi. Canditi di scorze di agrumi anche ricoperti di cioccolato fondente o bianco o al latte. Patè di prosciutto cotto e crudo. Il biancomangiare come le cremose sono in tantissimi gusti (28) come anche i preparati per torte , le creme istantanee a freddo

  1. CORILU SOCIETÀ COOPERATIVA AGRICOLA

    Italia

    Come Cooperativa Agricola ci occupiamo della coltivazione della Nocciola Piemonte IGP nei nostri campi. Il prodotto che otteniamo viene poi stoccato nel magazzino e trasformato all'occorrenza nel nostro laboratorio ottenendone tutti i possibili derivati. I prodotti che ricaviamo sono: Nocciole sgusciate, Nocciole tostate, Pasta di nocciole e Creme spalmabili 55% Nocciola. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente nel punto vendita adiacente all'azienda oppure online. Offriamo anche servizi di consulenza sulla coltivazione, lavoro conto terzi e stoccaggio.

  2. CHOCOLATS-DE-LUXE.DE GMBH

    Germania

    Ottimo cioccolato dei migliori Chocolatier, praline, creme spalmabili e fondute, praline singole confezionate, spedizione in tutto il mondo. Benvenuti su chocolats-de-luxe.de, il vostro negozio online di Hannover dedicato al cioccolato. I cioccolatini dei migliori Chocolatier del mondo vi aspettano su CHOCOLATS-DE-LUXE, il primo sito per buongustai e intenditori, probabilmente il più grande e-commerce d'Europa con la migliore cioccolata e praline. Troverete oltre 1.000 cioccolatini eccellenti e pluripremiati, organizzati in categorie definite. Utilizzate la navigazione o la funzione di ricerca sul nostro sito Web con numerose opzioni di filtro per trovare i vostri nuovi cioccolatini preferiti.

  3. STRINGHETTO FABRIZIO S.R.L.

    Italia

    La bontà ha ingredienti semplici...L’azienda Stringhetto ha solide radici: sorta a Legnago (VR) nel 1983, l’impresa ortofrutticola si è evoluta nella produzione artigianale di confetture, creme spalmabili e cioccolato, offrendo prodotti genuini e di eccellente qualità, senza l’aggiunta di coloranti o addensanti. La costanza di quest’azienda sta nell’investire sulla bontà e il prestigio delle proprie materie prime, crescendo nel rispetto della terra e delle antiche tradizioni, requisiti essenziali per un prodotto distinguibile sul mercato.

  4. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.

  5. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"

  6. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    La Pistacchio S.p.A. oggi ha sede a Milano, azienda specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di semilavorati al pistacchio, nocciola e mandorla. Il core business dell'azienda ad oggi, è rappresentato dalla produzione della pasta al pistacchio e della pasta alla nocciola, prodotto ideale per le migliori industrie gelatiere e per i più referenziati laboratori di pasticceria. Molte varietà sia di pistacchio che di nocciola e mandorla, vengono trattate dall'azienda; le varietà più importanti sono senza dubbio, Pistacchio Verde di Bronte Dop e Nocciola del Piemonte Igp. Oltre ad essere da anni presente, all'interno del settore Industrie e Ho Re Ca, la Pistacchio S.p.A. ha in se una stretta rete di vendite all'interno della G.D.O., ciò permette all'azienda di poter diversificare nel mercato e di poter garantire servizi di qualità in svariati settori. Ad oggi la Pistacchio SpA, vanta tre stabilimenti produttivi, uno dedicato alle creme spalmabili, al pesto ed al patè; uno dedicato alla produzione delle paste (pistacchio, nocciola e mandorle) ed infine uno dedicato a tutti i prodotti di pasticceria, come torroni, croccanti o croccanti ricoperti.

  7. EHENBACHTALER SPEZIALITÄTEN INH. ERICH BILLER

    Germania

    L'azienda Ehenbachtaler Spezialitäten si occupa da oltre 15 anni della produzione di specialità fatte in casa, come ad esempio gustose marmellate, creme spalmabili e pesti, diversi tipi di sciroppi, caramelle, caramelle gelèe e pesti. Tutti i nostri prodotti vengono confezionati secondo le nostre ricette, le esperienze e le conoscenze accumulate durante i nostri viaggi intorno al mondo grazie ad incontri con cuochi famosi, erboristi e sciamani.

  8. SUGHIDELPRINCIPE

    Italia

    I sughi del principe è un'azienda siciliana che si occupa nella produzione di specialità gastronomiche di alta qualità. Il nostro processo produttivo è controllato dalla scelta delle migliori materie prime, e nella trasformazione in conserve: Patè, condimenti per pasta, pesti, chutney, gelatine di frutta e di vino, marmellate e confetture, e creme spalmabili di ogni genere. I prodotti sono senza l'aggiunta di conservanti e coloranti " come natura crea".

  9. CAKE ART DI ELISABETTA SABATINO

    Italia

    Produzione PASTA di NOCCIOLE , Liquori, Creme Spalmabili, Torte alle nocciole e prodotti tipici locali a base di nocciola Giffoni

  10. CAFFÈ CIOK

    Italia

    Vendita al dettaglio capsule compatibili caffè, tè, tisane. Cioccolato e Dolciumi, creme spalmabili, tavolette cioccolata, pasticcini.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito