• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • coltivazione dello zafferano

Risultati per

Coltivazione dello zafferano - Import export

  1. CROCUSSATIVUS

    Paesi Bassi

    Verified by europages badge

    ABAC Holland BV, leader nel settore dello zafferano, grazie agli oltre quarant'anni di esperienza maturata, è un'azienda in grado di gestire ogni aspetto della catena del valore, dalla coltivazione alla commercializzazione finale. In quanto primo produttore e commercializzatore di bulbi di zafferano nei Paesi Bassi ricopriamo una posizione di assoluto rilievo a livello mondiale. I nostri specialisti hanno perfezionato la loro abilità in Europa, Africa e Asia, promuovendo progetti per lo sviluppo dello zafferano in tutto il mondo. Offriamo bulbi e capsule, formaggio e vodka allo zafferano.

  2. ZAFFERANO BIO

    Marocco

    vendo zafferano puro bio in pistilli essiccato , certificato haccp , ecocert di migliore qualita' , produzione 2014 , prezzo ingrosso 5000 euro al kilo

  3. SU MORI S.N.C

    Italia

    Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. Così, i nostri cereali, antichi e non, crescono nel rispetto delle migliori pratiche agricole, della tradizione e con il giusto apporto di innovazione. Attraverso un processo artigianale, vengono decorticati e macinati a pietra nel nostro mulino e trasformati in farine e semole. Prodotti che sono l’anima delle nostre ricette sarde ed italiane, sostanza della nostra grande tradizione culinaria. Siamo a San Gavino Monreale, nella Provincia del Sud Sardegna e nel cuore del Campidano. Una pianura che vanta un’importante storia nella coltivazione dei cereali, dello zafferano DOP e del riso. Qui, in località Santa Maria, nasce il mulino SU MORI. Attorno ad esso, nel raggio di pochi chilometri, i nostri campi ed il nostro lavoro ci forniscono una materia prima di cui controlliamo ogni aspetto. Selezioniamo il meglio della nostra produzione, in pochi minuti lo trasportiamo in azienda, lo sottoponiamo ad un processo di pre-pulitura e lo stocchiamo nel nostro magazzino. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

  4. AZIENDA MULTIFUNZIONALE MUSCAU ANTONELLA

    Italia

    La nostra azienda si occupa di coltivazione e allevamento. Coltiviamo ZAFFERANO "Saffron" "safran" al centro della Sardegna con l'uso esclusivo di concimi organici, prodotto di prima qualità con analisi fatte da laboratorio specializzato. CANAPA LIGHT coltivata outdoor di ottima qualità analisi di thc e cbd effettuate da laboratorio che confermano la qualità e la legalità del prodotto. Alleviamo VACCHE da carne Bruno Sarde. BACHI DA SETA razza Orgosolo i quali producono una seta grezza di colore giallo, una volta estratta viene lavorata, una parte viene lasciata a colore naturale e una parte viene colorata con lo zafferano, messa in telaio e effettuata la tessitura, si produce un copricapo di seta antico che completa l'abito della donna sposata e rappresenta la donna sposata. Prodotto molto costoso in quanto la seta prodotta viene lavorata esclusivamente a mano e con un telaio non automatizzato. I nostri clienti sono familiari, amici stretti a volte anche il marito stesso che vogliono fare un regalo speciale e significativo alla donna che si dovrà sposare. (naturalmente non viene indossato ma incorniciato e/o usato come centro tavola). Vendiamo anche i filati di seta, naturalmente a un prezzo poco accessibile per via del tipo di lavoro che effettuiamo, ripeto, esclusivamente manuale. Con la stessa seta diamo vita a dei gioielli, su delle basi di bigiotteria povera inseriamo la nostra seta e i nostri ricami.

  5. AZIENDA AGRICOLA BARBARA NOFERI

    Italia

    Coltivazione propria di zafferano bio in pistilli primissima qualità potere colorante 271 potere amaricante 101 disponibili 50 kg e produzione di fiori essiccati disponibili 5.000 Kg crocusfivelo zafferano di barbara noferisito in ricostruzione dopo anni di esperienza e ricerca oggi siamo in grado di dichiararci i produttori di zafferano piu' grandi d'europa con una produzione su 10 ettari conservando tutte le tecniche antiche , rigorosamente fertilizzanti naturali di stallatico riposato e la raccolta viene fatta a mano da esperte.Produrre zafferano in forma del tutto privata e non associata ci consente di monitorare personalmente e con estrema attenzione tutto il processo , dalla semina all'essiccazione sapientemente curata dai mastri essiccatori i quali ci hanno tramandato sapientemente e gelosamente la loro arte con la certezza di proporre prodotti di eccelsa qualita' e per soddisfare i palati piu' esigenti abbiamo integrato il nostro zafferano con ; olio di extravergine oliva delle nostre colline toscane di una rinomata azienda che produce esclusivamente con marchio bioaceto ottenuto dalle uve delle nostre colline toscane con marchio bio miele di acacia dove lo zafferano detto oro rosso si integra esaltandone il gusto e il profumo conservando tutte le sue qualita' organolettiche ritenuto il piu' forte antiossidante lo zafferano e' veramente l 'elisir di lunga giovinezza con spiccate qualita' afrodisiache

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ZAFFERANO OROROSSO

    Italia

    La Azienda Agricola L.P.P., zafferano OROROSSO, nasce nel 2018, ed è la realizzazione di un progetto di tre giovani imprenditori. Lꞌamore per il proprio territorio, la passione per lꞌagricoltura, il desiderio di recuperare un rapporto più sostenibile con la natura e la voglia di tornare alle cose semplici e manuali hanno incontrato lo zafferano: unꞌantica spezia che nel Salento veniva coltivata già nel XV secolo, come dimostrano importanti documenti storici. Lꞌazienda è situata a San Cassiano, un piccolo borgo che sorge nel sud del Salento. Un territorio pianeggiante dominato da estesi e maestosi uliveti e nel quale sopravvivono numerose specie animali e vegetali. Il nostro zafferano, della piú alta qualitá, presta attenzione agli equilibri naturali dellꞌecosistema circostante nel rispetto della biodiversità e seguendo le tecniche dellꞌagricoltura tradizionale senza lꞌutilizzo di agenti chimici di sintesi. Anche questꞌanno le analisi multiresiduali hanno evidenziato lꞌassenza di qualsiasi traccia e/o residuo di sostanze chimiche di sintesi. Questa è per i consumatori, la garanzia della certezza che lo zafferano OROROSSO è un prodotto genuino e di alta qualità. Circa 2 ettari dedicati alla coltivazione dello zafferano Lꞌazienda al momento è in fase di conversione al biologico

  2. AGRICOLA PIFARI

    Italia

    La passione per la natura e per quello che sa offrire, insieme alla convinzione che prodotti biologici e genuini siano determinanti nel migliorare la qualità della vita, mi ha portato a riscoprire un modello di agricoltura sostenibile, realizzabile partendo dalle piccole cose. Nasce così un progetto personale che trova nell’affascinante coltivazione dello zafferano, l’attività pilota per valorizzare queste idee. Produzione di Zafferano Purissimo in pistilli e buibi di crocus sativus. Sono a Vostra completa disposizione, e per qualsiasi informazione, non esitate a contattarmi. Gubbio, Perugia, Umbria, Italia.

  3. AGRIFEGO SRLS

    Italia

    Perché scegliere zafferano italiano L’Italia è in grado di donare al fiore del Croto delle caratteristiche uniche nel suo genere, grazie al clima, alla terra ricca di proprietà nutrienti e alle sapienti mani che curano questo bulbo in maniera del tutto naturale. L’ecosistema e le modalità di coltivazione, rendono lo ZAFFERANO italiano pregiatissimo, con un intenso profumo e un’altrettanta colorazione. L’Italia, inoltre, è l’unico paese ad effettuare una coltivazione annuale dove i bulbi, al termine del raccolto, vengono estratti per essere ripuliti, selezionati e impiantati in un nuovo terreno. Lo zafferano italiano si presenta sempre in pistilli, proprio per garantirne la sua autenticità.

  4. LE API DI ALESSANDRA

    Italia

    Apicoltura, allevamento Api Regine di razza Ligustica, allevamento nuclei, famiglie d'api su dadant 5 telaini.consegna e spedizione in tutta Europa e stati limitrofi e area mediterranea.miele Italiano, mieli speziati, coltivazione di zafferano Italiano, lavanda e peperoncino

  5. AZ. AGR. LA NICCHIA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva, olio aromatizzato allo zafferano aromatizzato al limone, olio al peperoncino, olio aromatizzato al basilico, coltivazione e vendita di zafferano puro in stimmi, Lavorazione artigianale prodotto 100% in ITALIA.

  1. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  2. SARA AMIRI IMPORT/EXPORT ZAFFERANO

    Italia

    Azienda produttrice di "Zafferano" con sede e Herat in Afghanistan dove è presente la coltivazione e raccolta della spezia.