Prodotto per la ristorazione, pizzerie, catering. Caratteristiche : Tartufo Nero Aestivum finemente affettato conservato in olio evo e un pizzico di sale. Dosi consigliate: 10/15 gr x persona. Consigli utili : Prodotto pronto all'uso. Consumo: Condimento per primi piatti ( tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso, paste ripiene ecc. ), per ripieni di paste e salati, carpacci di carne e pesce, frittate e omelettes, preparazione di salse e sughi. tartine, stuzzichini per aperitivi, guarnizioni, pizze e calzoni. Termine massimo di conservazione : 24 mesi dalla data di produzione Disponibilità: generalmente sempre disponibile Modalità di conservazione: Una volta aperto, ricoprire con olio evo, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni INGREDIENTI: Tartufo nero Estivo (Tuber Aestivum); Olio EVO; Sale; Aromi; Antiossidante : Acido Ascorbico. box 6 pezzi
Grecia
Facilmente affettabile Senza glutine con grasso vegetale (cocco+palma) Ideale per panini e hamburger!
Chieda un preventivoFrancia
Latte scremato in polvere 1,5%. Spedizione in sacchi da 25 kg. Spedizione dall'Ucraina 5-14 giorni lavorativi
Chieda un preventivoItalia
pasta artigianale 100% italiana porosa e rugosa perfetta per raccogliere qualsiasi sugo, trafilata al bronzo con lento processo di essicazione per conservarne appieno il sapore ed il gusto
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati