Taleggio DOP La Baita Latte Crudo

Taleggio a latte crudo

Descrizione

Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è indubbiamente un prodotto di prima classe appositamente indirizzato ai consumatori più esigenti rappresenta per noi il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati E’un formaggio D O P a pasta molle, crosta lavata, prodotto dalla caseificazione di latte vaccino intero Il formaggio si presenta con forma parallelepipeda lato di circa cm 23 facce piane, scalzo diritto di cm 4 5 Il peso medio di ogni forma è di ca 2 2 Kg ed è consumato dopo una stagionatura di oltre 35 La crosta è liscia, morbida, sottile, di color giallo rosata La pasta è di colore bianco leggermente paglierino, priva di occhiature abbastanza sostenuta e leggermente friabile al centro Sapore delicato e fragrante La comparsa di muffe in superficie è una caratteristica naturale del prodotto e non un sinonimo di pessima qualità.

  • Latte
  • formaggio
  • latte crudo
  • taleggio

Caratteristiche del prodotto

Peso medio:
2,2 Kg
Stagionatura minima:
35-45 giorni

Domain icon Fabbricante/ Produttore

23818 Pasturo - Italia

Contatta