Salmone fresco lavorato in giornata e marinato in aceto di vino. Confezionato in olio misto, 20% extra vergine d'oliva, 80% olio di semi di girasole con aromi freschi. Confezionato in vaschetta sottovuoto. Salmone (Salmo Salar), (ZONA FAO 27), 80% olio di semi di girasole 20%, olio extra vergine d'oliva, aceto, antiossidante, esaltatore, aroma, sale, aromi naturali L'azienda opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea, in regime di autocontrollo ed in conformità ai principi del sistema HACCP. L'azienda attua procedure di pulizie e disinfezione, disinfestazione e controlli igienici, ed effettua controlli microbiologici e chimici su materie prime, semilavorati, prodotti finiti ed in fase di lavorazione a campione. Il prodotto fresco viene abbattuto a -20° C. ai sensi del Reg. CE 853/04. Gli allergeni conosciuti vengono evidenziati in grassetto secondo le disposizioni di legge.
Danimarca
"Prodotto: sashimi di salmone congelato Questi salmoni di qualità sashimi sottovuoto vengono congelati in poche ore di preparazione. Pesce disossato medio da 5/6 chilo. Sebbene possa essere consumato crudo, il filetto viene spesso fritto in padella o arrostito al forno, prima di essere servito con un'insalata condita. Questo è il miglior salmone che abbiamo visto. Origine: Norvegia e Danimarca"
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Quasi il 100% del salmone atlantico trovato sul mercato proviene da fonti d’allevamento, essendo cessata la storica pesca commerciale degli stock selvatici. Il salmone atlantico viene allevato in tutto il mondo, principalmente in recinti e gabbie a rete situate in baie protette in acque libere e, sempre più, in sistemi di acquacoltura a contenimento chiuso a terra. In molti casi il salmone atlantico prende il nome del paese in cui è stato allevato, ovvero “salmone norvegese”. Il salmone atlantico dovrebbe avere la pelle argentata lucida e con le sue macchie nere a forma di croce sembra molto simile al salmone coho. Il sapore è più delicato del salmone selvatico e la colorazione della carne varia dall'arancio scuro all'arancio rosato e questa variazione deriva dai diversi tipi di mangime utilizzati nei diversi allevamenti.
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Prodotto: Blockfrozen Dimensioni: 1-3 cm; 2-4 cm; 3 cm+ Imballo: 10kg; 15 chilogrammi; 20 kg (cartoni) Generale: i lembi della pancia di salmone possono essere lavorati in vari modi, ad esempio affumicati e salati. La lavorazione e l'imballaggio possono essere eseguiti in base alle esigenze dei clienti.
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