La proteina dei piselli è ottenuta dal pisello dorato o giallo mediante processi secchi e liquidi. Nella fase secca, il guscio del pisello viene rimosso meccanicamente e macinato. Successivamente si ottiene la farina di piselli e grazie alle sue proprietà di idrosolubilità le proteine vengono separate e raccolte per centrifugazione. Il prodotto finale a base di proteine dei piselli è una polvere beige, dal gusto pulito.
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La maltodestrina è prodotta dall'idrolisi enzimatica dell'amido vegetale, più comunemente dal mais, ma anche dal riso e dal grano. Il prodotto finale è una polvere bianca soffice ad alta solubilità. Aumenta il valore nutritivo di molte ricette. Grazie alle sue proprietà, la maltodestrina può aiutare a regolare l'umidità e prolungare la durata di conservazione dei prodotti.
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Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
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La gelatina è una proteina solubile naturale ottenuta dall'idrolisi parziale del collagene di ossa, pelle e tendini di animali. È composto da glicina, prolina e idrossiprolina. La gelatina si ottiene mediante il processo di idrolisi per rompere i legami tra le singole molecole di collagene. L'acqua calda o gli acidi vengono utilizzati per isolare le molecole isolate. Viene quindi filtrato, sterilizzato ed essiccato.
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