Il Rigato del Pastore è un formaggio che cattura l’essenza rustica e autentica della Sardegna. Realizzato con latte di pecora, caglio di agnello-capretto, sale e fermenti lattici, questo formaggio si distingue per il suo profumo intenso e l’aroma floreale e vegetale. Con una pasta compatta di colore paglierino chiaro e rade occhiature, offre un gusto piacevolmente piccante e una consistenza friabile, che rivela un carattere forte e deciso, reso unico dall’utilizzo del caglio di capra. Il Rigato del Pastore si gusta al meglio nella sua forma più pura, accompagnato da Pane Carasau o altri pani tradizionali, e si abbina perfettamente con un calice di vino Cannonau. Un formaggio dal sapore ricco e complesso, è l’ideale per chi ama i gusti intensi e caratteristici, e rappresenta una vera delizia per gli intenditori.
Italia
Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoItalia
Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati