Un formaggio che unisce la ricchezza del latte ovino pastorizzato con l’audacia del pepe in grani. Con una stagionatura minima di 120 giorni, questo formaggio semiduro si presenta in forme larghe e basse del peso di circa 16 kg, offrendo un’esperienza gustativa ricca e moderatamente piccante. Perfetto come conclusione di un pasto o per arricchire i tuoi piatti come condimento, il Pecorino Pepato è una scelta eccellente per dare una svolta alle tue ricette. Il suo gusto piccante e speziato esalta il sapore dei primi piatti e si abbina splendidamente con pane carasau o pane casareccio, offrendo un viaggio sensoriale tra sapori tradizionali e dimenticati. Che sia gustato a fettine, scaglie o cubetti, questo formaggio rappresenta l’equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, aggiungendo un tocco di carattere ad ogni tavola.
Italia
Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoItalia
Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati