Il pecorino Iriai si distingue per la sua inconfondibile crosta liscia di colore nero, un vero simbolo di unicità nel mondo dei formaggi. All’interno, la pasta compatta di colore bianco rivela un profumo intenso e un gusto che varia da piacevolmente dolce quando giovane, a gradevolmente piccante con l’avanzare della maturazione. Questa transizione di sapore è accentuata dall’uso del caglio di agnello, che conferisce al formaggio un gusto spiccato e originale. Con la sua struttura compatta e colore paglierino chiaro nella stagionatura avanzata, il pecorino Iriai è il protagonista ideale per i pasti conviviali. Il suo sapore unico aggiunge brio e vivacità alla tavola, rendendolo perfetto per essere gustato in compagnia. Un formaggio che non solo delizia il palato, ma diventa un vero e proprio centro di conversazione per la sua distintività e ricchezza di gusto.
Italia
Suggeriamo di non trascurare questo prodotto. La pasta del formaggio, pur stagionata, rimane pastosa al palato, i chicchi di pepe all’interno danno un retrogusto così esaltante da consumarlo all’infinito. La forma e’ lavorata a scalzo dritto, del peso di circa kg. 2,00 É disponibile anche in confezione sottovuoto (forma intera kg. 2,00) (metà forma kg. 1.00); (a quarti di forma kg. 0,500)
Chieda un preventivoGrecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
Chieda un preventivoPolonia
Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
Chieda un preventivoItalia
Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati