Il Parmigiano Reggiano 30 mesi è un concentrato di sapore, friabile e granuloso, con un aroma deciso. Il suo sapore caratteristico lo rende un trionfo per le papille gustative. La lunga stagionatura ne fa un prodotto altamente digeribile e ricco di elementi nutritivi, indicato per gli intolleranti al lattosio e per i bambini più piccoli.
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Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi. Gusto leggermente più forte e pasta più compatta rispetto alla stagionatura 24 mesi. Ottimo per aperitivi e degustazioni.
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Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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E' una formaggio di bufala a crosta fiorita, sottile e bianca. La pasta è morbida, liscia e cremosa. Il sapore è piacevole e delicato.
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