Pancetta Arrotolata Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

La pancetta arrotolata è ottenuta dalla parte ventrale magra del suino, la quale viene massaggiata accuratamente a mano e insaporita con le nostre spezie caratteristiche calabresi. Viene lasciata stagionare più di 70 giorni in un ambiente con temperatura ed umidità controllata a metà stagionatura a differenza della pancetta tesa, la pancetta arrotolata viene avvolta su se stessa e legata a mano. Al termine di presenta stratificata circolare di colore rosso e bianco rosato ha una consistenza molle dal profumo piacevole e molto delicata al gusto. Se tagliata finemente si scioglie in bocca

  • Salsicce e salami
  • pancetta arrotolata
  • Calabrese Pancetta
  • Arrotolata Calabrese

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
500/550g
Peso
0.550 kg
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

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