Pecorino natura disponibile in forma scodellato del peso di kg. 1,5 a forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto come segue kg. 1.5 forma intera; kg. 0.750 meta’ forma; kg. 0,350 quarto di forma AL MOMENTO NON DISPONIBILE
Italia
E’ un formaggio prodotto con latte di pecora a temperatura di circa 30/32°C . Con questo tipo di trasformazione, si ottiene un pecorino a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato La produzione è prevista in due pezzature una in formato scodellato del peso di circa kg. 1,450 l’altra a scalzo dritto del peso di circa kg. 1,900. Prima della commercializzazione, viene trattato in crosta con plasticoat colore nero. La stagionatura oscilla sui 60/70 giorni circa.
Chieda un preventivoItalia
Marzolino natura del peso di kg. 0,850 a forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto kg. 0,850 forma intera
Chieda un preventivoItalia
Il pecorino rosso natura trattato in crosta con concentrato di pomodoro; disponibile in forma scodellata del peso di kg. 1,5 / forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto come segue kg. 1.5 forma intera; kg. 0.750 meta’ forma kg. 0,350 quarto di forma
Chieda un preventivoItalia
Pecorino affinato in crosta noce Il pecorino affinato in crosta noce, è un formaggio particolare dal sapore leggermente amarognolo grazie proprio alla stagionatura che avviene sotto un manto di foglie di noce. Sicuramente, anche impegnandoci, non riusciremmo a spiegare con le parole la bontà di questo prezioso ed antico FORMAGGIO; ciò che tuttavia possiamo affermare con certezza è, che il palato ne rimane esaltato!!! PROVARE PER CREDERE!!! Viene presentata in confezione incarto regalo a forma scodellata del peso di circa kg. 1,400;
Chieda un preventivo