Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo sia in cottura, sia aggiunto a crudo dove eccelle particolarmente. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate, perfetto nel condimento d’insalate, nella preparazione del pinzimonio e sulle verdure grigliate.
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
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Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
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Tonno di prima scelta lavorato con il metodo tradizionale, nell’esclusiva confezione della Linea Top Delfino Battista.
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