Miscela realizzata con un mix di caffè Arabica e Robusta, dal gusto Dolce e Morbido e dal retrogusto morbido e classico. Caffè pregiati del Centro America e dell’India meridionale e tostati leggeri.
Italia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoItalia
Miscela sorprendente, 50% Arabica 50% Robusta, Dolce e Fruttata. Con retrogusto persistente e sentori di cacao e frutta rossa. Tipico espresso italiano e ottima base per bevande al caffè a base di latte, come cappuccino, latte macchiato e Flat White.
Chieda un preventivoItalia
UBICAZIONE: Corquin, Copan AZIENDA AGRICOLA: Carlos Estevez Mejia ALTITUDINE: 1450 – 1550 mslm VITIGNO: Red Catuai LAVORAZIONE: Anaerobico 48 ore PROFILO IN TAZZA: Arancia, cioccolato bianco, mela verde e caramello
Chieda un preventivoFrancia
La cascara è il frutto della pianta del caffè, che una volta essiccato viene utilizzato in infusi per bevande calde o fredde. Dal sapore delicato, la cascara contiene caffeina e antiossidanti.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati