Mandorle in guscio, mandorle sgusciate, mandorle pelate e farina di mandorle origine Spagna e California
Italia
Il Mandorlo, è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee. Predilige il clima caldo mediterraneo ed è molto sensibile al freddo, può raggiungere un’altezza dai 5 ai 10 metri, si ricopre tra gennaio e febbraio di fiori bianchi o rosa. La mandorla è il seme commestibile del mandorlo. È una drupa ovale compressa con una superficie verde che a maturità libera un nocciolo oblungo detto comunemente mandorla. Quest’ultimo, legnoso e poroso, contiene al suo interno uno o due semi di colore biancastro – ricchi di olio e dal sapore dolce o amarognolo ricoperti da una sottile pellicola bruna. Le Mandorle che produce Agri Cereal Mandorle sono di alta qualità, grazie alla serietà e competenza che contraddistingue l'azienda, che opera su tutto il territorio nazionale da svariati anni. Qualità della tradizione Siciliana.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati