Il legno a bande, la cui corteccia si dice abbia proprietà aprodisiache, proviene da un albero che cresce nei Caraibi (la Richeria). Il legno a fascia può essere incorporato nelle vostre ricette di rum arrangiati. Il nostro legno a fascia proviene dalla vicina isola di Saint Lucia.
Martinica
La senape di cardo benedetto "Les saveurs de Maya" è prodotta con cardo benedetto coltivato esclusivamente in Martinica. Il cardo benedetto (o chadron benedetto) è una pianta originaria delle Antille, un tempo utilizzata per le sue proprietà medicinali e gustative. Questa pianta aromatica dal caratteristico sapore forte sostituisce il coriandolo. Questa senape di cardo benedetto creerà una sensazione in tutte le vostre preparazioni e si abbinerà a tutti i vostri piatti in salsa, carne e pesce.
Chieda un preventivoMartinica
La senape di timo grosso "Les saveurs de Maya" è prodotta con timo grosso coltivato esclusivamente in Martinica. Il timo grosso o "gwo ten" è una pianta aromatica perenne utilizzata nella cucina creola. Questa gustosa pianta aggiunge un fresco sapore erbaceo a questa deliziosa senape. La senape di timo grosso è un accompagnamento perfetto per insalate di patate e di riso, oltre che per marinate di pesce e di carne.
Chieda un preventivoMartinica
La mostarda di peperoni dolci "Les saveurs de Maya" è prodotta con peperoni vegetariani coltivati esclusivamente in Martinica. I peperoncini vegetariani aggiungono una nota esotica di freschezza a questa senape forte. Sono molto utilizzati nella cucina creola. Questa senape al peperoncino è perfetta per la marinatura del pesce e per le salse di tutte le insalate. Perfetta per stufati di carne e pesce.
Chieda un preventivoMartinica
La senape al pepe "Les saveurs de Maya" Penja conferisce un sapore incomparabile alle vostre ricette. Una sottile miscela tra il carattere del pepe e la forza della senape. Il pepe Penja è uno dei migliori peperoni al mondo. Particolarmente apprezzato dai migliori chef, che ne amano il sapore, il carattere e la potenza, oltre alle sue note legnose e muschiate. Eccellente con le carni rosse, è perfetto anche per le marinate di carni bianche. Può essere utilizzato anche in salse e vinaigrette.
Chieda un preventivo