Il latte intero in polvere è un prodotto caseario ottenuto dall'evaporazione di latte vaccino intero fresco pastorizzato. Il prodotto è anche chiamato FCMP a seconda della regione. Il latte intero in polvere ha molti usi nell'industria alimentare. Viene utilizzato principalmente nell'industria dolciaria, del cioccolato e dei gelati, nonché nell'industria della panificazione. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, bevande a base di latte e zuppe istantanee, ecc.
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Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali è prodotto mescolando grasso vegetale e latte scremato di alta qualità. Questa miscela viene quindi essiccata a spruzzo. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali può essere un sostituto del latte intero in polvere totale o solo parziale / latte intero in polvere. Può essere ottenuto grazie a proprietà organolettiche, fisiche e chimiche simili. Consente di ridurre i costi mantenendo la stessa alta qualità. Il latte in polvere con l'aggiunta di grassi vegetali viene utilizzato principalmente nell'industria della panificazione, del cioccolato e del gelato, nonché nella produzione di yogurt. Viene anche utilizzato nella produzione di cibi surgelati, zuppe istantanee e anche come sbiancante per tè e caffè.
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La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
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La caseina caglio è ottenuta da latte scremato coagulato con caglio. Dopo la coagulazione, il prodotto viene separato dal siero di latte, concentrato ed essiccato. La caseina presamica può essere utilizzata nella produzione di formaggi funzionali, nutrizione clinica, integratori per il fitness, salse e salse, creme spalmabili, specialità gastronomiche.
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Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
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