Italia
Distributore
La Lombardi S.r.l. Socio Unico è un'azienda che opera nel settore della distribuzione alimentare dagli anni novanta. La notevole esperienza maturata nel tempo, la professionalità acquisita e dimostrata, la continua ricerca di prodotti di alta qualità, l'organizzazione capillare della distribuzione su gran parte del territorio nazionale (con mezzi propri), unitamente alla possibilità di avvalersi dei migliori canali distributivi per l'estero, alla puntualità nell'evadere gli ordini, sono stati i fattori di successo che ci hanno contraddistinto nei confronti sia di singole attività commerciali (ristoranti, pizzerie, punti vendita gastronomici, rivenditori ecc.) che di grandi gruppi della ristorazione, tra i quali annoveriamo i marchi Rossopomodoro, Fratelli La Bufala, Il Pomodorino, Solopizza, Trattoria Caprese, Sea Services, Chef Express (Gruppo Cremonini).
Distributore
VIA S. TOMMASO D'AQUINO, 36
80133 Napoli - Italia
Grecia
Mozzarella analogica al grasso vegetale Scioglie la greta Senza glutine Ideale per pizze, torte e insalate!
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Il latte UHT è un latte che subisce una lavorazione ad altissima temperatura, una tecnologia di lavorazione degli alimenti che sterilizza i cibi liquidi. Viene fatto riscaldando per 2-5 secondi a una temperatura superiore a 135 ° C (275 ° F). Questa è la temperatura necessaria per uccidere le endospore batteriche. Questo processo garantisce che il prodotto sia sterile. Il latte UHT confezionato in contenitori asettici e non aperto ha una durata fino a nove mesi.
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Il nome burro è riservato ai prodotti senza additivi di grassi vegetali con un contenuto specifico di grassi del latte - almeno l'82% (non più del 16% di acqua e del 2% di latte secco scremato). Si ottiene agitando panna o latte fresco o fermentato, per separare il grasso di burro dal latticello. Il prodotto è ricco di vitamine A, D, K.
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Il grasso di latte anidro (AMF) può essere ottenuto dal burro o dalla panna 35% -45% a seconda della stagione. Il processo di produzione consiste nella rimozione dell'acqua e dei solidi non grassi. Grazie a ciò, il prodotto è più facile da conservare in quanto contiene meno acqua. Foodcom fornisce AMF che contiene almeno il 99,8% di grasso del latte. L'AMF fornito da Foodcom è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare, in particolare nella produzione di pasticcini, gelati, cioccolato e bevande a base di latte. Il nostro AMF standardizzato ha una consistenza regolare e un gusto morbido.
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