Italia
Fabbricante/ Produttore
L'innovazione tecnologica applicata alla tradizione è la principale caratteristica della LiquirGAM, azienda specializzata nella lavorazione della liquirizia. Pianta che spontaneamente cresce nelle regioni del sud Italia e che in Calabria trova senz'altro la sua migliore espressione nel territorio della piana di Sibari, si presta a numerosi utilizzi, che spaziano dalla gastronomia alla farmacia. Da millenni infatti, le radici di liquirizia sono note per le loro proprietà emollienti, digestive e calmanti. Lo studio delle piu innovative soluzione tecnologiche e l'acquisizione delle migliori specializzazioni nel settore hanno permesso alla LiquirGAM di sperimentare nuove metodologie e nuovi strumenti che, affiancati alla tradizione secolare della zona di Corigliano, esaltano in modo eccellente le qualità già note della liquirizia. Quest'ultima infatti, grazie al sapiente connubio tra tecnologia e tradizione garantito dalla LiquirGAM , si presenta sul mercato con valore aggiunto molto alto, che le consente distinguersi dalle "concorrenti" e di offrire le piu elevate garanzie in termini di gusto e di qualità.
Fabbricante/ Produttore
C.da Torre Bruciata
87064 Corigliano Calabro - Italia
Bulgaria
la pianta della liquirizia è ben nota nellamedicina occidentale e orientale e proviene originariamente dal Medio Oriente e dall'India. È unlegume perenne. La radice di liquirizia è stata utilizzata per secoli per aiutare a curare una varietà di malattie. La medicina erboristica ritiene che la radice di liquirizia possa trattare una serie di condizioni di salute come idisturbi ormonali per le donne. Inoltre, può aiutare a bilanciare i livelli di zucchero nel sangue, migliorare la sensibilità all'insulina e possibilmente trattare una serie di altre condizioni di salute come bronchite, eczema e disturbi diversi. Usi: le più popolari sono le radici di liquirizia essiccate e affettate per fare il tè. Far bollire 2 cucchiaini per tazza (250 ml) per ca. 10-12 minuti e lasciare riposare coperto prima di bere.
Chieda un preventivoBulgaria
Benefici: l'aroma di un sambuco ha un effetto rilassante e presumibilmente calma i nervi e i sintomi della depressione. antibatterico. È comunemente usato contro raffreddori, bronchiti, naso che cola, febbre, mal di gola e come emolliente per la voce rauca. In alcuni paesi del nord, si dice che l'estate inizi quando il sambuco fiorisce e finisca quando il frutto matura alla fine di agosto. L'affascinante aroma del sambuco in fiore è tipico del periodo estivo dell'anno.Usi: Più comunemente il fiore di sambuco viene utilizzato per tè e infusi. Mettere in infusione 2-3 cucchiaini di erba essiccata in acqua bollente (250 ml) per circa 10-12 minuti, quindi filtrare l'erba.
Chieda un preventivoBulgaria
erbe medicinali con l'applicazione più lunga. La parola salvia deriva dalla parola latina “salvÿre” che significa salvare, curare o guarire. Nel 2001, l'International Herbal Association ha nominato la salvia "Erba dell'anno". Gli antichi apprezzavano le proprietà curative della salvia. Lo usavano per conservare la carne. Nei paesi arabi del X secolo, i medici credevano che la salvia fornisse l'immortalità. Nell'Europa del quattordicesimo secolo, alcune persone lo usavano per prevenire la magia. Oggi alcune persone usano la salvia come disintossicante naturale e come antinfiammatorio. Inoltre, la medicina tradizionale ritiene che il tè alla salvia aiuti la memoria e supporti la funzione cerebrale. Di conseguenza, il tè alla salvia può essere buono per il mal di gola, potrebbe aiutare con la perdita di peso, controllare la pressione sanguigna e ridurre i sintomi della menopausa.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati